Перейти к содержанию

--- НАШИ ПРОФЕССИИ ---

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Demis,

да это полезная информация,  а сайтик у тебя есть?

Опубликовано

Для мл-клуба цены закупки

и снова плюсик !

Опубликовано

@Demis,

Да,интересно узнать,есть ли сайт?

E014TH159.png

Опубликовано

Привет всем

У меня магазин на юж-порту , Автокосметики и автоаксесуаров

Основное направление ЗАЩИТА ОТ КОРРОЗИИ

Привет Дима! Может темку сделаешь, где есть прайсик по косметике да и фотки были бы интересны.

Опубликовано

Это ж реклама получится , модэры забанят

Опубликовано

и снова плюсик !

уже не забанят :)

Опубликовано

Это ж реклама получится , модэры забанят

ну так есть раздел партнеры - хороший магазин всегда нужен))) тем более в ЮП)))

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Всем еще раз привет! Кардинально поменял сферу деятельности. Теперь в административном аппарате крупного автотехцентра. Первый раз за свои 36 пошел работать на "дядю". Непривычно. :rolleyes:

O070OH39.png

Я верю в честность президента и в неподкупность постовых, в заботу банка о клиентах, в русалок верю, в домовых...

Опубликовано

Всем еще раз привет! Кардинально поменял сферу деятельности. Теперь в административном аппарате крупного автотехцентра. Первый раз за свои 36 пошел работать на "дядю". Непривычно. :rolleyes:

номер у тебя зачетный!!!!!! вот если бы еще регион на 78 изменить)))

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Олега контору палишь :) ... не все в теме, что это ваши номера :)

M998HB178.png

Опубликовано

Олега контору палишь :) ... не все в теме, что это ваши номера :)

у вас же вроде самые понтовые были оса

Опубликовано

никогда осы у нас не было))) это у коллег....а че ее палить??? подошел к ней и все срисовал)))) просто в багажниках куча других картинок валяется)))))

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Подскажите, кто связан со шмотками, кто работает имеет магазин одежды и.т.д.

Нужна информация такого рода: есть помещение в 70 кв\м (торговый центр), сколько нужно единиц одежды для заполнения на первое время..

Опубликовано

Подскажите, кто связан со шмотками, кто работает имеет магазин одежды и.т.д.

Нужна информация такого рода: есть помещение в 70 кв\м (торговый центр), сколько нужно единиц одежды для заполнения на первое время..

Игорь, у меня конечно нет магазина, но у знаковых есть, правда спросить сейчас не могу, в лесу сижу :)

Но по логике все просто: ответь себе на вопрос, как ты хочешь разместить одежду??? если на моникены -это одно, если на стойки помесить, это другое, если по полкам разложить это третье. Как тебе дизайн нужен, от этого и исходить

Опубликовано

Игорь на некорректный вопрос ты получишь некорректный ответ.В данном случае так вопрос не стоит.Ну это при условии что нужна как минимум рентабельность предприятия,а как максимум прибыльность.
Опубликовано

а я......точу ножи,ножницы,вышиваю крестиком,пою,танцую! :tr_oops: .....просто водитель,просто дальнобойщик......post-16275-0-38417000-1415819645_thumb.j

H759HO67.png

Опубликовано

Блин почетаеш кого только нет...ну раз уж тут все говорят кем работают я тоже напишу...Директор мини рынка цветы...может кто в алуште был так на автовокзале в подземном переходе этот рынок...

Опубликовано

а я......точу ножи,ножницы,вышиваю крестиком,пою,танцую! :tr_oops: .....просто водитель,просто дальнобойщик......attachicon.gif13100006.jpg

Почти коллеги... Тоже занимаюсь этим.

+79642948957

Опубликовано

а я......точу ножи,ножницы,вышиваю крестиком,пою,танцую! :tr_oops: .....просто водитель,просто дальнобойщик......attachicon.gif13100006.jpg

Почти коллеги... Тоже занимаюсь этим.

и я только город на своём дальняк запарил да и с семьёй пожить надо

Опубликовано

и я только город на своём дальняк запарил да и с семьёй пожить надо

согласен.но другого выбора пока нет.....

H759HO67.png

Опубликовано

Чтобы не быть белой птицей :014: ...руководитель проектов в строительной компании в области IP/IT телекоммуникаций.

Опубликовано

......до сих пор продаю снег белым медведям)

Опубликовано

народ выручайте кто там в айти и телевиденье работает??? как правильно смарт тв устоновить на lg чтобы каналы телевизионные смотреть через интернет бесплатно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования