Перейти к содержанию

RE: ОРИГИНАЛьное РУССкое руководстиво по эксплуатации!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошу не ругаться, что подобная тема есть, НО нигде не могу найти руководство по эксплуатации оригинал на русском для W163. Может кто - нибудь отсканирует и скинет в сеть. Или куплю за бутыль absolut,а :(

Опубликовано

alex ML писал(а):

Прошу не ругаться, что подобная тема есть, НО нигде не могу найти руководство по эксплуатации оригинал на русском для W163. Может кто - нибудь отсканирует и скинет в сеть. Или куплю за бутыль absolut,а :(

Щас кину ссылку пользуйся!:laugh: Но я абсолют не пью-с тебя бутылочка Джина!:laugh: :laugh: http://mercedes-w163.5go.ru/

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Не а ! Не будет бутылки 3.gif Это мультимедиа руководство, у меня такое есть, весит 86 метров вроде бы. Я говорю о книжке которая с авто идет, она отличается.

Опубликовано

alex ML писал(а):

Не а ! Не будет бутылки 3.gif Это мультимедиа руководство, у меня такое есть, весит 86 метров вроде бы. Я говорю о книжке которая с авто идет, она отличается.

А ты вот про что!Есть у меня и такая-так что все равно бутыль!:laugh: Тока-самовывоз!Ты где территориально?

MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Белгород. А у тебя книга на русском? Можешь отсканить? Пузырь с меня, я ж сказал 1.gif

Опубликовано

alex ML писал(а):

Белгород. А у тебя книга на русском? Можешь отсканить? Пузырь с меня, я ж сказал 1.gif

Далековато от меня.Попробую отсканировать-если не получится отправить подумаем что можно сделать....

Опубликовано

Подумай, пожалуйста, а то в этой электронной книге больше на ремонт упирают. А по эксплуатации собственно ничего нет 2.gif

Может на файлообменники е.ч. разместить.

Опубликовано

alex ML писал(а):

Почти земляк...

Извиняюсь что не по теме

Опубликовано

Нормально, по теме 1.gif Может у тебя книжется есть, зема 3.gif ?

Опубликовано

и мне пожалуйста тоже скинте эту книженцию:blush:

Опубликовано

alex ML писал(а):

Нету. На немецком только

Опубликовано

Danil писал(а):

alex ML писал(а):

Нету. На немецком только

Жаль, по немецкому нихт шпрехен 2.gif

Опубликовано
alex ML писал(а):
Белгород. А у тебя книга на русском? Можешь отсканить? Пузырь с меня, я ж сказал icon_smile.gif

Почти земляк...

Не почти, а земляк icon_wink.gif Книгу отсканить можешь icon_question.gif , думаю многим интересно людям icon_smile.gif

Опубликовано

Алекс МЛ,эта книжка-больше информационная,чем практическая.Я пролистал её(на английском) один раз и закрыл.Скачай англоязычную версию,там в картинках,всё понятно.Или спрашивай..

Офф.В Харькове живешь или проездом? icon_smile.gif

Опубликовано
Алекс МЛ,эта книжка-больше информационная,чем практическая.Я пролистал её(на английском) один раз и закрыл.Скачай англоязычную версию,там в картинках,всё понятно.Или спрашивай..

Офф.В Харькове живешь или проездом? icon_smile.gif

Офф. живу в Белгороде в Харькове частенько бываю, любимый город icon_mrgreen.gif

Где скачать можно ооф книгу??? icon_mad.gif

Опубликовано

Надо у Виталика-Наге поинтересоваться.Он выкладывал инструкциии из этой книжки,вот только не помню,он сканировал или с диска брал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования