Перейти к содержанию

Оцените жесткость МЛ

Эсэн

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые друзья! Привет из клуба БМВ. Владею ХЗ 3,0i, 2004 года. Проблем никаких нет за исключением жесткости автомобиля, а при наших дорогах это для меня серьезный недостаток. Начались проблемы со спиной и поэтому реально думаю о смене авто и давно положил глаз на рестайлинговый МЛ. Нравиться как внешне, так и по содержанию. Поделитесь своими впечатлениями о комфортности передвижения на этом аппарате. Наверняка кто-то юзал и тот и другой авто. Бюджет 1,2 лимона. Что-то приличное можно взять за эти деньги и где посоветуете?.

ML 320 CDI, 2007 (WDC1641221A270289);

Нормальный 164 за эти бабки не возмешь - сейчас.

По подвеске: мягкая собранная машинка - по повадкам не БэМэВэ.

ML тоже с разными подвесками комфорт и пневматика и подзажатая - СПОРТ.

смотрите сами - у меня была пневмо- сразу ее в топку ибо дорого оч содержть и ремонтировать. сменил машину на комфорт- машина супер , но гелик у меня жестче по подвеске

Спасибо за ответ. Читая отзывы и Ваше мнение прихожу к выводу, что нужно брать подвеску комфорт, а бюджет увеличить до 1,5 лямов?

ну можно у в 1,4 вложиться но смотреть надо внимательно и с знающими людьми - подвеску и жестянку

по движку - у меня был 500 с пневмо - это пожиратель денег. Себе взял 320 дизель - мечта а не машинка и смотрел еще 350... но сам фанат дизелей ибо гоняю много и далеко - надежность главное , был Х5 и РенжРовер- умирали от Москвы в выборге - сразу и продавались ...

советую 320 дизель

за 1,5 можно найти

Спасибо. Рассматривается и вариант турбодизеля. Меньше л/с (еньше налог), меньше расход топлива. А это тоже приходится учитывать.

Если можно оценить вот это авто

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2857996.html

Насколько можно доверять, по Вашему мнению, фирме у которой пробег трехлетней машины 16000 км:( .

Какой фирме занимающейся продажей пригнанных МЛ можно доверять?

Я американским дизелям слабо доверяю и пробег под напряг меня ставит.

Посмотри немки лучше у меня немка - не гонись за пробегом - это дизель он намного долговечнее - а по фирмам я не спец. тут надо к людям обращяться которв=ым пригоняли и они ручаться

Если со спиной проблемы, может, лучше легковую взять S-класса?

Подвеска подвеской (хотя на МЛ по-любому жестче, чем на легковых), но еще и фактор большей амплитуды при раскачке надо учесть...

Спасибо за ответ. Седан безусловно будет мягче, но имеет значение высота посадки. До БМВ была Тойота Марк 2. При низкой посадке в седан больше дискомфорт в спине. Да и после паркетника почему-то уже не хочется другой.

Уважаемые друзья! Привет из клуба БМВ. Владею ХЗ 3,0i, 2004 года. Проблем никаких нет за исключением жесткости автомобиля, а при наших дорогах это для меня серьезный недостаток. Начались проблемы со спиной и поэтому реально думаю о смене авто и давно положил глаз на рестайлинговый МЛ. Нравиться как внешне, так и по содержанию. Поделитесь своими впечатлениями о комфортности передвижения на этом аппарате. Наверняка кто-то юзал и тот и другой авто. Бюджет 1,2 лимона. Что-то приличное можно взять за эти деньги и где посоветуете?.

Собсно по теме. Сейчас w 163 рейстал 2003 пиндос. Юзал х5 жёсткое довольно предсказуемое в плане ремонта авто.фтопку icon_furious.gif хс 90 мягко но в меру собранно, эргономика отстой, обзорность гамно,материалы отделки средненько.фтопку icon_furious.gif

кукурузер 120 (прадо) Вялое,непонятное,раскачивающеюся,неуправляемое ведро.фтопку icon_furious.gif мл w 164 Собран, вмеру жёстк (зависит от подвески) уютен. немного напрягло видимое качество материалов отделки (зависит от комплектации) Зачёт. Сейчас 163 очень доволен. радует глаз материал отделки , шумоизоляция, эргономика, и тд. ИМХО взял бы х5 в возрасте 20-27 лет. ради понтов.

Х3 будет по мягче ML, владею обоими авто

Интересно? Общался с челом который тоже имел оба авто, так он отмечал, что МЛ мягче. По-видимому, все зависит от подвески. Алекс какая у Вас подвеска МЛ?

мл w 164 Собран, вмеру жёстк (зависит от подвески) уютен. немного напрягло видимое качество материалов отделки (зависит от комплектации) Зачёт.

Склоняюсь, что нужно брать МЛ 320 (06-07 года) на пневме, чтобы исключить всякие неожиданности.

Как Ваше мнение

Х3 будет по мягче ML, владею обоими авто

Интересно? Общался с челом который тоже имел оба авто, так он отмечал, что МЛ мягче. По-видимому, все зависит от подвески. Алекс какая у Вас подвеска МЛ?

Ну как сказать какая у меня подвеска, честно сказать не в курсе, но аммо стоят бильштайн В6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования