Перейти к содержанию

RE: Качество производства\"Маде ин РАША\"!!!!!!!!!!!!!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Переделали с Данилой маслопровод на евоный мурзик !!!!!!!!!!!!!!Всё ок!!!!В час ночи звонок(Данила звонит)---У меня масло выгнало,что делать???Утром прилетаю к Даниле.Оказалось----шланг бракованый---------струёй пендырит масло як дядько!!!!Вывод---КРУГОМ ОДНИ УРРРОДЫ ,В АВТОЗАПЧАСТЯХ И НА АВТОРЫНКАХ!!!!!!!!!!!!!!Предлагаю создать группу по иссссссссстреблению бракоделов и недобросовестных серваисменов!!!!!!!!!!!!!!!!!:);)B)

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Я в шоке! Пью валидол! Если накрылась коробка, пойду пить воду из Москвы реки 2.gif

Спасибо Олегу за тех.поддержку

Опубликовано

danilamaster писал(а):

Я в шоке! Пью валидол! Если накрылась коробка, пойду пить воду из Москвы реки 2.gif

Спасибо Олегу за тех.поддержку

Данилян!!!!!Всё будет ок!!Если воду пойдёшь пить с Москвы-реки,звони,я тож стакан хряпну!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:laugh:

Опубликовано

а где гарантия, что другой поставите нормальный huh.gif:dry:

Опубликовано

huntter писал(а):

а где гарантия, что другой поставите нормальный huh.gif:dry:

А где гарантия,вообще на что нибудь,что не сломается када нибудь???:laugh: :laugh: :laugh:

Опубликовано

Похищены размеры шупа АКПП у Артема :woohoo: по всем вопросам обращаться ко мне 1.gif не знаю как мне сюда размеры выложить!?

Опубликовано

danilamaster писал(а):

Похищены размеры шупа АКПП у Артема :woohoo: по всем вопросам обращаться ко мне 1.gif не знаю как мне сюда размеры выложить!?

данила, а знаеш о чем эТо говорит huh.gif? говорит о том, что на форуме надо чаше появляться !!а не только когда что-то сломается !!!:)

Опубликовано

я сделал это по просьбе Олега, он сказал, что на твоих фотографиях, которые я, к стати, тоже видел, ничего не понятно!!!

и куда уж чаще, постоянно что то ломается 20.gif((

Опубликовано

danilamaster писал(а):

Сделай эскизик карандашиком,осканируй(на работе поди есть сканер)и выложи суды.Нада сравнить Тёмкин щуп с тем что уже выкладывал хтойто!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования