Перейти к содержанию

--- НАШИ ПРОФЕССИИ ---

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я - кадастровый инженер, работаю в БТИ по Московской области. Регионы работы-Москва, новая Москва и вся область. Есть бригада геодезистов. Любые задачи по оформлению любой земли и любой недвижимости (даже нереально сложные, проблемные, спорные, порой невыполнимые и/или отказные) - обращайтесь. Однако сразу предупрежу-сложные вопросы "за так" не решаются.

Если у тебя что-то не клеится - бросай клей и переходи на гвозди! ЗАБЕЙ на все!

Опубликовано

А я - кадастровый инженер, работаю в БТИ по Московской области. Регионы работы-Москва, новая Москва и вся область. Есть бригада геодезистов. Любые задачи по оформлению любой земли и любой недвижимости (даже нереально сложные, проблемные, спорные, порой невыполнимые и/или отказные) - обращайтесь. Однако сразу предупрежу-сложные вопросы "за так" не решаются.

Василий, это же прекрасно! Будет к тебе несколько вопросов )

Опубликовано

Звоните, телефон в профиле есть

Если у тебя что-то не клеится - бросай клей и переходи на гвозди! ЗАБЕЙ на все!

Опубликовано

Добрый день всем!!! А я инженер строитель.

Опубликовано

небольшое маркетинговое агентство.

в партнерстве закрываю вопросы по продажам и рекламе

на данный момент из крупных совместок: производство бетона, производство лдсп, производство смолы, песочный карьер подмосковный, ремонт турбин

Подписываемся на Дизельную Интеллигенцию!

Опубликовано

Моряк. :)

P193OH777.png

Опубликовано

техник рн,рл и связи в аэронавигации.

Опубликовано

Услуги связи (интернет), проводной, беспроводной и всякий разный... знание сетевых технологий. комп. техники. Могу помочь в осуществлении интернета в частный сектор. Радиоканалы, оптоволокно... впринципе все что связано с компами тоже)))... могу помочь подобрать оборудование и все такое... кому, что надо пишите в личку чем смогу помогу.

X552OO174.png
Опубликовано

оператор Эксковатора коматцу pc400. Тракторист.

Опубликовано

Ну а я архитектор- творческая б..я натура     :bv:  

всё еще  :bv: урярю

Бля, а в детстве, морячком мечтал стать

C333PY178.png

Опубликовано

Услуги связи (интернет), проводной, беспроводной и всякий разный... знание сетевых технологий. комп. техники. Могу помочь в осуществлении интернета в частный сектор. Радиоканалы, оптоволокно... впринципе все что связано с компами тоже)))... могу помочь подобрать оборудование и все такое... кому, что надо пишите в личку чем смогу помогу.

Аналогично

• + 1
Опубликовано

Аналогично

Коллеги)))!!!

X552OO174.png
Опубликовано

на данный момент из крупных совместок: производство бетона, производство лдсп, производство смолы, песочный карьер подмосковный, ремонт турбин

кинь плиз в личку свои контакты и наименования маленького свечного заводика по производству бетона (где расположен), и адрес карьера, при случае обращусь.

Опубликовано

Торгуем металлом и стройматериалами для строительных объектов и организаций. Экспедитор, логист и менеджер по продажам. Отправляем по городу, областям и регионам.

H178BY777.png

Опубликовано

Торгуем металлом и стройматериалами для строительных объектов и организаций. Экспедитор, логист и менеджер по продажам. Отправляем по городу, областям и регионам.

от попёрло-то!!!! кинь плиз контакты в личку.

Опубликовано

Всем привет!

Владелец Станции техобслуживания автомобилей в районе Строгино.

Кто-то создан для любви, кто-то — для великих подвигов, ну а кто-то так, чисто чтоб окружающие поржали.

Опубликовано

Аналогично

Коллеги)))!!!

к IT сфере у меня за плечами юрфак, и работа в этой области но в основном в реструктаризации и банкротстве юр лиц), в IT сферу ушел как в хобби, сейчас имею Сертификаты Microsoft

когдато было так

* Ведение электронной базы документов.

* Претензионная работа.

* Деловая переписка.

* Представительство в Арбитражном суде НСО.

* Работа с органами гос. власти и местного самоуправления.

* Сопровождение дел о банкротстве.

*Консультирование по различным вопросам

за плечами реструктаризации компании СДЭК

и банкротство нескольких крупных строительных компании

а теперь так

* Администрирование Windows Server (2003, 2008, 2012, службы AD, DHCP, DNS, файловый SMB-сервер, Hyper-V, WSUS), технологии резервного копирования данных, клиентские станции Windows XP/Vista/7/8(insider)/8.1/10(insider)

* Навигационное ПО (GPS),

* Построение беспроводных сетей, обслуживание локальной сети и активного сетевого оборудования, IP-телефония, IP-камеры, GSM-оборудование

* Обслуживание оргтехники – принтеров, факсов, ксероксов,

* Рабочие станции, тонкие клиенты, терминалы, оргтехника (закупка, сборка, настройка, мелкий ремонт, ведение склада), мобильные клиенты,

* обслуживание ЦО и филиальной сети (около 200 рабочих станции, 20 windows-серверов в том числе виртуальных, отказоустойчивый кластер HP),поддержка, консультации и решение вопросов, возникающих в процессе работы у пользователей, настройка рабочего места, доступа в интернет, электронной почты, в том числе в удаленном режиме

* Система мониторинга Zabbix

* СКУД Perco, Кронверк

* Документооборот, отчетность.

вообщем вот как-то... а еще есть опыт работы менеджером ))) продавал интерактивное оборудование и услуги транспортной компании (смутный период жизни))))))

чуствую скора опять грядут перемены, сегодня принесли бумажку из отдела кадров о скором изменении штатного расписания и возможном сокращении... вообщем в предвкушении какую область выбрать следующюю ))) что у нас сейчас котируется?

Опубликовано

@Sanichka,какие ремонтируешь машины?

@chai_nik,все для тебя :)

@dagoo,котируются инженеры и рабочие,особенно токари

Опубликовано

@Sanichka,какие ремонтируешь машины?

@chai_nik,все для тебя :)

@dagoo,котируются инженеры и рабочие,особенно токари

ну чтож токарный станок я когда-то в школе юзал)

Опубликовано

Сервисный инженер по Дорожно строительной техники.

Опубликовано

* Администрирование Windows Server (2003, 2008, 2012, службы AD, DHCP, DNS, файловый SMB-сервер, Hyper-V, WSUS), технологии резервного копирования данных, клиентские станции Windows XP/Vista/7/8(insider)/8.1/10(insider)

* Навигационное ПО (GPS),

* Построение беспроводных сетей, обслуживание локальной сети и активного сетевого оборудования, IP-телефония, IP-камеры, GSM-оборудование

* Обслуживание оргтехники – принтеров, факсов, ксероксов,

* Рабочие станции, тонкие клиенты, терминалы, оргтехника (закупка, сборка, настройка, мелкий ремонт, ведение склада), мобильные клиенты,

* обслуживание ЦО и филиальной сети (около 200 рабочих станции, 20 windows-серверов в том числе виртуальных, отказоустойчивый кластер HP),поддержка, консультации и решение вопросов, возникающих в процессе работы у пользователей, настройка рабочего места, доступа в интернет, электронной почты, в том числе в удаленном режиме

* Система мониторинга Zabbix

* СКУД Perco, Кронверк

* Документооборот, отчетность.

вообщем вот как-то... а еще есть опыт работы менеджером ))) продавал интерактивное оборудование и услуги транспортной компании (смутный период жизни))))))

чуствую скора опять грядут перемены, сегодня принесли бумажку из отдела кадров о скором изменении штатного расписания и возможном сокращении... вообщем в предвкушении какую область выбрать следующюю ))) что у нас сейчас котируется?

ну у меня все проще))) я оттучился на учителя физики-информатики (Педагогический институт г. Кустанай, Казахстан)... ну а дальше как понесло меня после учебы)))пошел поднимать центр тестирования в ВУЗе с нуля... потом админил там же филиалы и корпуса... Виндузные серваки не люблю. Чисто своя неприязнь к ним.

Ну а сейчас актуальней работать на себя... я работаю на себя, есть несколько населенных пунктов где я предоставляю услуги связи (интернет), провайдер короче. Лицензии и все такое...впринципе на жизнь хватает... конкуренция конечно валит капец, но стараемся совершенствоваться.

X552OO174.png
Опубликовано

У меня ещё был период когда я работал админом в банке, плюс на голову свалился обмен данными с цб...  Адский ад

Опубликовано

а еще если посмотреть подпись то и детям одёжку шьешь?))))

X552OO174.png
Опубликовано

а еще если посмотреть подпись то и детям одёжку шьешь?))))

ночами... а то кушать очень хочется))))

Опубликовано

Имею свою фирму, по ремонту грузоподъёмных механизмов. Краны автомобильные, подъёмники и т.д.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования