Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня утром выхожу из дома, в костюмчике, галстучке, всё красивенько - подхожу к машине и вижу что колесо полнотью сдутое. Я достал компрессор - начал надувать - дую 10 мин, 20 мин, 30 мин, а оно вообще не надувается, я решил поменять колесо. Звоню Тёме - как достать запаску в галстуке? Тёма говорит что у него нет запаски, надо помучаться. Я помучался, достал запаску, а она 18 радиуса. Во я офигел когда увидел эту запаску. Короче поставил запаску - пошёл мыть руки домой. Дома вырубили горячую воду. Непопёрло так непопёрло. Поехал в шиномонтаж. В шиномонтаже увидели моё мыло в запаске и начали ржать, это реально надо видеть. Я специально не сфоткал )))))

Короче ножиком мне прокололи колесо переднее. Поставили мужики заплатку, поставили камеру и я поехал. Но сказали что надо желательно переставить колёса назад, а задние вперед. А у меня задние почти лысые и стрёмно их ставить вперёд. Народ, дайти 2 покрышки 16 радиуса. Помогите дяде Саше :silly: :silly: :silly: Спасибо!!!

Опубликовано

СанеК!!!!КОЛЕСЬЯ нада АДИНАКОВЫЕ ставить все 4!!!!!Всенеприменнейше....а то засада будет...экспиременты - ф топку с этим...ОЧЕНЬ важный момент...а то налетишь на раздатку + дифиринциалы...на чье то место поставил машину???ил просто придурки...было такое с год назад...с одной стороны тож по 8 дырок на обоиХХХ колесьяХХХ...СЦУКИ...Сачувствую....правда обошлось...шило было...заклеили норм...2.gif

Опубликовано

Сань..Володя прав..надо одинаковые.. но я сегодня гляну в гараже..есть что то там у меня 16 радиуса... Вечерком отзвонюсь!!

Опубликовано

Vadimus писал(а):

Сань..Володя прав..надо одинаковые.. но я сегодня гляну в гараже..есть что то там у меня 16 радиуса... Вечерком отзвонюсь!!

Спасибо парни. С меня пиво с месного разливу :silly:

Опубликовано

Есть две покрышки 255/65/16 мишлен сихрон, не новые, но...

Опубликовано

grigoriev писал(а):

Есть две покрышки 255/65/16 мишлен сихрон, не новые, но...

сколько?

Опубликовано

Пиво 3.gif и самовывоз

Опубликовано

grigoriev писал(а):

Пиво 3.gif и самовывоз

когда можно забрать? и куда ехать?

Опубликовано

Читай ЛС

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования