Перейти к содержанию

начинаеться....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рост цен на бензин.... есть ли предел?!...и сколько мы готовы платить, чтобы ездить на своём автомобиле? Когда наступит точка кипения....в Красноярске уже!

http://www.yarskgrad.ru/novost476.html

Опубликовано

Я не готов!!! Поэтому езжу на газу! Потом на дрова перейду!

Опубликовано

Зае...ли наши правители: https://news.mail.ru/economics/24962326/?from=push

Старый Mercedes - это ценность духовная, а не материальная.

eX-Ford Mondeo, eX-Toyota Camry, eX-Lexus RX 300, eX-Mercedes-Benz W163, eX-Mercedes-Benz W203, eX-Mercedes-Benz W220, eX-Mercedes-Benz W140, eX-Jeep Grand Cherokee ZJ

Опубликовано

Я 4 года не платил налог, а теперь вообще куй заставишь меня......

Опубликовано
  В 26.02.2016 в 09:59, Usacheff сказал:

Я 4 года не платил налог, а теперь вообще куй заставишь меня......

Научи не платить. )))

eX-Ford Mondeo, eX-Toyota Camry, eX-Lexus RX 300, eX-Mercedes-Benz W163, eX-Mercedes-Benz W203, eX-Mercedes-Benz W220, eX-Mercedes-Benz W140, eX-Jeep Grand Cherokee ZJ

Опубликовано

@Usacheff, на год посмотри темы.))

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано
  В 26.02.2016 в 10:11, Павлушка сказал:

@Usacheff, на год посмотри темы.))

А ты посмотри на дату моего поста, и ссылку открой )))

Опубликовано
  vovan3112 сказал:

Для тебя это новость?До скачка доллара бенз стоил 1$,сейчас после скачка 50 центов..............Как думаешь,будет дорожать?))

M609TH199.png     

Опубликовано

Я просто не плачу и все. Если все забьем на него они вздрогнут(налоговики) максимум 20% заплатят по решению суда, от общей массы. Там у них такой бардак . Мой дед умер 16 лет назад-они ему до сих пор присылают налог на трактор!!!! Правда в саратовской обл. Я 4 раза ездил разбираться-итог один и тот же)))

Опубликовано
  В 26.02.2016 в 10:17, Павлушка сказал:

vovan3112 сказал:

Для тебя это новость?До скачка доллара бенз стоил 1$,сейчас после скачка 50 центов..............Как думаешь,будет дорожать?))

Пройди по ссылке, и все поймешь )))

Опубликовано
  В 11.07.2008 в 12:23, huntter сказал:

Я не готов!!! Поэтому езжу на газу! Потом на дрова перейду!

А этот парень на дрова перешел?))))))
Опубликовано
  vovan3112 сказал:

Пройди по ссылке, и все поймешь )))
Я это знал ещё полгода назад и всем об этом говорил.

M609TH199.png     

Опубликовано

ну все!!! нада покупать гибрида-дизеля и ставить ГБО :blink:  :blink:  :blink:

Опубликовано

Парни, не кипишуйте.

Сейчас меня закидают яйцами и помидорами, но планируется отменить транспортный налог.

В дискуссию вступать не буду, а то семок нет -)))))

Опубликовано

ОНИ уже ответитии, что транспортный налог не отменят.

eshukshin.gif

Опубликовано
  В 26.02.2016 в 11:48, Евгений 68 сказал:

Кто? Когда? Ссылку на оф.источник.

Опубликовано
  DILLER сказал:

Игорь,источник-жизнь,кто откажется от кормушки из наших чинуш..............народ не поднимется,это уже давно ясно и понятно.

M609TH199.png     

Опубликовано

Говорили про грузовики, и то не отменили

Там суть в том, что если вносимый на рассмотрение законопроект уменьшает доходную часть бюджета, то он же должен предусматривать компенсацию этих потерь. Поэтому отмена как таковая не пройдет никогда

Если у тебя что-то не клеится - бросай клей и переходи на гвозди! ЗАБЕЙ на все!

Опубликовано

Налоги оплачиваю, никакие майданы не поддерживаю, считаю, что и так страна вцелом по халяве последние лет 10 жила.

То, что есть плохое - вижу, как и вижу много хорошего, если мои налоги идут на плохое и на хорошее - переживу.

Бензин подорожает - тоже переживу, буду меньше ездить по бестолковке, больше ходить пешком или на общественном транспорте.

Опубликовано
  t-55-2 сказал:

если мои налоги идут на плохое и на хорошее - переживу. Бензин подорожает - тоже переживу, буду меньше ездить по бестолковке, больше ходить пешком или на общественном транспорте.
Ещё можно сделать питание трёх разовым.............понедельник,среда,пятница,ещё можно сколотить конуру и там жить............много ещё что можно пережить.
  • + 1

M609TH199.png     

Опубликовано

@t-55-2, Не страна, а государство, и оно всегда жило по халяве, но ничего общего государство и народ между собой не имеют. Мне тоже грех жаловаться, но мои заслуги никак не обусловлены успехами в деятельности государства, хотя по конституции оно обязуется действовать в моих(народа/граждан) интересах, чего никогда не делало ни в чём, кроме обороны(и то, только в последние годы). А сейчас ни то что не делает на благо гражданам ничего, а наоборот дерёт с этих граждан в три шкуры и перестало стесняться об этом открыто говорить.

Ex: WDC1631571A514073

Ex: WDB2110821X165272

Опубликовано
  vovan3112 сказал:

Зае...ли наши правители: https://news.mail.ru...2326/?from=push

Фу фу фу! Не лазь по таким сайтам! Заразы нахватаешься! 

Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой автомобиль http://ml-club.ru/forum/topic/41866-vot-i-peresel-s-w202-na-w163/?hl=w202

Опубликовано

Да-да-да, как все быстро забыли 90-е.

Эта тема на самом деле показывает кто есть кто в нашем государстве и не более того.

Страна у нас нормальная, не лучше и не хуже, средняя.

Люди есть лояльные, есть порядочные, а есть другие, которым кажется, что их ограбили или им не додали.

Ну так надо таким гражданам в другую страну, где все устроено как у них в голове, но  не трудно угадать как такая страна называется, она вон, под боком.

Опубликовано
  В 26.02.2016 в 12:03, DILLER сказал:

В 26.02.2016 в 11:48, Евгений 68 сказал:

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2718209

eshukshin.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования