Перейти к содержанию

ТО своими руками + сброс межсервисного интервала ML W163

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да я вообще на ассист особо не смотрю. 10000км и ТО. А на мотор вешаю бирку с пробегом при ТО, что б не забыть!!!!! 

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано (изменено)

Олег, согласен с Вами, но если есть велосипед, зачем ходить пешком? вопрос риторический :)

вот и я о том же...

если следовать логике вещей и царице наук математике то с учетом умеренного долива масла разница в межсервисном пробеге и фактическом должна быть 5-10%, а не более

т.к. машина наматывает киллометры до долива масла, а во время долива всегда большая существенно большая часть масла уже потеряла свои диэлектрические свойства.

сильно сомневаюсь что доливкой масло регенерируется B):)

Изменено пользователем Sam.
Опубликовано

После замены масла у меня показывает, что до следующего ТО 25 000 км, и если за год пробег составляет меньше, то ровно через год покажет что пора делать ТО.

Опубликовано

Со второго раза сбросил до +20000. Спасибо, плюс!

Опубликовано

Рочморт, запиши и сделай!

H060EX11.png

Опубликовано

на табло где показания спидометра появляется такая инфа при включении зажигания  ,ключ гаечный потом 29 b .а утром было ключ 30 b,что это значит заранее прошу сильно не пинать ?скорее всего побег до замены чего либо ( сервисный ) растолкуйте ?

Опубликовано

29  дней до ТО по списку B....скорее всего

Опубликовано

У меня до ТО в км пишет сколько осталось

O902BE40.png

Опубликовано

У меня то же в км пишет,есть только разница 1 или 2 ключа показывает. Похоже у америкосов в днях пишет тип ТО А или В

Опубликовано

сначала в милях пишет,потом в днях

Опубликовано

Эту надпись можно легко сбросить.Инфа где то тут есть.Сам задавал такой же вопрос........ .

Опубликовано

Правильно,ребята! Легко сбрасывается ! Но у меня записано на бумажке и лежит постоянно в бардачке,как инструкция.(т.е.после сброса появляется 10.000 миль до ТО) А сбросить можно,когда захочется.

Опубликовано

Спасибо,буду пробовать сбросить ! А если не сбросить чем нибудь это чревато ?

Опубликовано

Думаю ничем

Опубликовано

межсервисный интервал задается в днях и километрах, высвечивается то что раньше наступит, т.е. например интервал 720 дней или 15000км,

если за 2 года а\м не проезжает 15000км, то высвечивается предупреждение в днях...

вот и все))))

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано

всем спасибо сегодня получилось сбросить ,просто когда  пробовал жал не на ту кнопку ,надо жать на левую  а я где спидометр нажимал, и получилось с первого раза !

Опубликовано

Молодец,теперь напечатай инструкцию по обнулению и храни (например в бардачке).

Опубликовано

Пацаны! Можно ли самому убрать межсервисный интервал на американце, рейстал, 2004 года, интервал указан в днях.

163 кузов

Опубликовано

фишка на панели под одометром.на себя на несколько секунд и все обнулиться.

Опубликовано

:blink: :blink: :blink: :blink: :blink:

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

:blink: :blink: :blink: :blink: :blink:

Лех, ты просто 163х не видел и не знаешь как сбрасывать))))))

Сервис по поиску автозапчастей "Асистес" | Автодиагностики | Аксессуары | Продажа запчастей Mercedes Benz  - http://asistes.com/

Опубликовано

обьясняли так.там 2 фишки.1-часы и их настройка.2- именно межсервисный.

что ни так?

или я не правильно понял вопрос?разговор о дисплее?

тогда нате

1. Поверните ключ в замке зажигания в положение 2 и сразу же дважды в течение 1 секунды нажмите на кнопку переключения дисплея, на экран дисплея выведется последние данные по сроку наступления планового ТО.
2. Поверните ключ в положение 0. Далее, нажмите кнопку и, удерживая ее нажатой, поверните ключ в положение 2, — на экране дисплея останется высвеченной индикация срока предыдущего обслуживания, затем, приблизительно через 10 секунд, после звукового сигнала будет выведен срок очередного ТО, — отпустите кнопку.
3. Спустя еще около 10 секунд дисплей автоматически переключится в режим одометра.

Опубликовано

обьясняли так.там 2 фишки.1-часы и их настройка.2- именно межсервисный.

что ни так?

или я не правильно понял вопрос?разговор о дисплее?

тогда нате

1. Поверните ключ в замке зажигания в положение 2 и сразу же дважды в течение 1 секунды нажмите на кнопку переключения дисплея, на экран дисплея выведется последние данные по сроку наступления планового ТО.

2. Поверните ключ в положение 0. Далее, нажмите кнопку и, удерживая ее нажатой, поверните ключ в положение 2, — на экране дисплея останется высвеченной индикация срока предыдущего обслуживания, затем, приблизительно через 10 секунд, после звукового сигнала будет выведен срок очередного ТО, — отпустите кнопку.

3. Спустя еще около 10 секунд дисплей автоматически переключится в режим одометра.

Вот это уже ближе к теме)))) А то просто потянул и все сбросилось))))))))))))

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

Стоит обратить внимание что может получиться не с первого раза.Сегодня как раз скидывал клубню......терпеливому клубню) аш 27000 терпел.

Опубликовано

Парни в тему а на W164 (бензин 3,5    2008 г/в) как проделать сей хитрый фокус?

Терплю уже 2028 км.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования