Перейти к содержанию

Люфт рулевого колеса

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тебе советую для начала снять колонку и посмотреть что с ней

Купить новую всегда успеешь

Опубликовано

а кто знает, можно ставить датчик поворота рулевого колеса б/у huh.gif и сколько ЭТО можетт стоить ?

Опубликовано
а кто знает, можно ставить датчик поворота рулевого колеса б/у huh.gif и сколько ЭТО можетт стоить ?

Бу ставить можно однозначно,но уверен ли ты что он рабочий будет.Его ведь проверить можно тока в смонтированном на машину состоянии...

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Надо сначало узнать живой ли датчик, пишут на форумах что старом надо выставить 0-вой угол, при этом погаснет лампочка esp. И не должно быть там не люфта не грязи.

Опубликовано
Надо сначало узнать живой ли датчик, пишут на форумах что старом надо выставить 0-вой угол, при этом погаснет лампочка esp. И не должно быть там не люфта не грязи.

Адаптацию полюбому делать!!!!Это на любом сервисе сделают за 3 секунды.

Опубликовано

Адаптацию полюбому делать!!!!Это на любом сервисе сделают за 3 секунды.

так он адаптируется поворотами руля в крайние положения !

Опубликовано
так он адаптируется поворотами руля в крайние положения !

Невсегда получается.Хотя в идеале ты ПРАФФФ!!!!!!!!

Опубликовано

Мурз !!! прекрати стирать вот эту скобочку (она самая первая стоит !!!!!) !!!!

Опубликовано

Читая другие форумы, многие писали что по стару показывает 0, а на самом деле руль не ровно стоит...

Опубликовано
Читая другие форумы, многие писали что по стару показывает 0, а на самом деле руль не ровно стоит...

У меня руль немного вправо стоит.На сход-развале немного неровно руль зафиксировали.На самом деле ты хоть как руль поставь.Мозг рассчитывает 0 по числу оборотов руля от края до края,точно деля пополам.( это обычный синусно-косинусный датчик,они все так работают)Блииин во я умный.. 42.gif

Опубликовано

Мурз !!! прекрати стирать вот эту скобочку (она самая первая стоит !!!!!) !!!!

Я так больше не бууууду!!!!!!!!!! 20.gif20.gif20.gif20.gif20.gif20.gif20.gif20.gif

Опубликовано

На днях заменил рулевую колонку на б/у, менял не сам, а в сервисе+сбросили мне ошибку bas и сейчас все ок! К сожалению фотоотчет не сделал, но самому менять очень сложно, куча всяких датчиков нужно откручивать. Видел даже как выглядит иммобилайзер, маленькая белая коробочка... Остался датчик положения руля, у кого сломан могу подогнать. За работу с меня взяли 2500р.

Опубликовано
На днях заменил рулевую колонку на б/у, менял не сам, а в сервисе+сбросили мне ошибку bas и сейчас все ок! К сожалению фотоотчет не сделал, но самому менять очень сложно, куча всяких датчиков нужно откручивать. Видел даже как выглядит иммобилайзер, маленькая белая коробочка... Остался датчик положения руля, у кого сломан могу подогнать. За работу с меня взяли 2500р.

у тебя он рабочий ? его сложно менять huh.gif хочу попробывать он или нет ..... пиши в личку за сколько отдашь....

Опубликовано

нужно будет открутить карданчик и три звездочки которые его крепят, главное инструмент и подлезть под руль. Был датчик рабочий, как увеличился люфт загорелся bas. Внутри типа светодиоды как по циферблату. Датчик так подарю. Живу в Марьино))) тел в личку скину

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования