Перейти к содержанию

RE: Эмульсия на крышке маслозаливной горловины

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Особенно когда долго едешь на больших оборотах! Знаю что хреново, но сильно не расстраивайте, пожалуйстааааа! Масло не левое, не смешивал! Говорят, что такой эффект бывает, когда кольца залегли, если так, то я застрелюсь 2.gif

Опубликовано

danilamaster писал(а):

Особенно когда долго едешь на больших оборотах! Знаю что хреново, но сильно не расстраивайте, пожалуйстааааа! Масло не левое, не смешивал! Говорят, что такой эффект бывает, когда кольца залегли, если так, то я застрелюсь 2.gif

Вообще-то эмульсия получается когда вода(тосол,антифриз) попадает в масло!!!Если кольца залегли то жрать масла будет немеряно и чёрный дым с трубы.....эмульсии не будет при этом.А ещё нагар на свечах будет бешеный.

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Не стреляйся...эмульсия эта у всех по ходу...Мурз у тебя есть?ОЖ не уходит никуда...все норм...а эмульсия тож присутствует...я ее время от времени тряпочкой с крышки стираю...

Опубликовано

vladimir69 писал(а):

Не стреляйся...эмульсия эта у всех по ходу...Мурз у тебя есть?ОЖ не уходит никуда...все норм...а эмульсия тож присутствует...я ее время от времени тряпочкой с крышки стираю...

У меня опять не как у людей нормальных!!!!!:S :S :S У меня неттю эмульсии!Ща пойду воды плюхну в горловину что б появилась.

Опубликовано

У меня была эта самая эмульсия, но после промывки вентеляции картерных газов пока не появилась:)

Опубликовано

Олег!!!!!!!!!Ты с ума сошел!!!!!не лей воду в двиЖок!!!!!!!!! Тока коньяк можно....:laugh: :laugh: :laugh:

Опубликовано

Вот спасибо отлегло! А вентиляцию картерных газов надо бы почистить, все руки где то не там ходят 1.gif

Опубликовано

vladimir69 писал(а):

Олег!!!!!!!!!Ты с ума сошел!!!!!не лей воду в двиЖок!!!!!!!!! Тока коньяк можно....:laugh: :laugh: :laugh:

..трёх или пяти звёздочный лить????:laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

Опубликовано

В 112 моторы идет ТОЛЬКО 3-х звездочныЙ!!! А 5-ти остаФь на дуэль....:laugh: :laugh: :laugh: ПомниШь?:)

Опубликовано

У меня иногда есть иногда нет,не понятно почему.

Опубликовано

Парни, узнавал про эмульсию, как мне объяснили 1-е это конденсат особенно после стоянки на всех 112-х моторах обычно при перепадах температур и при минусовой... 2-е возможно вспенивание масла при недостаточной вентиляции картерных газов, ну и 3-е самое редкое и самое ужасное это антифриз проверить можно вытащив щуп, если на нем сгустки эмульсии то самое ужасное. Но это редкость!

Опубликовано

спасибо исчерпывающий ответ

Опубликовано

и на 113...они адинаковые...тока кол горшкоф разное...6-8...

Опубликовано

Володя, а по ощущениям 113-й на много динамичней 112-го движка?

Опубликовано
Володя, а по ощущениям 113-й на много динамичней 112-го движка?

Ясный перец-динамичнее 112-V6(3,2л) ,,..113-V8(4,3). 24.gif24.gif24.gif24.gif24.gif24.gif

Опубликовано

Ну это понятно, а вот если со светофора стартануть, не пробовал с 3.2? Просто интересно...

Опубликовано

Интересно и с 3.5 там ведь лошадок примерно одинаково...

Опубликовано
Ну это понятно, а вот если со светофора стартануть, не пробовал с 3.2? Просто интересно...

со светофора не пробывал, но вчера с 350 гонял по МКАД cheesy.gif на 170 разошлись в разные стороны...я на Ленинградку....

Опубликовано

Не 3.5, а 3.7... 3.5 - это у W164 3.gif

Опубликовано

я вот смотрю движок 3.7 а лошадок всего 235

Опубликовано

Не 3.5' date=' а 3.7... 3.5 - это у W164 [img']{SMILIES_PATH}/3.gif[/img]

Я вообще не сторонник стартов со светофоров,считаю что это баловство для молодёжи.А любители подобного развлечения берут себе 5,5 либо 6,3. 39.gif

Опубликовано

Спросил исключительно из любопытства... И все же чем мощнее машина тем уверенее чувствуешь себя на трассе, при обгоне и т.д. И хочется чтоб все было сбалансированно расход и л.с.

Опубликовано
Спросил исключительно из любопытства... И все же чем мощнее машина тем уверенее чувствуешь себя на трассе, при обгоне и т.д. И хочется чтоб все было сбалансированно расход и л.с.

Ну тут ты прав на все 100!!!!запас мощности дело хорошее. 41.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования