Перейти к содержанию

--- НАШИ ПРОФЕССИИ ---

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я бездельничаю)) а в свободное от безделия время занимаюсь собаками ( питомник немецких овчарок) и немного занимаюсь недвижимостью в Солнечногорском районе МО.

Наши немецкие овчарки здесь: http://gsd-sol.jimdo.com/

Опубликовано

у меня все просто!как и прежде оптовая торговля ИКРЫ.(для клубников и в розницу)...))  холдинг расширяется машины .самосвалы.Строительство.

Опубликовано

сантехника

Опубликовано

IT-шник. По образованию - программист. Бизнес-анализ, архитектура ПО, СУБД, немного разработчик.

P.S. Не админ, винду не настраиваю, железо не собираю. Когда-то давно занимался, но давно все забыл и отстал от жизни в этом вопросе.

моушен дизан .ролики! не нужен специалист молодой но умный))(сын мой)

Опубликовано

стоматолог-ортопед

Опубликовано

Здравствуйте, меня зовут Владимир,

я - алкоголик)))))))

На самом деле, Толич плюсани и меня)))

П/п-к запаса, инженерные войска, КТН по специальности 20.02.21 "Боеприпасы".

Сейчас в www.fbplus.ru .

)))Взрывать люблю)))

ТВВИКУ?

Опубликовано

Кадровый офицер, почти пенсионер, подрабатываю зав.каф. в РосНОУ

Опубликовано

руководитель отдела мобильных технологий в РА "Тандем" , зам.коммерча , ну и так понемногу то там, то тут , то здесь :)

Опубликовано

Просто инженер-электронщик... ну и тоже понемногу...  :rolleyes:

Опубликовано

Маркшейдер Геодезист..!

Опубликовано

Продажник с 20 летним стажем, от торгового представителя до руководителя филиала.Сейчас супервайзирую.ХЗ кому и чем могу помочь...Ну разве что если кто то захочет расширяться в сторону Смоленска могу открыть и развить соответственно с нуля филиал.

E073PA197.png

Опубликовано

Продажник с 20 летним стажем, от торгового представителя до руководителя филиала.Сейчас супервайзирую.ХЗ кому и чем могу помочь...Ну разве что если кто то захочет расширяться в сторону Смоленска могу открыть и развить соответственно с нуля 

икру давай по продаем! через смоленск на Белоруссию много идет.

Опубликовано

Водитель 

Опубликовано

Привет!!!  Главбух в компании, которая занимается недвижимостью и предоствляет услуги такси. Если возникнут вопросы о учету финансов, обращайтесь. Буду рада помочь :rolleyes:

Всегда сплю на боку…крылья мешают

Опубликовано

Водитель с 30 летним стажем от грузовых длинномеров до а/м бизнес класса

Опубликовано

Продаю Б/У запчасти на легковые авто.

Опубликовано

Поставка и монтаж систем вентиляции по России. В прошлом продажа запчастей для иномарок (сейчас как шабашка для своих)

Опубликовано

Официально работаю в сфере логистики, факультативно занимаюсь ремонтом а/м в гаражных условиях (жестяню, крашу по-маленьку)

Опубликовано

компьютерная диагностика

Опубликовано

Продажа, комплектация эл.шкафов, автоматики, розеток, выключателей, распаячных коробок (Китая НЕТ). 

Опубликовано

Разработчик мобильных/соц. игр, интернет магазинов, программист, айтишник все в одном)) + заядлый любитель своей машины)
P.S если что обращайтесь

тему кстати не так надо было оформлять, нужна одна страница со списком людей, а то так пока пролистаешь все это , на сейчас, 29 страниц офигеешь

Сервис по поиску автозапчастей "Асистес" | Автодиагностики | Аксессуары | Продажа запчастей Mercedes Benz  - http://asistes.com/

Опубликовано

когда надо, тогда и листаешь :)

Опубликовано

когда надо, тогда и листаешь :)

ну не информативно же ))) :)

Сервис по поиску автозапчастей "Асистес" | Автодиагностики | Аксессуары | Продажа запчастей Mercedes Benz  - http://asistes.com/

Опубликовано

В прошлом - следователь прокуратуры, СКП.

Адвокат, основная специализация - арбитражный процесс, но также работаю и по уголовным, семейным, гражданским делам, оформление наследства, сделок с недвижимостью.

Ну и сейчас параллельно начинаю новое дело - торговля спортивным питанием и БАД

K505OT177.png

Опубликовано

ну не информативно же )))

напиши приложение по типу визитницы)))

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования