Перейти к содержанию

ВСТРЕЧА 17 мая воскресенье КтО ЖЕЛаеТ????

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ань!!!!я п с удовольствиемммно сидюк непишущий...2.gif наш комп был покраден из музея Революции(он еще у Ленина в Шушенском стоял) можна сделать проЩЩЩе...ктой нить ноут привезет и на флешки скинуть...всем со ВСЕХ фотикоФФФ...

Опубликовано

паняна..ну ничего страшного, идея с флешкой тоже гуд...тогда в следующий раз я беру ноут))) и болванки))) сразу все запишем))):) в четверг встречаем..смотрите соседнюю тему про регулярные встречи клуба;)

Опубликовано

Вова !!! супер фотки !! супер подписи !!! особенно понравилась подпись про безалкогольное пиво !!!!!!!! :laugh: :laugh:

огроменное спасибо Татьяне !!! и за место и за наведение Сказки с Самсебевесной !!!

да и вообще ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!! width=800http://localhost/320/images/fbfiles/images/IMG_0363.JPG[/img]

IMG_0363.JPG

Опубликовано
Опубликовано

вот так мы баловались, за что получили по "шапке"....

{youtube}fBKeRyFSnug{/youtube}

Опубликовано

huntter писал(а):

от спасибо,хорошо!положите на комод!;)

классная фотка с огоньком которая!!!!!:)

Опубликовано

народ,погодка то вроде наладилась уже,мож повторим вылазку с шашлычками:(

Опубликовано

у тов.Фюрера - РЕМОНТ....:laugh:

Опубликовано

vladimir69 писал(а):

у тов.Фюрера - РЕМОНТ....:laugh:

а я чего? при любой возможности подтянусь !!! тока не уверен!!!:(

Опубликовано

я заааааааа....

тока давайте об этом писать в теме про регулярные встречи:(

Опубликовано

Да...уж...а то 17 мая воскресенье точно не катит....если тока 2010 года...но не уверен что это будет воскресенье....:laugh::laugh:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования