Перейти к содержанию

--- НАШИ ПРОФЕССИИ ---

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

это можно плагин к форуму накатать, чтоб из темы по каждому уникальному посту брал информацию и выдавал списком на определенную страницу

Сервис по поиску автозапчастей "Асистес" | Автодиагностики | Аксессуары | Продажа запчастей Mercedes Benz  - http://asistes.com/

Опубликовано

Добрый день всем! Полковник запаса одной из спецслужб. В настоящее время - помощник руководителя компании, специализирующейся на переработке углеводородного сырья.

Опубликовано

работаю в органах юстиции следователем... офицер... обращайтесь если будут нужны коснультации и помощь... помогу чем смогу)))

Y380OY777.png

Опубликовано

Монтажник систем вентиляции и кондиционирования.

Опубликовано

Завхоз, просто - Завхоз!!! К стати , нужен совет по приобретению байка. к сожалению друзей байкеров нет:(((. Посоветоваться не с кем.

Опубликовано

Завхоз, просто - Завхоз!!! К стати , нужен совет по приобретению байка. к сожалению друзей байкеров нет :(((. Посоветоваться не с кем.

Создай отдельную тему в курилке, народ подскажет, здесь о работе.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Санкт-Петербург. Строительство: Общестрой, Благоустройство, Ремонтные и отделочные работы, Металлоконструкции: прошу любить и жаловать;-)

P529EM178.png

52933.png

Опубликовано

Да уж..

На форуме каждый второй либо военный, либо директор  :00030:

K808KX77.png

Опубликовано

Руководитель юридического отдела завода :rolleyes:

Опубликовано

Давно говорю, пора формировать отдельный батальон военных мыловодов)))

Опубликовано

Юрист широкого профиля  :)

Опубликовано

Alexshu Оппа-коллега жэ! :ext_beer2:

"Если уж менять мыло, то уж точно не на шило..."

Опубликовано

Админ. на мойке, Москва.

Опубликовано

а просто ИТишников, скромных админов, нету кроме меня? ))))))))))))

типа рабов РЖД...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Ну...потопчусь и я тут...раз пошла такая пьянка :)

Интернет компания СПб, руководитель Службы безопасности...

как то так...

M998HB178.png

Опубликовано

типа рабов РЖД...

Почти ИТишник... Будем знакомы. Работаю в Частном Охранном Предприятии в г. Дмитров. Занимаемся установкой сигнализаций в квартирах, домах, офисах и прочих местах. Немного работаем по видеонаблюдению. Я тружусь техническим специалистом, по совместительству системный администратор.

Если что, телефон есть в профиле. П.с. МЛ уже продан, на данный момент езжу на Passat B5+. 

Опубликовано

Инженер-энергетик (теплоэнергетика)

Хочу машину лампочка в бампер, форточка в крышу!!!

Мыслитель Q007 XXl век Кострома.

Опубликовано

типа рабов РЖД...

Я есть. Но не админ, программист :) :)

Опубликовано

Инструктор в автошколе)

Опубликовано

Вот и я тута) Контрактный управляющий!

Опубликовано

Здрасте всем!занимаюсь пластической хирургией.консультации бесплатно..89514653348,Алексей.Челябинская область г. Троицк.

делаем операции на базе нового хирургического отделения.делаем операции на веках,ушных раковинах,груди,убираем избытки жира,жировые "фартуки",коррекция рубцов и многое другое..цены низкие.также занимаюсь детской хирургией,рентгенхирургией,общей хирургией.Всегда рад помочь)))

Опубликовано

Ремонтник автотракторной техники. Слесарь ДСМ.

Строительство и ремонт(включая капитальный) нефте- и газопроводов и сопутствующей инфраструктуры.

Опубликовано

Все что связанно с автоматизированными котельными.

• + 1

Могу копать, могу не копать, но не копать у меня получается лучше.

Опубликовано

Здрасте всем!занимаюсь пластической хирургией.консультации бесплатно..89514653348,Алексей.Челябинская область г. Троицк.

делаем операции на базе нового хирургического отделения.делаем операции на веках,ушных раковинах,груди,убираем избытки жира,жировые "фартуки",коррекция рубцов и многое другое..цены низкие.также занимаюсь детской хирургией,рентгенхирургией,общей хирургией.Всегда рад помочь)))

БИБИЯН, Вячеславович, поехали жир откачивать! Заодно во все тяжкие...)))

Теме ап!

Опубликовано

Здрасте всем! Я музыкант. Просто музыкант (трубач) играю в оркестре театра Геликон-опера.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования