Перейти к содержанию

Когда мы таким составом собиремся???

Fire-tuning

Рекомендуемые сообщения

"А город подумал ученья идут"

Солидно. Не плохо покатались. Только мне кажется не все возвратились своим ходом :laugh:

Скажите новичку, а в Питере ML-воды собираются? Хотелось бы поучаствовать :blush:

Мерсолюб

Да уж... Ничего так хамероводы веселятся))) И почти все на хромированных дисках и низкопрофельной резине :laugh: :laugh: :laugh:

А у нас флаги есть МЛ клуба???)))

firetuning писал(а):

Флаги есть, но они очень, очень маленькие и их мало!

ага, визитки называются !))):laugh:

Palen писал(а):

Да уж... Ничего так хамероводы веселятся))) И почти все на хромированных дисках и низкопрофельной резине :laugh: :laugh: :laugh:

Смотри тут http://localhost/320/component/option,com_...,1666/catid,22/

Palen писал(а):

пока флага нет, но надеюсь, что через пару недель появиться )))

serik писал(а):

"А город подумал ученья идут"

Солидно. Не плохо покатались. Только мне кажется не все возвратились своим ходом :laugh:

Скажите новичку, а в Питере ML-воды собираются? Хотелось бы поучаствовать :blush:

насколько знаю, отдельно мыловоды не собираются, но там есть мерседесовский клуб (наши друзья) http://www.mercedes-benz-club.org, вот у них РЕГУЛЯРНО мерсотусовки проходят...))))

Я посмотрел тему про флаг! Последний пост 9-ть месяцев назад был! Оперативность - это наша стихия!

firetuning писал(а):

Я посмотрел тему про флаг! Последний пост 9-ть месяцев назад был! Оперативность - это наша стихия!

кто понял жизнь, тот не торопится !!!:laugh:tongue.gif

Да супер...давайте тож сабиратся пачаЩе...можна и без экстрима...а флаГ нужен...даже поговорка есть такая... ""без пиZды... без родины... без флага... "" НУЖЕН ФЛАГ... :laugh:

vladimir69 писал(а):

Да супер...давайте тож сабиратся пачаЩе...можна и без экстрима...а флаГ нужен...даже поговорка есть такая... ""без пиZды... без родины... без флага... "" НУЖЕН ФЛАГ... :laugh:

в понедельник постараюсь заказать !

25 апреля 2009 года воробъевы горы еще один клуб собрался большим составом! Вот видео, что там происходило! Полный беспредел!!!

http://rutube.ru/tracks/1822442.html?v= ... 019f47cc16

firetuning писал(а):

25 апреля 2009 года воробъевы горы еще один клуб собрался большим составом! Вот видео, что там происходило! Полный беспредел!!!

а я тебе, гаду, звонил !!!! а в ответ ТИШИНА !!!! я ж рядом был...просто не подходил, вы такие там большие и страшные, а я на маленькой был :laugh:

Самсебевесна писал(а):

уазики какие то...

А прикинь, эти уазики всей толпой к тебе на дачу... Вот соседка бы обрадовалась...:laugh:

Хочешь быть счастливым - будь им!

идея сделать ML-day у меня появилась наверное сразу, как зарегилась тут....Тёме постоянно об этом говорила и говорю и буду говорить!!!! Только мы какие-то совсем не активные((( надо общаться, чаще встречаться, тем более сейчас на улице станет совсем тепло)))

зы насчет флага, на самом деле без каких-то там разрешений ездить колонной и с флагом низя, это считается митингом или что-то типа этого...но если гайцы не видят, то можно)))))

Ага...после любой победы сборной иль просто клуба какого нибудь болелы дороги перекрывают...ВСЕ ездят с флагами пьяные из окон машут...ВСЕ норм...а тут митинг из МЛок...:laugh: А вот ВСТРЕЧАТСЯ - суперидея...можно и без колоннн и пафоса с флагами и транспорантами... просто где нить вечерком... есть куча чудесныХХХ мест в подмосковье,в радиусе 5-10 км... Я - за ... СкаZка - организовывай...я и место магу подсказать суперское...и рядом...и без всякиХХХ мусоров...чистое...

vladimir69 писал(а):

Я - за ... СкаZка - организовывай...я и место магу подсказать суперское...и рядом...и без всякиХХХ мусоров...чистое...

Где huh.gif

Новосельцево!!!мы там каждый день почти тусим...знаешь где это?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования