Перейти к содержанию

Сообщаю о выбывании

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сколько не тяни , а всё равно придётся открыть сей прискорбный факт - я выбыл из замечательных рядов владельцев ML ! 2.gif Недавно обменял своего любимца на ветреную красотку SUZUKI GRAND VITARA 2008 г. с пробегом 8000 км . Каюсь , прельстила молодость , жгучий цвет чёрного металлика , вегетарианская скромность в расходе топлива и непритязательность налогов . Теперь езжу на ручке , пытаюсь выдавить из машинки её 106 лошадей и не захламлять задний кошелёк , называемый багажником ! На сайт я ежедневно захожу , но уже давать советы не вправе. До скорых встреч !;)width=600http://localhost/320/images/fbfiles/images/SDC10428_2.jpg[/img]

SDC10428_2.jpg

Опубликовано

Sergginio...дружище.. Поздравляю тебя с покупкой!!! Желаю что бы машинка только радовала тебя!!

Но с другой стороны конечно нам очень обидно терять таких грамотных членов клуба!!! И зря ты говоришь что не вправе давать теперь советы Мерсоводам.. у тебя ведь такой огромный опыт!!!

Так что отставка не принимается!!! Оставайся с нами..заходи по возможности..помогай советом..да и вообще....

А я почувствовал неладное....хотел написать..что то наш Питерский профессор давно нам отчеты не писал..теперь понятно в чем дело!!! Так что ни каких отставок!!! Ты с нами.. Я вот думаю наш Фюрер к тебе срочно в Питер соберется..что бы побеседовать с тобой с глазу на глаз;)

НЕ ПРОЩАЕМСЯ!!!!!;)

Опубликовано

Серега !!! это что еще на нафиг huh.gif?;)

катайся на чем хочешь, хоть на самокате или роликах...но это не повод уходить с форума !!!:ohmy:

и вообще !!!! ты же взрослый человек, у тебя есть обязательства !!!:laugh:

так что НЕ ПРИНИМАЕТСЯ!!!!

Опубликовано

Может ему темную устроить???:laugh: Хотя нет..у него же было темная или темносиняя:laugh: :woohoo:

Опубликовано

Vadimus писал(а):

Может ему темную устроить???:laugh: Хотя нет..у него же было темная или темносиняя:laugh: :woohoo:

Надо пацанов Питерских подговорить и ночью ему его Сузуку обклеить шильдиками "ML-CLUB" и на решетку "звезду" прицепить !!! пусть потом со своими сузуководами объясняется !!!;):laugh:

Опубликовано

huntter писал(а):

Vadimus писал(а):

Надо пацанов Питерских подговорить и ночью ему его Сузуку обклеить шильдиками "ML-CLUB" и на решетку "звезду" прицепить !!! пусть потом со своими сузуководами объясняется !!!;):laugh:

Я никуда не делся ! Говорю же Вам , что ежедневно на форум захожу . Кстати . свою ML-ку продал с символикой ML-club !Во всяком случае мне очень приятно Ваше отношение . А в Питер приезжайте - на очереди очередное White Night Party 2009 . Все вопросы к FOXу.
Опубликовано

Я не смог долго кататься на витаре.АКПП 145 лошадок,2 литра, жрёт как 210 4mantik 4.3

хотя жена довольна.ЖАЛЕЮ, надо было 164 брать, Трёх летку, со 112 мотором. Тоже купился на молодую.

Опубликовано

Barboss писал(а):

...надо было 164 брать, Трёх летку, со 112 мотором...

164-х со 112-м мотором никогда не было... 4.gifry:

Опубликовано

Barboss писал(а):

Я не смог долго кататься на витаре.АКПП 145 лошадок,2 литра, жрёт как 210 4mantik 4.3

хотя жена довольна.ЖАЛЕЮ, надо было 164 брать, Трёх летку, со 112 мотором. Тоже купился на молодую.

скажу по секрету....на молоденьких многие покупаются !!!;):laugh:

Опубликовано

сорри , описался. 164 со 113 мотором. Американец, 5 литров.

Опубликовано

Barboss писал(а):

Это было. 1.gif

Опубликовано

huntter писал(а):

Vadimus писал(а):

А может нам всем на Сузуки пересесть????:laugh: Упс..;)

Опубликовано

А может нам всем на Сузуки пересесть????:laugh: Упс..;)

На всех мерсоводов Сузук нехватит .... Торопитесь !
Опубликовано

Sergginio писал(а):

искал подходящий смайлик...не нашел.... посмотри на мою аватарку !!!;):laugh:

Опубликовано

huntter писал(а):

Sergginio писал(а):

искал подходящий смайлик...не нашел.... посмотри на мою аватарку !!!;):laugh:

ЗАЧЁТ !!!
Опубликовано

huntter писал(а):

Sergginio писал(а):

искал подходящий смайлик...не нашел.... посмотри на мою аватарку !!!tongue.png:laugh:

Артемий..твоя авотарка просто класс!!! она подходит к любой теме:laugh: Пусть это будут наклейки или это тема о флаге клуба..!!! Супер!!! :laugh: Хочу такую же но с меньшим званием;)

Опубликовано

Barboss писал(а):

я чет не понял от чего тут можно описаться?:laugh:

Опубликовано

Я вот своего уже как месяц назад продал, а на форум заглядываю, так что не стоит распадаться! Авто пока не приобрел, с АМГ 55 пока туго, хотел взять Х5- отговорили друзья(причем все и хором), а машина очень понравилась, но падла сыпучая-не мерен однако!

Опубликовано

dimenti писал(а):

Я вот своего уже как месяц назад продал, а на форум заглядываю, так что не стоит распадаться! Авто пока не приобрел, с АМГ 55 пока туго, хотел взять Х5- отговорили друзья(причем все и хором), а машина очень понравилась, но падла сыпучая-не мерен однако!
Я тоже каждый день захожу на форум. Просто общие технические проблемы отошли на второй план , а встречаться в Москве затруднительно из-за работы . Вот в Питере с удовольствием . Надеюсь на WNParty в июне .1.gif
Опубликовано

dimenti писал(а):

Тогда Геленда надо брать!

Aleba Engineering (www.aleba.pro)

Поставка оборудования и материалов, проектирование, сборка щитов электрических и автоматики, и т.д.

Опубликовано

Геленда надо любить ! Не каждый захочет в ..... будке ездить .
Опубликовано

Anton77RUS писал(а):

dimenti писал(а):

Антоныч, как я езжу не один геленд не выдержит, особенно в поворотах(на бок положу).

Опубликовано

Ну вот товарищи, т.к. АМГ 55 я устал ждать, а по объявам их появляется, дай бог 1 за две недели, а то и реже, то я взял крузака и не жалею! В первый же день загнал его в поле и ни где не сел, даже на 22"-х!!! катках (305-45-22)!

Вот он width=640http://localhost/320/images/fbfiles/images/____061.jpg[/img] ____076.jpg

____061.jpg

____076.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования