Перейти к содержанию

Сообщаю о выбывании

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дим !!! ОДОБРЯМ !!!!!;)

это не тот Крузак, который ты мне сватал ?

Опубликовано

huntter писал(а):

Дим !!! ОДОБРЯМ !!!!!;)

это не тот Крузак, который ты мне сватал ?

Ну да, влез в долги, но взял!

Опубликовано

dimenti писал(а):

Машинка класс!А вот фотка могла быть и покачественней!Или ты царапины и ржавчину от нас скрываешь?;) (шутка):laugh: :laugh: :laugh:

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Паздравляю...

Опубликовано

mjasnik2 писал(а):

dimenti писал(а):

Машинка класс!А вот фотка могла быть и покачественней!Или ты царапины и ржавчину от нас скрываешь?;) (шутка):laugh: :laugh: :laugh:

Мишань от тебя хрен что скроешьtongue.png , я телефон уже лет пять не менял, отсюда и качество, еслиб старый в стиралку не попал так и ходил бы вообще без камеры. Все на машины коплю, с телефонами не морочусь, главное что бы звонил, будил и считал, а остальное баловство, телефон должен быть телефоном, а не камерой и тем более компом!(мое мнение)

А за поздравлялки спасибо!

Опубликовано

Хрн с ним пустьдаже не будит,но что-бы считал 100%!:laugh:А я себе чео хамера заотел-тока ты ни кому....засмеют!:woohoo:

MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

mjasnik2 писал(а):

Хрн с ним пустьдаже не будит,но что-бы считал 100%!:laugh:А я себе чео хамера заотел-тока ты ни кому....засмеют!:woohoo:

Хаммер не вариант, у них с проводкой частые косяки, не единичные случаи сгорания авто!

Опубликовано

dimenti писал(а):

mjasnik2 писал(а):

Хаммер не вариант, у них с проводкой частые косяки, не единичные случаи сгорания авто!

Опять ты меня обламываешь!:laugh:

Опубликовано

mjasnik2 писал(а):

dimenti писал(а):
mjasnik2 писал(а):

Опять ты меня обламываешь!:laugh:

А почему опять то?

Опубликовано

mjasnik2 писал(а):

Хаммер????!!!!:woohoo: :woohoo: :woohoo: Мишаня да ты чего????Если брать то тока 100% армейский вариант!Остальное всё ФУФЛО!!!!Да правильно подмечено---горят они частенько!!!!А на пожароопасной машинке тебя Тёма сразу в оборот возмёт!!!:laugh: :laugh: :laugh:

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

dimenti писал(а):

Ну вот товарищи, т.к. АМГ 55 я устал ждать, а по объявам их появляется, дай бог 1 за две недели, а то и реже, то я взял крузака и не жалею! В первый же день загнал его в поле и ни где не сел, даже на 22"-х!!! катках (305-45-22)!

Вот он width=640http://localhost/320/images/fbfiles/images/____061.jpg[/img] ____076.jpg

Дима поздравляю..зачет..машина класс и диски прикольные!!

Опубликовано

Murzik писал(а):

mjasnik2 писал(а):

Хаммер????!!!!:woohoo: :woohoo: :woohoo: Мишаня да ты чего????Если брать то тока 100% армейский вариант!Остальное всё ФУФЛО!!!!Да правильно подмечено---горят они частенько!!!!А на пожароопасной машинке тебя Тёма сразу в оборот возмёт!!!:laugh: :laugh: :laugh:

ААААА!Повелись-шучу я!:laugh: :laugh: :laugh:

Опубликовано

dimenti писал(а):

Ну вот товарищи, т.к. АМГ 55 я устал ждать, а по объявам их появляется, дай бог 1 за две недели, а то и реже, то я взял крузака и не жалею! В первый же день загнал его в поле и ни где не сел, даже на 22"-х!!! катках (305-45-22)!

Вот он width=640http://localhost/320/images/fbfiles/images/____061.jpg[/img] ____076.jpg

Ого!!! Поздравляю! Лучше чем МЛка 430я пуляет? по комфорту как?

Опубликовано

Не пуляет не лучше, но достаточно. По комфорту-супер, только багажник для людей маленького роста не супер, в дальний угол хрен дотянишься.

Опубликовано

радость за друга это здорово !!! Дим, но для того что бы хвастаться новой машинкой открой новую тему...а то мы опять зафлудили эту.... удалять ничего не буду....

Опубликовано

huntter писал(а):

радость за друга это здорово !!! Дим, но для того что бы хвастаться новой машинкой открой новую тему...а то мы опять зафлудили эту.... удалять ничего не буду....

Если можно выреж с того момента где я машину выложил и вставь в наши авто!

Опубликовано

dimenti писал(а):

Если можно выреж с того момента где я машину выложил и вставь в наши авто!

не могу ((( к сожалению....этот долбаный движек форума не позволяет так делать !!!! :evil:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования