Перейти к содержанию

вопрос по задним кнопкам стеклоподьемников на ML 99 года

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кнопочки не реагируют ни на что (блокировку переключал, внутрь заглядывал )

Опубликовано

нет не работает и напруги на них нет .

Опубликовано

олег д писал(а):

Цитата

У меня глючила кнопка левого переднего стекла.Разобрал панель,подогнул контакты и всё за работало.А слесарюги на сервисе запросили бабла немерено за ремонт.

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

олег д писал(а):

Цитата

Может и сама кнопка блокировки хандрить.

Опубликовано

Дело в том что у меня поже часть кнопок не работала , я разабрал блок и подгибал контакты , но напряжение на контактах

доп. кнопок не появилось.

Опубликовано

есть хороший электрик который мне кнопки делал, но живу я в солнечногорске.

Опубликовано

олег д писал(а):

Цитата
Дело в том что у меня поже часть кнопок не работала , я разабрал блок и подгибал контакты , но напряжение на контактах

подожди, если нет напряжения, то тут два варианта либо предохранитель, но я не уверен, что там разедльные преохранители на передние и задние стеклоподъемники...либо где то обрыв проводки....

посмотри предохранители №№ 29 и 30 ...

Опубликовано

huntter писал(а):

Цитата
олег д писал(а):
  Цитата

подожди, если нет напряжения, то тут два варианта либо предохранитель, но я не уверен, что там разедльные преохранители на передние и задние стеклоподъемники...либо где то обрыв проводки....

посмотри предохранители №№ 29 и 30 ...

Предохранители по хитрому!!!! один на переднее левое и заднее правое.Другой на переднее правое и заднее левое.У меня лично так!Так что ежели передние работают то предохранители непричём!:)

Опубликовано

Олег д, слушай а у тебя какие кнопки не работают? Те что стоят сзади отдельно? Или те что блоком? Задние стёкла вообще открываются?

Опубликовано

олег д писал(а):

Цитата

Тебе бы пульт главный для проверки рабочий достать. Может он не пускает электричество к задним.

Опубликовано

судя по схеме комутируетя только земля - (блокировкой - отключается) надо ее принудительно туда дать (попробую потом)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования