Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Недавно заметил что почти все обшивки дверей снизу болтаються, родных пистонов взять было негде поэтому начал искать в магазинах для тазов. И вот результат от лады приоры пистоны почти как родные, так что поставил и очень доволен:(

• + 1
Опубликовано

Санька писал(а):

Недавно заметил что почти все обшивки дверей снизу болтаються, родных пистонов взять было негде поэтому начал искать в магазинах для тазов. И вот результат от лады приоры пистоны почти как родные, так что поставил и очень доволен:(

они любые от Приоры? дай фотку....

Опубликовано

Санька писал(а):

И вот результат от лады приоры пистоны почти как родные, так что поставил и очень доволен:(

А я как лошара выписал родные по 20 рублей за штучку.....Почему раньше не сообщил-обидно да!?

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

mjasnik2 писал(а):

Санька писал(а):
И вот результат от лады приоры пистоны почти как родные, так что поставил и очень доволен:(

А я как лошара выписал родные по 20 рублей за штучку.....Почему раньше не сообщил-обидно да!?

Мишаня..+100.....

Опубликовано

mjasnik2 писал(а):

Санька писал(а):

Так раньше у меня емели небыло:laugh:

Опубликовано

ха,а я по 60 руб за пистон))))

Опубликовано

тож по случаю по 50 купил штук 6 давным давно...лежат есть - пить не просят...мало ли что вскрывать придется...100% пригодятся...нада докупиться...тока от ПРИОРЫ то они небось без резиночек...и одноразовые...ну да и фиГ с ним....как у Трофима:пусть убого пусть и криво но зато ПОДАРОЧЕК...:laugh: :laugh: :laugh:

Опубликовано

Седня прикупил чудесные пистоны...46 руб за 20шт. в пакетике продавались...с виду практически индентичны...как встанут и будут держать - отпишусь...блин...в автомагазин заходить нельзя...на 3 косаря всякой фигни накупил...а чего прикупил - да ничего...:laugh:

Опубликовано

vladimir69 писал(а):

Седня прикупил чудесные пистоны...46 руб за 20шт. в пакетике продавались...с виду практически индентичны...как встанут и будут держать - отпишусь...блин...в автомагазин заходить нельзя...на 3 косаря всякой фигни накупил...а чего прикупил - да ничего...:laugh:

а какие куплял huh.gif от Приоры huh.gif? выложте фотку-то....

Опубликовано

Эх Тём...мы бес фотика осталися опосля Должанки...утопили его нахрен...море однако...перестал он включаться опосля утонутия...а с телефона мои фоты что то на сайт не лезут...да по внешности они(пистоны)как Ленин и Партия....

Опубликовано

Примечание для тех кто закончивал школу позднее и не учил тов.Маяковского,великого революционного поэта.... Ленин и Партия - близнецы - братья...кто из них более матери - истории ценен?Мы говорим Ленин подразумеваем Партия,мы говорим Партия подразумеваем Ленин....:laugh: :laugh: :laugh:

Опубликовано

Че продовцу хотя бы говорить когда буду эти пистоны заказывать?

Типа пистоны крепления обшивки дверей на приору или крепления чего-то другого они там?

S55 AMG (зря продал), ML55 AMG - БЫЛИ
MMC COLT 1.5 + Honda NC700D Integra = идеально!

Опубликовано
Че продовцу хотя бы говорить когда буду эти пистоны заказывать?

Типа пистоны крепления обшивки дверей на приору или крепления чего-то другого они там?

Если не ошибаюсь то пистоны обшивки дверей, а вобще лучше взять с собой родной пистон и сравнить

Опубликовано

Млять, я на 1500 руб пистонов понакупил:)

Aleba Engineering (www.aleba.pro)

Поставка оборудования и материалов, проектирование, сборка щитов электрических и автоматики, и т.д.

Опубликовано

Брал видимо приоровские 10 шт. за 50 руб. Встают и держат замечательно.

Опубликовано

Брал видимо приоровские 10 шт. за 50 руб. Встают и держат замечательно.

ставил приоровские хватало на 1-2 месяца. пока не купил родные по 40р за штуку. и забыл про проблему.
Опубликовано

не знаю подбирал на рынке может и от приоры но вроде магаз был для иномарок

Опубликовано

Покупал в руси два пакета один приоровские пистоны другие для газели. Приоровские не вставали, газелевские встали ништяком) скрип аж пропал) эти же пистоны и для обшивки багажника ништяком встают!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования