Перейти к содержанию

Как заменить топливный фильтр своими силами?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите,пожалуйста,как заменить топлевный фильтр, если есть фото то будет суперрр!

Опубликовано

Юлек писал(а):

Подскажите,пожалуйста,как заменить топлевный фильтр, если есть фото то будет суперрр!

Набери в поисковике:"фотоотчет по замене топливного фильтра" и будет счастье.

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

ой спасибо тебе большое,mjasnik2!!!

Опубликовано

Юлек писал(а):

ты сама решила что ли huh.gif?или найдешь кого заставить huh.gif

Опубликовано

заставлять я точно ни кого не буду..все на добровольной основе!))

Опубликовано

Юлек писал(а):

ой спасибо тебе большое,mjasnik2!!!

Пожалуйста!

MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Юлек писал(а):

заставлять я точно ни кого не буду..все на добровольной основе!))

На добровольной как в Союзе было??????Хош в колхоз-пожалуйста,не хош-к стенке!!!!:laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

mjasnik2 писал(а):

Набери в поисковике:"фотоотчет по замене топливного фильтра" и будет счастье.Я щас попробую ссылочку откопать.... viewtopic.php?f=76&t=21664 Перейди по ссылке и наслаждайся!

Фотки отчета у меня не кажут:dry:

Мерсолюб

Опубликовано

serik писал(а):

mjasnik2 писал(а):

Набери в поисковике:"фотоотчет по замене топливного фильтра" и будет счастье.Я щас попробую ссылочку откопать.... Перейди по ссылке и наслаждайся!

Фотки отчета у меня не кажут:dry:

У тебя эксплорер стоит?Если да поменяй на оперу или нетскайп навигатор-у меня все кажет нормально!

Опубликовано

Попробую еще че нить нарыть.....на даты посмотри,у нас форум уже раз 10 поменялся... ppl_pirat.gifviewtopic.php?f=53&t=6042&start=0 Вот-же она родненькая!Здесь!Надо-же-не потерялась! icon_razz.gif

Опубликовано

мммм смысл самой там лазить если не шариш???? скупой платит дважды...

Опубликовано

То модераторы: отредактируйте, пожалуйста, слово "топлевный", а то какие-то не те ассоциации возникают;)

То автор: "топлевный", это от слова "топливо". icon_biggrin.gif

Aleba Engineering (www.aleba.pro)

Поставка оборудования и материалов, проектирование, сборка щитов электрических и автоматики, и т.д.

Опубликовано

Щас попробую!....не получается...

Опубликовано
То модераторы: отредактируйте, пожалуйста, слово "топлевный", а то какие-то не те ассоциации возникают;)

То автор: "топлевный", это от слова "топливо". icon_biggrin.gif

Сделал... icon_wink.gif

Опубликовано
Юлек писал(а):

Набери в поисковике:"фотоотчет по замене топливного фильтра" и будет счастье.Я щас попробую ссылочку откопать.... Перейди по ссылкеи наслаждайся!

Доброго времени суток. Ссылка не работает, а хотелось бы взглянуть на материал. И порекомендуйте, пожалуйста, топливный фильтр на ML 270 CDI (2002 г.) менять картриджем или элементом в сборе?

Опубликовано

Ну дружище.... вроде как уже даже и обидно... icon_sad.gif поюзать поиском тебе лень? icon_confused.gif Или прочитать название тем в форуме! Мы же не злые.... ну просто по теме фильтров есть куча ответов!(тем)

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано
Ну дружище.... вроде как уже даже и обидно... icon_sad.gif поюзать поиском тебе лень? icon_confused.gif Или прочитать название тем в форуме! Мы же не злые.... ну просто по теме фильтров есть куча ответов!(тем)

Спасибо за отклик. Честно говоря, весь форум облазил, но исчерпывающих ответов не нашел. Много косвенных ссылок, типа, купил машину и все расходники поменял...; вынул старый - вставил новый; залил соляркой (как заливать, если фильтр может быть в сборе?). Поэтому при отсутствии четкого алгоритма и задал свой вопрос на распространенную тему. В нашем районном Экзисте сделал заказ на картридж по их совету, потом задумался, как обеспечить герметичность после смены картриджа?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования