Перейти к содержанию

--- НАШИ ПРОФЕССИИ ---

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Производство технических тканей, брезента, и изделий из них - рукавицы брезентовые,полога,костюмы сварщиков и много разной спецодежды... Вот http://www.37ru.net/ - обращайтесь

Опубликовано

всем привет! Судя по всему, силовиков тут больше нет, я командир батальона вневедомственной охраны, ЮЗАО. Если надо под охрану поставить квартиру, объект, офис - можем помочь!

Опубликовано

Пилот, просто пилот в ОАО "Аэрофлот"

Опубликовано

В Архангельске часто бываешь? Я 13-го мая с вахты приезжаю в Архангельске бду после 16 часов. Как долго сидите в аэропорту?

У меня телефон в данных есть, звони. Я в Северодвинске буду до 29-го апреля. В мае в Питер после 15-го собираюсь. Можа и встретимся!? icon_wink.gif

+79642948957

Опубликовано

Случайно не на этом гоняешь?

826f8ed59986.jpg

Опубликовано

У меня птичка посерьезнее будет, нас в Архангельск не посылают, их бетон мои колесья не выдержит icon_smile.gif

Встретится это всегда с удовольствием, весь вопрос во времени - это для нормальных людей периуд с 15.05 по 15.09 лето, отдых, пляж, море, шашлыки и т.д. и т.п. а для ненормальных романтиков, вроде меня, наступает периуд проживания в кабине. Вобщем "... я фольклерный элемент, у меня есть документ, я вобще могу отседа улететь в один момент!"

Опубликовано
У меня птичка посерьезнее будет, нас в Архангельск не посылают, их бетон мои колесья не выдержит icon_smile.gif

Встретится это всегда с удовольствием, весь вопрос во времени - это для нормальных людей периуд с 15.05 по 15.09 лето, отдых, пляж, море, шашлыки и т.д. и т.п. а для ненормальных романтиков, вроде меня, наступает периуд проживания в кабине. Вобщем "... я фольклерный элемент, у меня есть документ, я вобще могу отседа улететь в один момент!"

Это как? "я фольклерный элемент" ?

+79642948957

Опубликовано

Это как? "я фольклерный элемент" ?

Эт если не ошибаюсь про Бабу Ягу в сказке про "Федота стрельца..."

Опубликовано
всем привет! Судя по всему, силовиков тут больше нет, ....

ошибаетесь, батенька file.php?avatar=88_1254001417.gif

Опубликовано

Именно из "Федота стрельца", реплика бабы Яги icon_smile.gif И кто сказал что баба Яга не пилот? Ведь ступа - управляемый (т.е. пилотируемый icon_lol.gif ) аппарат для летания тяжелее воздуха, а тот кто пилотирует - то и пилот, одним словом наш человек, хоть и фольклерный элемент! icon_biggrin.gif Соответственно и определение наше! icon_mrgreen.gif

------------------------------------

У меня А319/320/321, а до этого 12 лет Ту-134А.

Опубликовано

pilot134

Так мне знакомый! icon_lol.gif

Опубликовано

А я вчера пытался разглядеть, что там, так и не понял. Садо-мазо какое-то... icon_lol.gif

Опубликовано

не...это СтрИПтиЗ вроде...СтюарДеSSы наверно...

Опубликовано

Это фотка с шоу в клубе "Розовый носорог" в Киеве, изумительное во всех отношениях заведение ges_up.gif был там на стоянке.

Опубликовано

А дальше стоянки???? Облико морале???Совето туристо?

Опубликовано

Безработный...

а так сертификация всего - от трусов до пулемета + овощи варю + грибы соленые и маринованные.

Опубликовано
Безработный...

а так сертификация всего - от трусов до пулемета + овощи варю + грибы соленые и маринованные.

Спецуха то какая то есть? Или вообще турист по жизни? icon_smile.gif

+79642948957

Опубликовано
Безработный...

Спецуха то какая то есть? Или вообще турист по жизни? icon_smile.gif

на звание "турист по жизни" я еще денег не наворовал, но стремлюся )))

спецуха менеджмент и маркетинг, если ты про это

Опубликовано

Красиво звучит, да и спрос вроде имеется, судя по консалтинговым агенствам разным! icon_smile.gif

+79642948957

Опубликовано
Красиво звучит, да и спрос вроде имеется, судя по консалтинговым агенствам разным! icon_smile.gif

ааа ) ты про это )))

не. я лучше безработным )))

Опубликовано

akunin

Безработный как Сифон и Борода с Рублевки. icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Ну, судя по авто. icon_wink.gif

Опубликовано
А дальше стоянки???? Облико морале???Совето туристо?

"Облико морале" и т.д. и т.п. это не про нас, у нас каждый выходной как единственный, неповторимый и ... без компромисов! icon_biggrin.gif

Опубликовано

[align=center:359xn55w]* big_angel.gifАДВОКАТ cupidboy.gif *

до 2007 года работал следователем icon_furious.gif в некоторых землях ЦАО г.Москвы

паралельно увлекаюсь виндсерфингом ext_hooray.gif[/align:359xn55w]

S55 AMG (зря продал), ML55 AMG - БЫЛИ
MMC COLT 1.5 + Honda NC700D Integra = идеально!

Опубликовано

Слесарь -гинеколог... icon_lol.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования