Перейти к содержанию

--- НАШИ ПРОФЕССИИ ---

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

т.е. да. icon_biggrin.gif

сами возим, сами даем рекомендации по подготовки докуменов для таможенного оформления, сами проводим таможенное оформление во многих регионах России.

Опубликовано
т.е. да. icon_biggrin.gif

сами возим, сами даем рекомендации по подготовки докуменов для таможенного оформления, сами проводим таможенное оформление во многих регионах России.

Я тем же самым занимаюсь:lol: Сами возим, сами таможим (Балтика, СанПит) и все-такое:)

Aleba Engineering (www.aleba.pro)

Поставка оборудования и материалов, проектирование, сборка щитов электрических и автоматики, и т.д.

Опубликовано

а находитесь в Москве или в Питере?

в личке можем обменяться контактами

Опубликовано
Артемий! Поздравляю Тебя с профессиональным праздником 81 годовщиной формирования!

Будь внимателен, что бы такого с тобой не случилось! ____066-d01c604a4339eb2f39ca67468230f07e.jpg

icon_surprised.gificon_surprised.gificon_surprised.gif Я жил в Этом доме 18 лет назад

Опубликовано
Артемий! Поздравляю Тебя с профессиональным праздником 81 годовщиной формирования!

Будь внимателен, что бы такого с тобой не случилось! ____066-d01c604a4339eb2f39ca67468230f07e.jpg

icon_surprised.gificon_surprised.gificon_surprised.gif Я жил в Этом доме 18 лет назад

в каком ????

Опубликовано

на фотке где КВД по ЮЗАО пересечение ул Дмитрия Ульянова и Новочеремушинской

Опубликовано

Руководитель строительной фирмы в нефтегазовой отрасли.

Опубликовано

привет !!! у нас уже много строителей набирается !!! надо отдельную группу делать icon_mrgreen.gif

Опубликовано

Один из руководителей строительной компании в нефтегазовой отрасли.Наше дело-ТРУБА. Если есть у кого предложения по этой теме, милости просим можем сработать.

Опубликовано

Михаил 8888

Приветствую коллега!

Опубликовано
Один из руководителей строительной компании в нефтегазовой отрасли.Наше дело-ТРУБА. Если есть у кого предложения по этой теме, милости просим можем сработать.

можешь дополнительный краник сделать на нефтепроводе ? icon_lol.gificon_lol.gif сбытом Бочан займется icon_mrgreen.gif

Опубликовано

международное агентство торговли недвижимостью .вот уже как 13 лет там торгую

Опубликовано
международное агентство торговли недвижимостью .вот уже как 13 лет там торгую

Вот как ?!!! ты же нужный человек !!! дай ссылочку на агенство, может быть будут вопросы....

Опубликовано

Блин, парни, а может свалим все через это агенство!? icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

+79642948957

Опубликовано
Блин, парни, а может свалим все через это агенство!? icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

поддерживаю!!!! ext_gimmefive.gifext_drunk.gif

Опубликовано

Хотел стать президентом России-да боюсь придется дальше ремонтировать АКПП.

Опубликовано

Привет всем! А я занимаюсь светопрозрачными конструкциями (окна ПВХ, алюминий, дерево). Если кому нужно обращай тесь icon_smile.gif

Опубликовано

привет !!! у нас уже много строителей набирается !!! надо отдельную группу делать icon_mrgreen.gif

icon_lol.gif

я тоже...этот самый icon_mrgreen.gif

Вобщем, специфика-промышленное, коммерческое строительство, работаем с корпоративными клиентами, юрлицами. Если кому надо бюджет потратить, обращайтесь icon_cool.gif

офф

Привет, коллеги! Не грустить в кризис! Прорвемся! После все будет кучеряво, главное не вешать нос. Ну и общаться, помогать, поддерживать друг друга.

Опубликовано

Изготовление:гранитных памятников любых форм и размеров,оград(простых и кованых) ppl_pop.gif ,металлических дверей(в том числе с элементами ковки) Короче,любых металлоконструкций(кроме глобальных) lock.gif

Опубликовано

Сисадмин.

...ну как сисадмин, так, сисадминишко... ext_lame.gif

Опубликовано

iNOT

Осталось найти, кто даст бооольшой бюджет!

Восстаносление, ремонт, тюнинг, подвески и рулевого управления (926) 222-75-15

Опубликовано

Провожу процедуры банкротства на различных предприятиях icon_biggrin.gif

Арбитражный суд утверждает меня своим определением/решением и начинаю работать.

Мой Мурзилка на Драйв2: http://www.drive2.ru/cars/mercedes/m_class/m_class_w163/schadel/

Опубликовано

Всем привет! Я в ИКЕА тружусь в строительном отделе. Занимаюсь работами по контролю получения согласований от властей!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования