Перейти к содержанию

Где собираются ML-ки?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

vladimir69 писал(а):

ну так про воскресенье то как???

Вов !!! давай ка раз ты знаешь "рыбные" места ты и будешь за "старшего" ))))

Труби сбоРРР !!!:laugh:

предложи где и сделаем новую ветку а я разошлю массовую рассылочку ))))

Опубликовано

да можно завтра съездить туда да поглядеть...что и как...боюсь что въезд там платный...мы всю зиму туда ездили...было супер...завтра вечерком доедем - поглядим...отпишусь тогда...а как народ то отнесется? С энтузиазмом?Ехать недалеко и просто...

Опубликовано

vladimir69 писал(а):

да можно завтра съездить туда да поглядеть...что и как...боюсь что въезд там платный...мы всю зиму туда ездили...было супер...завтра вечерком доедем - поглядим...отпишусь тогда...а как народ то отнесется? С энтузиазмом?Ехать недалеко и просто...

так а чего народ huh.gif народ у нас активный !!!!:laugh: :laugh:

предложим, кто сможет тот отпишется, а кого-то силком приведем !!! в общем человека три будет )))))))))))))

главное же не количество, а душевная компания ))))))

Опубликовано

да не вопрос...завтра отпишусь...как и что...въезд даже если и платный то 100 р. с машины...но сколько там народу по выходным -х.з....еще там карьер есть...тож нада поглядеть...думаешь машины 3 тока подтянется?Ты,я,Мурз наверняка...Весна...да мож и народу поболе будет...новенькие тож что та писали... :laugh:

Опубликовано

vladimir69 писал(а):

да не вопрос...завтра отпишусь...как и что...въезд даже если и платный то 100 р. с машины...но сколько там народу по выходным -х.з....еще там карьер есть...тож нада поглядеть...думаешь машины 3 тока подтянется?Ты,я,Мурз наверняка...Весна...да мож и народу поболе будет...новенькие тож что та писали... :laugh:

Гусар обещался !!! надо не забыть ему позвонить ( у него проблеммы со входм на форум)

Опубликовано

в это воскресенье собираетесь? 17-го? вроде ж похоладание обещают...2.gif

Опубликовано

vladimir69 писал(а):

А где тусняк то????

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

ДмитроФка...но вот ПагоДа падкачает по ходу...

Опубликовано

а может в субботу? чуть потеплее будет

Опубликовано

vladimir69 писал(а):

ДмитроФка...но вот ПагоДа падкачает по ходу...

ДмитроФка большая.,.....где именно????

Опубликовано

Собирались вроде как в районе Новосельцева... а по поводу теплей - холодней и времени - давайте все вместе решать...у нас как ДЕМОКРАТИЯ,иль авторитарная ДикТаТура?

Опубликовано

vladimir69 писал(а):

Собирались вроде как в районе Новосельцева... а по поводу теплей - холодней и времени - давайте все вместе решать...у нас как ДЕМОКРАТИЯ,иль авторитарная ДикТаТура?

Диктатура у нас!Ибо без диктатуры низзя-ни когда не соберемся!:laugh: :laugh: :laugh:

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Blond писал(а):

а может в субботу? чуть потеплее будет

есть здравый смысл!!!! может и правда перенесемся на недельку ? в то же место :laugh: :laugh:

Опубликовано

Как решите так и будет...1.gif

Опубликовано

я имела ввиду эту субботу, может наконец со всеми бы познакомилась... как раз своего провожу с утра и до воскресенья делать нечего:)

Опубликовано

vladimir69 писал(а):

Как решите так и будет...1.gif

в дождь и холод там делать нечего! Давайте через недельку!

Опубликовано

как сказать...можна по грязюке полазить если есть такое желание...прикольНа...

Опубликовано

знаете грязь это конечно хорошо,но хочется посидеть при хорошей погоде.я за следующие выходные.1.gif

Опубликовано

да можно и среди недели вечерком...

Опубликовано

так хочется с Вами собраться)))) но на неделе не могу((( и в субботу не могу((( тока в воскресенье.....(так до середины июня будет!) 2.gif2.gif

Опубликовано

Тёма!!!Ты разрабатываешь новый план блицкрига???Мне уже страшно...22июня уже не загорами..."Барбаросса" рулит? :laugh:

Опубликовано

huntter писал(а):

так хочется с Вами собраться)))) но на неделе не могу((( и в субботу не могу((( тока в воскресенье.....(так до середины июня будет!) 2.gif2.gif

Да базара нет!!!!Прикатывай с инспекцией,..посидим,поболтаем,...хряпнем!!!!!:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

Опубликовано

Привет! Благодарю за помощь! Теперь все работает без проблем! И так мы все-таки собираемся или нет?

Опубликовано

нада референдум провести...с консенсусом и кворумом... :laugh: я - за...можно просто покататся по грязюке...да пивка по бутылочке другой выпить...у меня есть второй пилот...1.gif КТО ЖЕЛАЕТ???

Опубликовано

vladimir69 писал(а):

нада референдум провести...с консенсусом и кворумом... :laugh: я - за...можно просто покататся по грязюке...да пивка по бутылочке другой выпить...у меня есть второй пилот...1.gif КТО ЖЕЛАЕТ???

Везёт!!!!Моя боится в мой танк садиться за руль!!!:)2.gif2.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования