Перейти к содержанию

MURZIK !!!! с дем рождения !!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Олег !!! от всего сердца поздравляем тебя с днем рождения !!!:laugh:

счастья!!! денег !! удачи во всех твоих начинаниях !! побольше сладкого !!! (ну типа в горшочке, ка на твоей аватарке):laugh:

Опубликовано

Олег! Присоединяюсь к поздравлениям по всем пунктам! Во-первых, ты у нас "Председатель колхоза", а если серьезно, у тебя светлая голова и реально золотые руки... Очень рад быть с тобой хоть и поверхностно, но знакомым... 1.gif

Опубликовано

C днюхой Мурзик :silly:

Опубликовано

с днем рождения! всего самого самого! мл63 амг пожелать?

Опубликовано

MURZIK !!!! с дем рождения !!

Опубликовано

Олежа, ты и твои мухи это наше всё!)

Счастья тебе)

Опубликовано

я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям! Удачи во всем! чтобы все неприятности обходили тебя стороной:silly:

Опубликовано

Присоединяюсь.

Здоровья, тебе ,брат, а всё остальное, ты сам сделаешь:woohoo: tongue.gif :cheer: :)

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

То Ж присаеДИняЮся к пАздрАВленИЦам...Олега...всего тебе побольше...да потолще...Что п время это непростое пережить...А главное - здоровья....

Опубликовано

Спасибо огромное!!!!!!Самое страшное в жизни---одиночество!!!!Но когда принимаешь столько поздравлений одиноким себя НИКОГДА НЕ ПОЧУВСТВУЕШЬ!!!!!!!!Спасибо Всем ВАМ!!!!!!Уррряяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Олежка..С днюхой!!! Всех благш..и исполнения всех желаний!!

Опубликовано

С Днем Варенья!!! Ура Рыжим Мурзикам!!!

Это американцы придумали скайп, но мы придумали бухать по скайпу.

Опубликовано

Присоединяюсь! С Днем рождения!

Счастья, здоровья, хороших людей вокруг по-больше!

Опубликовано

удачи во всем, счастья и хорошего настроения!

ну и само собой разумеется, верного коняшку!

Опубликовано

ZLOLYA писал(а):

удачи во всем, счастья и хорошего настроения!

ну и само собой разумеется, верного коняшку!

Поздравляю!Хотел чего-нибудь пожелать,но не хочу повторяться с соклубниками:S Прочел еще раз и нашел упущеньице:денег-то блин ни кто не пожелал!ОЛЕЖА ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ И ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ДЕНЕГ ПОБОЛЬШЕ,И КОШЕЛЕК ПО ТОЛЩЕ!:laugh:

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Огромное спасибо за тёплые и добрые пожелания!!!!!Хорошо что Вы все есть и я то же!!!!!ура....А отдельное спасибо Вадику,который однажды меня пригласил в наш клуб на заправке!!!!!!Я понял----главное оказаться в нужное время в нужном месте!!!!!!!:)1.gif1.gif1.gif

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Murzik писал(а):

Огромное спасибо за тёплые и добрые пожелания!!!!!Хорошо что Вы все есть и я то же!!!!!ура....А отдельное спасибо Вадику,который однажды меня пригласил в наш клуб на заправке!!!!!!Я понял----главное оказаться в нужное время в нужном месте!!!!!!!:)1.gif1.gif1.gif

А ты почаще заезжай..я тебя еще и ни туда приглашу:laugh:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования