Перейти к содержанию

Приглашение на прием солнечныХХХ ванн...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хантер!!!ПРИвед!!!ну как тебе карьерчик???Достоин следующей встречи МЛкЛАба????

Опубликовано

vladimir69 писал(а):

Цитата
Хантер!!!ПРИвед!!!ну как тебе карьерчик???Достоин следующей встречи МЛкЛАба????

Привет !!! вполне достойно !!!!!

нов этот раз я не смогу приехать !!! ремонт дома затеяли 2.gif

Опубликовано

да я так...наудачу написал...мож кто и откликнется...ты ж знаешь...наш нароДЕЦ нада оповещать минимум за неделю... адни министры....:laugh: :laugh: :laugh: время па секундам расписано...до 2015 года....:laugh: :laugh: Давай мож замутим на след вых...ежели пагода будет благоприятствовать...

Опубликовано

vladimir69 писал(а):

Цитата
да я так...наудачу написал...мож кто и откликнется...ты ж знаешь...наш нароДЕЦ нада оповещать минимум за неделю... адни министры....:laugh: :laugh: :laugh: время па секундам расписано...до 2015 года....:laugh: :laugh: Давай мож замутим на след вых...ежели пагода будет благоприятствовать...

можно подумумать... но я не уверен, что с ремонтом закончим !!!! 2.gif

Опубликовано

Опубликовано

по ходу форум глючит...по 2 раза отсылает...ладно я спать... ИрИне привед...ЗакаНЧИваЙте ремонт...будем рады ВАС видеть...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования