Перейти к содержанию

--- НАШИ ПРОФЕССИИ ---

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

т.е. да. icon_biggrin.gif

сами возим, сами даем рекомендации по подготовки докуменов для таможенного оформления, сами проводим таможенное оформление во многих регионах России.

Опубликовано
  \ сказал:
т.е. да. icon_biggrin.gif

сами возим, сами даем рекомендации по подготовки докуменов для таможенного оформления, сами проводим таможенное оформление во многих регионах России.

Я тем же самым занимаюсь:lol: Сами возим, сами таможим (Балтика, СанПит) и все-такое:)

Aleba Engineering (www.aleba.pro)

Поставка оборудования и материалов, проектирование, сборка щитов электрических и автоматики, и т.д.

Опубликовано

а находитесь в Москве или в Питере?

в личке можем обменяться контактами

Опубликовано
  \ сказал:
Артемий! Поздравляю Тебя с профессиональным праздником 81 годовщиной формирования!

Будь внимателен, что бы такого с тобой не случилось! ____066-d01c604a4339eb2f39ca67468230f07e.jpg

icon_surprised.gificon_surprised.gificon_surprised.gif Я жил в Этом доме 18 лет назад

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:
Артемий! Поздравляю Тебя с профессиональным праздником 81 годовщиной формирования!

Будь внимателен, что бы такого с тобой не случилось! ____066-d01c604a4339eb2f39ca67468230f07e.jpg

icon_surprised.gificon_surprised.gificon_surprised.gif Я жил в Этом доме 18 лет назад

в каком ????

Опубликовано

на фотке где КВД по ЮЗАО пересечение ул Дмитрия Ульянова и Новочеремушинской

Опубликовано

Руководитель строительной фирмы в нефтегазовой отрасли.

Опубликовано
  \ сказал:

привет !!! у нас уже много строителей набирается !!! надо отдельную группу делать icon_mrgreen.gif

Опубликовано

Один из руководителей строительной компании в нефтегазовой отрасли.Наше дело-ТРУБА. Если есть у кого предложения по этой теме, милости просим можем сработать.

Опубликовано

Михаил 8888

Приветствую коллега!

Опубликовано
  \ сказал:
Один из руководителей строительной компании в нефтегазовой отрасли.Наше дело-ТРУБА. Если есть у кого предложения по этой теме, милости просим можем сработать.

можешь дополнительный краник сделать на нефтепроводе ? icon_lol.gificon_lol.gif сбытом Бочан займется icon_mrgreen.gif

Опубликовано

международное агентство торговли недвижимостью .вот уже как 13 лет там торгую

Опубликовано
  \ сказал:
международное агентство торговли недвижимостью .вот уже как 13 лет там торгую

Вот как ?!!! ты же нужный человек !!! дай ссылочку на агенство, может быть будут вопросы....

Опубликовано

Блин, парни, а может свалим все через это агенство!? icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

+79642948957

Опубликовано
  \ сказал:
Блин, парни, а может свалим все через это агенство!? icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

поддерживаю!!!! ext_gimmefive.gifext_drunk.gif

Опубликовано

Хотел стать президентом России-да боюсь придется дальше ремонтировать АКПП.

Опубликовано

Привет всем! А я занимаюсь светопрозрачными конструкциями (окна ПВХ, алюминий, дерево). Если кому нужно обращай тесь icon_smile.gif

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

привет !!! у нас уже много строителей набирается !!! надо отдельную группу делать icon_mrgreen.gif

icon_lol.gif

я тоже...этот самый icon_mrgreen.gif

Вобщем, специфика-промышленное, коммерческое строительство, работаем с корпоративными клиентами, юрлицами. Если кому надо бюджет потратить, обращайтесь icon_cool.gif

офф

Привет, коллеги! Не грустить в кризис! Прорвемся! После все будет кучеряво, главное не вешать нос. Ну и общаться, помогать, поддерживать друг друга.

Опубликовано

Изготовление:гранитных памятников любых форм и размеров,оград(простых и кованых) ppl_pop.gif ,металлических дверей(в том числе с элементами ковки) Короче,любых металлоконструкций(кроме глобальных) lock.gif

Опубликовано

Сисадмин.

...ну как сисадмин, так, сисадминишко... ext_lame.gif

Опубликовано

iNOT

Осталось найти, кто даст бооольшой бюджет!

Восстаносление, ремонт, тюнинг, подвески и рулевого управления (926) 222-75-15

Опубликовано
  \ сказал:
Арбитражный управляющий. icon_rolleyes.gif

это как? icon_confused.gif

Опубликовано

Провожу процедуры банкротства на различных предприятиях icon_biggrin.gif

Арбитражный суд утверждает меня своим определением/решением и начинаю работать.

Мой Мурзилка на Драйв2: http://www.drive2.ru/cars/mercedes/m_class/m_class_w163/schadel/

Опубликовано

Всем привет! Я в ИКЕА тружусь в строительном отделе. Занимаюсь работами по контролю получения согласований от властей!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования