Перейти к содержанию

--- НАШИ ПРОФЕССИИ ---

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Закончил авиационное училище военно-транспортной авиации в 99-м году, служил до 2003 года под Москвой и уволился, в настоящий момент  работаю в тюрьме, офицер, командую отделом из нескольких человек, работа трудная и не всегда благодарная, в прошлом году доработал до льготной пенсии.

Опубликовано

......до сих пор продаю снег белым медведям)

Это чё, опять в Сочи снега много?

По теме, можа кто что - то и возит, но если есть с Архангельских краёв кому что везти, звоните. Договоримся..

+79642948957

Опубликовано

в настоящий момент  работаю в тюрьме, офицер, командую отделом

если мне память не изменяет в Смоленске нет тюрьмы О_о  ...копейка в Смоленске, двойка в Вязьме - так это СИЗО.

тюрьма коллега это немного другое ;)  ст.74 УИК РФ

отдел безопасности, режима или охраны?

Опубликовано

Тюрьмой в народе называют, на самом деле СИЗО, чем тюрьма отличается от СИЗО мы оба, надеюсь, понимаем, я работаю в самой Управе, опер по линии изолятора. а ты Sam откуда будешь? Неужели с Житной?

Опубликовано

в н.в. в отставке ;) мне Садово-Сухаревская ближе))) хотя в своё время А.Дзиов предлагал должность на одиннадцатом этаже по ул житной)))

Опубликовано

Ясно, мы еще пашем :87:

Опубликовано

Ребят, может среди нас кто есть кто занимается поставкой пива.... и дает оборудование для работы ? Не хотел алкоголь, но чую без него не вытяну. 
Сам работаю в Краснодарском крае, Усть - Лабинский район: русский бильярд, караоке через проектор, "танцульки"... - развлекалово.
Кстати, есть помещение - подвальное, примерно 250 квадратов, может кто клубами занимается ? - Сам не потяну.

Создайте ваше дополнительное представительство в интернете всего за 995 рублей в год бизнес-каталог.рус - ваш сайт с коротким адресом!

Опубликовано

народ выручайте кто там в айти и телевиденье работает??? как правильно смарт тв устоновить на lg чтобы каналы телевизионные смотреть через интернет бесплатно

Евгений. На лыжы вышло приложение ПИРС-ТВ. Если ты его ещё не установил, то айпи-ТВ сноси и ставь пирс. он шустрее, меньше подвисает, и есть одно хорошее преимущество: отложенный просмотр!!!!!!!  

Опубликовано

народ выручайте кто там в айти и телевиденье работает??? как правильно смарт тв устоновить на lg чтобы каналы телевизионные смотреть через интернет бесплатно

Евгений. На лыжы вышло приложение ПИРС-ТВ. Если ты его ещё не установил, то айпи-ТВ сноси и ставь пирс. он шустрее, меньше подвисает, и есть одно хорошее преимущество: отложенный просмотр!!!!!!!  

спасибо попробую...

Опубликовано

занимаюсь дорожным строительством.  (инженер по специальности автомобильные дороги и аэродромы)

дороги, мосты, благоустройство! буду рад помочь. 

есть варианты на аренду техники, геодезию, сыпучку (в зависимости от района)

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Опубликовано

работаю в порту,кто что может присоединяйтесь!

Опубликовано

Ну а я архитектор- творческая б..я натура     :bv:  

• + 1

C333PY178.png

Опубликовано

парни я безработный. если есть вариант предложите!

Опубликовано

парни я безработный. если есть вариант предложите!

А что могёшь?

K719PY69.png

Опубликовано

голова руки ноги есть.

Опубликовано

голова руки ноги есть.

ну не факт что всё это работает хотя бы в штатном режиме)...ну а так собственно это самое короткое резюме)))
Опубликовано

родился в ленинграде 29лет 196рост 86вес 11 классов в прошлом контрактник, после армии работал личным водителем, восновном трасса. ну и приставом последнии 2года, 

если есть вакансии прошу в личку,

Опубликовано

работаю в порту,кто что может присоединяйтесь!

:lol:  :lol:  :lol:  куда присоедениться???

Y137BA98.png
Опубликовано

@Кирыч 79, главное не к банановозам :ar:  

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

@Кирыч 79, главное не к банановозам :ar:

это точно ;)
Y137BA98.png
Опубликовано

да парни....

Опубликовано

Не знаю важна ли тебе эта информация но в Крыму очень много вакансий.

Опубликовано
@Хруст, а где глянуть что в крыму есть?

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Опубликовано

Я ни где не работаю, не куда не берут, раньше совсем давно в армии служил...

M222OM76.png

Опубликовано

дак просто не припрешься в крым. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования