Перейти к содержанию

--- НАШИ ПРОФЕССИИ ---

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ням-ням. Пора собирать пивную вечеринку ext_drunk.gif

Опубликовано
Ням-ням. Пора собирать пивную вечеринку ext_drunk.gif

не вопрос...рыба с меня...))

Опубликовано

Ну а если кто захочет приобрести себе нового 2-х колесного друга (ну или квадроцикл например) под маркой SUZUKI, то милости просим.! Всем одноклубникам обещаю БОЛЬШИЕ скидки..)))) icon_smile.gificon_mrgreen.gif .

Опубликовано

zzlodey13

очень востребованная продукция ))))

Опубликовано
Ну а если кто захочет приобрести себе нового 2-х колесного друга (ну или квадроцикл например) под маркой SUZUKI, то милости просим.! Всем одноклубникам обещаю БОЛЬШИЕ скидки..)))) icon_smile.gificon_mrgreen.gif .

Хочу !!!! Боливар !!! можно не новый !!! icon_mrgreen.gif

Опубликовано
zzlodey13

очень востребованная продукция ))))

...)) ну я просто смотрю,в форуме частое употребление слово "пиво"...))) а пиво без рыбы, деньги на ветер...)))

Опубликовано

Какой объем???? Сейчас только новые. И модификация какая. В Европе и на нашем рынке они идут как Intruder 1500 и 1800.

Иногда народ оставляет на комиссию немного б/у технику реально за нормальные деньги. Но сейчас пока ничего.

Новый VLR1800 с мега скидками 2009 года будет стоить 610 000 тыров. В розницу продаем за 690 000. (в 2010 году в Россию не поставлялись.) icon_smile.gif Еще VL800 есть- 405 000, тоже край...

Опубликовано
Какой объем???? Сейчас только новые. И модификация какая. В Европе и на нашем рынке они идут как Intruder 1500 и 1800.

Иногда народ оставляет на комиссию немного б/у технику реально за нормальные деньги. Но сейчас пока ничего.

Новый VLR1800 с мега скидками 2009 года будет стоить 610 000 тыров. В розницу продаем за 690 000. (в 2010 году в Россию не поставлялись.) icon_smile.gif Еще VL800 есть- 405 000, тоже край...

109R хочу.... но это только хочу ))) но пока не могу ((((( но обязательно воспользуюсь !!! icon_wink.gif

Опубликовано

Я понял, VZR значит.... Ну если что- то появится в отличном состоянии и за нормальные деньги, ты первый на очереди. icon_smile.gif

Думаю, что по весне что- нить будет.

Опубликовано
А есть среди нас таможенники ? icon_cool.gif

Среди нас есть все. Какой вопрос?

Опубликовано
А есть среди нас таможенники ? icon_cool.gif

Среди нас есть все. Какой вопрос?

Такие вопросы обычно решаются в личке icon_wink.gif

Опубликовано

AlexRS

ЕСТЬ ТАМОЖЕННЫЕ БРОКЕРЫ!

если что интересует то в личку!

Опубликовано

Директор OOO Немецкий Автодом, (автомобили из Германии, запчасти), авиадиспетчер (управляю воздушным движением), и учредитель автосервиса

Опубликовано
Директор OOO Немецкий Автодом, (автомобили из Германии, запчасти), авиадиспетчер (управляю воздушным движением), и учредитель автосервиса

прикольно...а сколько у Вас будет стоить,пригнать ML 350 2008г.в.

Опубликовано

Работаю на "пункте государственного технического осмотра" Те кто не любит гаишников не плюйте в экраны., Я гражданский работник. Обращайтесь. icon_wink.gif

Опубликовано

Производим и продаем геосинтетические материалы для автодорожного рынка. http://www.steklonit.com/

Где начинается Бирюлёво-Восточное, там заканчивается закон .....
Опубликовано

Друзья, а кто-то у нас товарами из Китая занимается? Черкните в личку. Плиззз.. icon_smile.gif

+79642948957

Опубликовано

А для безработного работы не найдётся?

Запчасти для иномарок по приемлимым ценам!!! 8(962)9513531 Дмитрий

Опубликовано

Если кого интересует оборудование для бассейна - сами бассейны, для дачи, например, насосы и фильтры для бассейнов и для водоснабжения, то можете обращаться ко мне. Членам клуба скидка icon_mrgreen.gifhttp://glavpooltorg.ru

Опубликовано

Без пяти минут как главный инженер сторительной фирмы.

интересуют подряды в Москве icon_greedy.gif (можно и в Смоленске) , потому как у нас тут полная жопа с нашим лучезарным вырисовывается icon_cry.gif .

Опубликовано

Собственно я... профессия моя складская логистика, ВЭД, логистика МТО, экономика и управление на предприятии.

Работаю я в Щелково, на одном из крупнейших заводов в Европе по производству соковой продукции Мултон в качестве зам.нач.складского комплекса. Многие из вас наверняка знают такой сок, как RICH и Добрый, Ясли Сад, так вот, все производится и развливается в Щелково, есть еще завод в Питере, но он очень маленький, в основном там производят НикоБиотайм. Ну и до кучи, Мултон принадлежит ботлиноговой компании Coca-Cola Hellenic)

Не знаю смогу ли кому то быть в чем то полезен, ну если что, то обращайтесь))))

_1_~1.JPG

1_1_~1.JPG

я.jpg

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Я адвокат.

Если будут вопросы обращайтесь. Всегда помогу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования