Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Требуется консультация,подскажите встанут ли на w-163 диски размером: 9.5j*R18*ET-38(или 45) 5*112 66.6

Опубликовано

ZOLOTOY писал(а):

Требуется консультация,подскажите встанут ли на w-163 диски размером: 9.5j*R18*ET-38(или 45) 5*112 66.6

Да. А насчет какого параметра сомнения?

Опубликовано

Это и смущало.где-то прочитал,что возможно отклонение на 0.5-1.Значит сядут!Спасибо!

Опубликовано

Сядут, и очень даже хорошо!

главное - проверить вылет диска (что бы не дай бог за суппорты не цеплялся задней стороной диска)

Опубликовано

Други, а никто не эксплуатирует МЛ на дисках штатных 8,5Jx17ET52 с резиной 285/60 R17 ???

Видел МЛ разбитый на этих дисках с этой резиной, но сомневаюсь не будет ли где задевать?

Кто что думает?

Aleba Engineering (www.aleba.pro)

Поставка оборудования и материалов, проектирование, сборка щитов электрических и автоматики, и т.д.

Опубликовано
Други, а никто не эксплуатирует МЛ на дисках штатных 8,5Jx17ET52 с резиной 285/60 R17 ???

Видел МЛ разбитый на этих дисках с этой резиной, но сомневаюсь не будет ли где задевать?

Кто что думает?

Если верить таблице то думаю не подойдет. Вылет большой.

Опубликовано

Подскажите! Диски от Гелика подойдут на МЛ 163???

Опубликовано

леха, полагаю не пойдут они icon_sad.gif на w463 отверстия под болты 5х130, а на w163 5х112

Опубликовано

Понял,спасибо! icon_sad.gif

Опубликовано
леха, полагаю не пойдут они icon_sad.gif на w463 отверстия под болты 5х130, а на w163 5х112

странно!!! я купил себе колеса, которые юзались на Гелике !!! все встало как надо 81559126f4ec6cb5e6c4a617ec94296e.gif

Опубликовано

Точно не знаю, но где-то читал, что у G диаметр отверстия под ступицу другой (не 66,6)...

Опубликовано

у гелена сдается мне и ступица больше чем у мл. по идее должны проставки на ступицу быть. icon_smile.gif

Опубликовано
у гелена сдается мне и ступица больше чем у мл. по идее должны проставки на ступицу быть. icon_smile.gif

ааааа проставки были !!! но я думал, что они для увеличения вылета колеса использовались..... icon_surprised.gif

Опубликовано

если проставки для увеличения вылета, то он на ступицу одеваются. они из легкосплавного материала какого то.

а проставки для уменьшения диаметра вставляются внутрь посадочного отверстия диска.

у меня диски borbet на 17 лежат. там такие пластиковые проставки стоят для того чтобы с ними на ауди надевать, а без них на мерседес icon_smile.gif

Опубликовано

стало быть, у меня тоже вопрос по дискам.

надо срочно купить комплект 18-х дисков, прям в течение двух дней.

особого выбора нет, думаю взять реплику МБ49 новую, до появления реальных красивых предложений.

кто нибудь юзал реплику?

мнения очень разнятся. кто то говорит - пластилин, кто то - и директора шиномонтажек втч - нормально всё...

Опубликовано

только не надо реплику!!!

ATP, Alutec и т.д. выбор велик, но не надо Реплику!!

Поставка оборудования и материалов, проектирование, сборка щитов электрических и автоматики, и т.д.

Опубликовано

причины? желательно из личного опыта.

выбор невелик. не хотелось бы на время покупать диски за 30-40 кр.

Опубликовано

Дык у меня у брата на w210 они стоят уже третий год. Чем не личный опыт?

Намудохались с ними за это время выше крыши.

Очень мягкий сплав, очень. Одна незамеченная яма и ремонт диска на 2500 руб. А за это время я очень много раз это делал. Да и делают эти виды работ далеко не везде, только в очень специализированных сервисах.

Последний раз трещина пошла на диске, запаяли или заварили.

Я не говорю еще о том, что краска от них отлетает.

Нужны вам такие проблемы? +продать их потом крайне проблематично.

В качестве подтверждения слов могу заказ-наряды дома собрать по ремонту дисков:)

Меня уже в мастерской по ремонту дисков узнают: "Во! Антоха приехал! Дневную выручку нам привез!:)"

Опубликовано
В качестве подтверждения слов могу заказ-наряды дома собрать по ремонту дисков:)

да ну что Вы ))) достаточно вполне. Спасибо.

Опубликовано

Реплика разная бывает. Сразу говорю, не буду по этому поводу спорить , но на моей реплике R18 написано made in germany и в ямы очень хорошие иногда влетал при замене покрышек крутили диск - никакого криминала, ровненькие.

Опубликовано

Не знаю у кого как, конечно, но у меня Тайвань:)

Опубликовано
причины? желательно из личного опыта.

выбор невелик. не хотелось бы на время покупать диски за 30-40 кр.

Если на время-купи б/у.За 10-15 тр легко комплект найдёшь.

Опубликовано

Кстати, за 40 000 можно хороший Alutec взять.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования