Перейти к содержанию

--- НАШИ ПРОФЕССИИ ---

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В прошлом военный, уволился в 2008 командиром части - сопровождение воинских грузов. Пенсионер (1972 г.р.)))))) С 2008 и по сей день - начальник отдела негабаритных перевозок компании УкрТрансАльянс . Что это такое? А это типа вот перевезти с Росатома в Украину реактор весом 470 тон одним куском, или что то в этом роде ))))) В общем перевозка от двери до двери с полным комплексом услуг по всему миру. Если кому надо - то клубную скидку обещаю.

P.S. Перевозкой емелей и т.п. :) :) :) не занимаюсь, неинтерестно "бублики" возить :bd: или как то так :) :) :)

Опубликовано

В прошлом военный, уволился в 2008 командиром части - сопровождение воинских грузов. Пенсионер (1972 г.р.)))))) С 2008 и по сей день - начальник отдела негабаритных перевозок компании УкрТрансАльянс (не реклама, клиентов хватает). Что это такое? А это типа вот перевезти с Росатома в Украину реактор весом 470 тон одним куском, или что то в этом роде )))))

Пора подумать о формировании отдельного взвода военных мыловодов)))

...а что, из России еще не все вывезли, одним куском-то...

Борис, эта мысль понятно, не о тебе лично, а о наших с тобой правителях.(((

Ребята, простите за флуд, эта тема должна быть чистой, она очень полезна.

Но не сдержался я!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано
из России еще не все вывезли,
- я уже писал, был в Красноярском крае, я в ах.у.е, сколько от Вас леса валит!!!!
Опубликовано

ландшафтный дизайн,озеленение,выращивание и продажа растений,все виды работ с природным камнем и водой...

Опубликовано

Юридическая тема

Опубликовано

Техническая безопасность промышленных и коммерческих объектов.

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

после списания за травмы с армии, много кем был от рекламщика, телохранителя, до начальника частной СБ и даже ремонтировал тепловозы...ныне уже 2,5 года снова ношу погоны в системе МВД.

кто таков мил человек???

А я с неделю как стал начальником отдела паркетных работ в компании элитного паркета....своё производство ,сами укладываем . на сегодняшний день делаем Большой Драматический Театр. в Кремле делаем ,в москве архангельская усадьба нами делается ., множество отелей в Питере , великокняжескую усыпальницу .и т.д.)))

Y137BA98.png
Опубликовано

А я просто таксист, а также встреча, сопровождение делегаций с разных стран.

Как же я люблю мерседесы!

Опубликовано

я скромный управляющий маленьким кладбищем в г. Люберцы, МО

B777AT190.png

Опубликовано

Я в банке(втб24) работал в ит сфере потом надоело, сейчас работаю сам на себя по ремонту ноутов, пк, телефонов ну и т.п.

Вообще я разносторонний человек, где есть прибыль там и я))

Опубликовано

C 2004 года - военный пенсионер (зенитные ракетные войска ПВО страны - подполковник в отставке), а так - инженер-электрик. 

Опубликовано

А я директор подразделения крупного холдинга по продаже автозапчастей на отечественную грузовую технику, есть дилерство практически всех заводов, хорошим людям могу сделать хорошие цены... 

Опубликовано

До середины 90х был профессиональным музыкантом, консерватория, театр оперы и балета. С середины 90х пом.нач.караула в пожарной охране, далее ушел на пенсию по инвалидности(разбился на пожаре). С 2001 руковожу фитнес-клубом, кафе и офис-центром.

Посему, могу играть на нервах, тушить капусту, помочь накачать ягодицы, приготовить званный ужин, ну и офис предложить с хорошей скидкой :D  :D  :D

H060EX11.png

Опубликовано

Егорыч красава, на все руки мастер

Опубликовано

Почти 15 лет рулил базой отдыха , с 1 ноября безработный (прикрыли базу из-за убыточности)

Лучше Мерседеса может быть только два Мерседеса!

Опубликовано

Егорыч красава, на все руки мастер

Да здесь смотрю вообще одни мега мозги собрались. По приезду все свои навыки готов продемонстрировать

H060EX11.png

Опубликовано

Ведущий инженер, завод "ТОЙОТА"

Люблю женщин и мерседесы, женщина не вещь, а вот мерседес это ВЕЩЬ!!!!

Опубликовано

А я на Пивоварне -))

Москва-Эфес.

Опубликовано

В прошлом директор гранитного карьера (кстати мавзолей облицован гранитной плиткой данного карьера), сейчас директор по развитию в компании производящей буро-взрывные работы на нерудных карьерах Украины.

Специалист в открытой разработке полезных ископаемых.

Опубликовано

Толич военных пересчитал, но по моему директоров больше всех)).

Опубликовано

я скромный управляющий маленьким кладбищем в г. Люберцы, МО

Готично!

W163 ML350 Inspiration Edition 2003 Black Obsidian
M401OO197.png

Опубликовано

Начинал простым плотником(7 лет назад), пока все не надоело, понял что денег мне так и не заработать, уже 2,5 года как стал директором не большой строительной организации, фасады: от самых простых до композитных, кровли конечно, ну и всякие типа ремонт подъездов и т.д., признаюсь честно что денег стало еще меньше)))) но мы не здаемсуууууууууу!!! :gun_2guns:

Опубликовано

Ведущий инженер, завод "ТОЙОТА"

Извини! И как только тебя не уволили за использование вражеского бреда? (и это серьезно)

в компании производящей буро-взрывные работы

Отлично! Будем знать, у кого динамит на рыбалку заказывать!  ;)

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Ну и мои 50 копеек))Начинал работать инженером-испытателем двигателей(ТМЗ),потом на сборке тех же двигателей.За тем перевелся в инженеры по топливной аппаратуре,в итоге моя заводская карьера закончилась на заводе Штайер в Австралии,где мы 'изобретали'насос-форсунки для завода Газ...А сейчас у меня небольшой магазинчик по запчастям для иномарок в нашем маленьком городке.Вот вроде бы и все))

Люблю рот и карманы.В одном можно спрятать язык,чтоб не Нести всякую хуйню,а в других можно спрятать руки,чтоб не Нести всякую хуйню...T726BH76.png

Опубликовано

Почти 15 лет рулил базой отдыха , с 1 ноября безработный (прикрыли базу из-за убыточности)

не той что в лососно?  :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования