Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Недавно устанавливал сигналку - по ходу пришлось перебрать замок правой задней двери(прыгал при закрытии )- так вот отвалился карман -пробовал приклеить , но к экслюзивному богатому картону;) изнутри отказался клеиться -или приклеиться и вырывает куски при малейшем нажатии , Мож кто посоветует решение - или какой дополнительный девайс -не портящий внешний вид панели super_smilies063.gif

Опубликовано

Стеклоткань с эпоксидкой...Намертво...

Опубликовано

vladimir69 писал(а):

Цитата
Стеклоткань с эпоксидкой...Намертво...

Намертво 100 пудово!!!:laugh:

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Попробуй клей COSMOFEN или COCMOPLAST. Я к этому картону приклеивал пластмассовые штуки в которые клипсы вставляются,намертво

Опубликовано

Там нужна ПЛОЩАДЬ...насколько я понимаю...а она достигается тока если чтой нить наложить...например стеклоткань,пулевые отверстия так заделываются в машинах...не тош то карманы... :laugh: и недорогое решение абсолютно + эффективное...

Опубликовано

Мне монтажной пеной их изнутри обработали.

Я сначала сопротивлялся, но меня уверели, что для МЛ - это самое то.

Я сказал, что у меня нервы не выдержат на это смотреть, но все-таки я решился.....вообщем остался доволен, чесслово!:(

Aleba Engineering (www.aleba.pro)

Поставка оборудования и материалов, проектирование, сборка щитов электрических и автоматики, и т.д.

Опубликовано

Дружище - представляю заполняют пеной изнутри -закрывают обшивку она разбухает лезит из щелей поступает в салон 1.gif -просыпаюсь 1.gif

Опубликовано

вы отчасти правы - было такое, но я потом аккуратненько все убрал:(

Aleba Engineering (www.aleba.pro)

Поставка оборудования и материалов, проектирование, сборка щитов электрических и автоматики, и т.д.

Опубликовано

Я клеил карманы на супермомент - месяца три не отваливаются. А где там картон - у меня пластик

Опубликовано
  \ сказал:
e18fcec60806t.jpg Это схватилось намертво

Вариант НАМЕРТВО!!!!

Покупаем Дихлорэтан(продаётся в любом магазине радиозапчастей типо ЧИП и ДИП) наливаем его в стаканчик,берём такойше пластик,режем ножницами на кусочки и в стакан.Часа через 2-3 пластик растворяется превращаясь в кашу,....ставив карман на место и в местаз соединения с панелью промазываем ентой кашей( это клей получился) через часа 3-4 карман хрен оторвёшь,...тока если с кусками панели.Самолётики кто нить в детстве клеил???Вот такая же хрень,..тока там растворитель и рамочки от деталей,...а тут дихлорэтан и пластик.Я к стати так заклеил треснувший корпус зеркала,....держит мёртво!!!!!!!!!!!

Опубликовано
  \ сказал:
e18fcec60806t.jpg Это схватилось намертво

что-то фотки нету (((

Опубликовано

еще термоклей могу посоветовать...как на заводе собственно и делают...стоит 10 рублей за палочку...на любом строительном рынке продаётся...тож достаточно надежно держит...

Опубликовано

Дихлорэтан пластик обшивки салона МЛ не растворяет. Я пробовал.

Опубликовано
  \ сказал:

Именно пластик на соединении кармана с панелью???

Опубликовано

Термоклей...и обшивку с карманами ПРОКЛЕИТЬ!!DSC00021.JPG!Будет тишина и счастье...

Опубликовано

это не окончание работы ессссно....а середина...так проклеил всю обшивку...и сверху ещё один слой другим матерьялом...

Опубликовано

а я виброизолом только желехзо проклеил!((((( а оказывается надо было и пластик проклеить!((((

а xj, держалось поксиполом))))

Опубликовано
  \ сказал:
а я виброизолом только желехзо проклеил!((((( а оказывается надо было и пластик проклеить!((((

а xj, держалось поксиполом))))

такяже фигня....обшивку не обклеивал (((((

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

Именно пластик на соединении кармана с панелью???

Да именно пластик. Дихлорэтан растворяет только колкие пластики, а на МЛ пластик более тягучий. Не знаю как правильно называется - что-то типа полиэтилена.

Опубликовано
  \ сказал:
Да именно пластик. Дихлорэтан растворяет только колкие пластики, а на МЛ пластик более тягучий. Не знаю как правильно называется - что-то типа полиэтилена.

ну ясно!Значит видимо на корпусе зеркала другой пластик,не такой как на панелях.А полиэтилен вообще ничем не клеится, всё со временем от вибраций отскакивает.

Опубликовано
  \ сказал:
Жирный он, адсорбции не дает.

ТОЧНЯК!!!!Тока не "адсорбции" а АДГЕЗИИ!!!! 103.gif

Опубликовано

пользуйтесь термоклеем короче...если никто не даёт...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования