Перейти к содержанию

Опять течет прокладка АКПП!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так отож... Ну а где вы встречали в природе такое явление, как "золотой" слесарь? В переносном смысле.

Опубликовано

э...ребята...есть у меня друг(лет 15 знаю)...руки - золотые...реально...занимается ГАЗом (ГБО)на авто уш лет 20,кабы не больше...мы с ним такие вещи делали...но вот водку любит больше чем Ленин революцию...спивается ... Все что умею - он научил...но вот АЛкогоЛь...пипец...Он думать умеет...помнится помер гл цилиндр на сцеплении на БМВ...реанимация - 20 руб за пару часов...резинка от Таврии...Вкладыши,кольца,маслосъемные колпачки с ним меняли в гараже на М50 моторе(плита кто незнает,24клапана 6 рядных горшкоф)...как часики работает до сих пор...ВОДКА...блинннн.... Трезвый _ЧЕЛОВЕК...бухой - даже видеть не желаю его... 2.gif

Опубликовано

поглядел я на Бенцклабе на фоты кароПки тваЕй...ВывоТ:отрубить минимум 2 пальца на правой руке тому кто советовал менять прокладку...там же все видно...(смягчающее обстоятельство для слесаря будет предоставление справки из поликлиники о 99% слепоте)

Опубликовано

Нет, не моя это фотка и коробка не моя. А запрос бросал и туда, что скрывать.

Кстати, эта фотография сделана без защитки, в данном случае она снята.

А вот с установленной защиткой смотрится так, будто бы сочится масло из-под прокладки.

Ну, справился вроде, что там говорить.

За помощь спасибо, как говорится, одна голова хорошо, а три - Змей-Горыныч.1.gif

Опубликовано

Serge писал(а):

За помощь спасибо, как говорится, одна голова хорошо, а три - Змей-Горыныч.1.gif

не так говориться.... Одна голова хорошо, а с мозгами лучше :laugh: :laugh:

Опубликовано

да ладно вам... Москва не сразу строилась.

Форум полностью оправдывает своё существование, обмен опытом - это сильная вещь!

Так что - Змей - Горыныч таки!

Опубликовано

Serge писал(а):

Форум полностью оправдывает своё существование, обмен опытом - это сильная вещь!

спасибо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования