Перейти к содержанию

--- НАШИ ПРОФЕССИИ ---

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
после списания за травмы с армии, много кем был от рекламщика, телохранителя, до начальника частной СБ и даже ремонтировал тепловозы...ныне уже 2,5 года снова ношу погоны в системе МВД.

служивых прибыло icon_mrgreen.gif

Опубликовано

тепловозы это прикольно...я их никогда не смотрел внутри...как нить расскажешь...

Опубликовано

Для тех кто еще не знает я инспектор розыска ГИБДД.

P.S. по поводу водительских, тех.осмотров и т.д. не обращатся! Найти(кроме угнанных icon_lol.gif ), пробить, узнать-всегда пожалуйста.

Опубликовано
Для тех кто еще не знает я инспектор розыска ГИБДД.

P.S. по поводу водительских, тех.осмотров и т.д. не обращатся! Найти(кроме угнанных icon_lol.gif ), пробить, узнать-всегда пожалуйста.

Какой округ?Случайно,не ЮАО? icon_smile.gif

Опубликовано

А я водитель на небольшом грузовичке так что с перевозками ко мне

Опубликовано

инспектор ДПС

Опубликовано
Какой округ?Случайно,не ЮАО? icon_smile.gif

аха icon_smile.gif тоже интересен сей момент icon_rolleyes.gif

Опубликовано
инспектор ДПС

мог бы просто написать... "очень нужный человек" icon_mrgreen.gif

Опубликовано
инспектор ДПС

мог бы просто написать... "очень нужный человек" icon_mrgreen.gif

Во блин, теперь у вас и знакомые в ДПС есть!! Главное, чтоб человек был хороший!

+79642948957

Опубликовано
Во блин, теперь у вас и знакомые в ДПС есть!! Главное, чтоб человек был хороший!

а они все хорошие человеки)))))) когда гражданские icon_twisted.gificon_mrgreen.gif

а когда на службе, они не человеки, а государственные служащие, при исполнении !!! gun_2guns.gif

знаю не по-наслышке icon_wink.gif

• + 1
Опубликовано
инспектор ДПС

Не важно кем ты трудишся, лишь бы человек был хороший! Предлагаю открыть тему "Советы от МВД" icon_smile.gif

Восстаносление, ремонт, тюнинг, подвески и рулевого управления (926) 222-75-15

Опубликовано
инспектор ДПС

ОКРУГ!!!ОКРУГ какой????У меня в ЮАО сослуживец по армии работает.Поэтому пристально интересуюсь. icon_smile.gif

Опубликовано
инспектор ДПС

ОКРУГ!!!ОКРУГ какой????У меня в ЮАО сослуживец по армии работает.Поэтому пристально интересуюсь. icon_smile.gif

ЦАО

Опубликовано
ЦАО

так ты еще и сосед )))) не на Волковом ?

Опубликовано
ЦАО

так ты еще и сосед )))) не на Волковом ?

Работал именно там, сейчас откомандирован в 1-й бат на Вятскую, а числюсь все там же в 4-м бате на Волковом

Опубликовано
Работал именно там, сейчас откомандирован в 1-й бат на Вятскую, а числюсь все там же в 4-м бате на Волковом

ext_gimmefive.gifext_beer2.gif

Опубликовано
инспектор ДПС

Второй "нужный человек"на нашем форуме.

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
инспектор ДПС

Ага теперь все MLки переостанавливаю всем штрафы огроменные понавыписываю!!! Так сказать: вольюсь в коллектив клуба! icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif

Опубликовано

Ага теперь все MLки переостанавливаю всем штрафы огроменные понавыписываю!!! Так сказать: вольюсь в коллектив клуба! icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif

Я не в том смысле-вместе со штрафами вручаешь визиточку клуба,делов-то! Артем!Срочно тов.Кино выдать 300 визиток! icon_razz.gif

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Приветствую коллега ext_gimmefive.gif Я немного южнее ЮАО!

Опубликовано

Бывшую МЛку сослуживцам предлагал?Меня спрашивали по ней-что и как! icon_biggrin.gif

Опубликовано
Я не в том смысле-вместе со штрафами вручаешь визиточку клуба,делов-то! Артем!Срочно тов.Кино выдать 300 визиток! icon_razz.gif

Отличнная идея !!! good.gif

а кстати, визиточки-то (потеряные) я нашел icon_mrgreen.gif так что штучек 200 у меня есть...кто верит в свои силы по распихиваниюю визиток, так сказать WELCOME.....

Опубликовано

Грузоперевозки автотранспортом по РФ. Обслуживаю стройки. В основном фуры большого тоннажа. Есть и пара небольших машин.

Директор компании.

Опубликовано
ЦАО

о как....а я в ЦАО прописан,живу щас в ЮАО,о как подвезло... icon_biggrin.gificon_lol.gif

Опубликовано
Бывшую МЛку сослуживцам предлагал?Меня спрашивали по ней-что и как! icon_biggrin.gif

Нет не предлагал, я её товарищу продал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования