Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.

Подскажите, почему в профиле не могу выбрать "стандартный" или "деревовидный"

Уж очень неудобно читать посты снизу.

И есть ли возможность уменьшить "шапку" т.к. при загрузке страницы приходится

пол страницы прокручивать вниз?

Опубликовано

starik henk писал(а):

Цитата
Всем привет.

Подскажите, почему в профиле не могу выбрать "стандартный" или "деревовидный"

Уж очень неудобно читать посты снизу.

И есть ли возможность уменьшить "шапку" т.к. при загрузке страницы приходится

пол страницы прокручивать вниз?

Шапку уменьшить нельзя.... в скором времени перерисуем сайт будет меньше, а пока вот так...

а выбирать вид форума можно так width=1024http://localhost/320/images/fbfiles/images/________.jpg[/img]

________.jpgПолучение информации...

Опубликовано

спасибо теперь все ок:woohoo:

Опубликовано

А у меня не работает вкладка "Быстрый ответ".

Работает только вкладка "ответить".

Это как-нибудь можно исправить?

Aleba Engineering (www.aleba.pro)

Поставка оборудования и материалов, проектирование, сборка щитов электрических и автоматики, и т.д.

Опубликовано

Anton77RUS писал(а):

Цитата
А у меня не работает вкладка "Быстрый ответ".

Работает только вкладка "ответить".

Это как-нибудь можно исправить?

м-да.....не работает 2.gif

сегодня посмотрим! спасибо.

Опубликовано

Вопрос по новому сайту. Не сохраняется введенный логин и пароль, у всех так или только у меня?

Опубликовано

У меня тоже не сохраняется.

Опубликовано

cheesy.gif а я думал, что только у меня !!!

щас посмотрю....

Опубликовано

щас попробывал, вроде нормально.... пробуйте !!! 26.gif

Опубликовано

С логином все хорошо. Теперь проблема такая в одних сообщения аватар один, в других - другой, кое где нет количества сообщений, т.е. в некоторых сообщения отчет как будто бы начался неделю назад. В e-mail пришло уведомление о новом личном сообщении, а в клубе сообщений нет.

Опубликовано
  \ сказал:
С логином все хорошо. Теперь проблема такая в одних сообщения аватар один, в других - другой, кое где нет количества сообщений, т.е. в некоторых сообщения отчет как будто бы начался неделю назад. В e-mail пришло уведомление о новом личном сообщении, а в клубе сообщений нет.

Это ПОЛТЕРГЕЙС!

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

Это ПОЛТЕРГЕЙС!

подержу mjasnika :-?? полтергейст >:)evil.gif:D" title="Злой" />

Опубликовано
  Цитата

Это ПОЛТЕРГЕЙС!

поддержу mjasnika 106.gif полтергейст

Опубликовано

знаю почему такой косяк !!! получается что существет две базы ((( вероятно мост нормально не встал !!!!Данил, думаю, что если войдешь с главной страницы сайта то будеь Danil, а если сразу с форума, то -Данил )))) попробуй !

Опубликовано
  \ сказал:
Да я вроде всегда с главной страницы захожу...

нееее, имею ввиду "выйти" и снова "войти" с главной страницы !!! (ml-club.ru) или тоже самое но только войти со страницы форума (ml-club.ru/phpbb).....

Опубликовано

Может чего-то не вижу конечно, но где управление альбомами в галерее, а то случайно два одинаковых сделал и один бы удалить? ))

Опубликовано

И разделите наконец кузова, т.е. создайте разделы для 163 и 164, зачем всё в одну кучу валить? Это два совершенно разных автомобиля. На подходе следующий кузов, а тут уже солянка какая-то... Или может телематика на 163 нисколечко не отличается от 164... или трансмиссия.)) Сайт напоминает один большой чердак... всё свалено в одну кучу... ML. Чтобы найти что-либо для 164-го кузова надо лопатить весь форум... ах да... поиск рулит... только надо сначала врубица про какой кузов идет разговор, и потерять на этом время. Например, тема "Как улучить звук в ML" или типа того... В каком ML... 163 или 164-ом? Нужно угадывать, да? Ещё год назад об этом говорил... ничего не меняеца. На том же бенцклубе всё чётко и понятно, и сцылка в избранном стоит на раздел 164, ибо 163 мне не нужен априори.

Опубликовано
  \ сказал:
Может чего-то не вижу конечно, но где управление альбомами в галерее, а то случайно два одинаковых сделал и один бы удалить? ))

Удалил одно из изображений

Опубликовано

icon_sad.gif

\ сказал:
И разделите наконец кузова, т.е. создайте разделы для 163 и 164, зачем всё в одну кучу валить? Это два совершенно разных автомобиля. На подходе следующий кузов, а тут уже солянка какая-то... Или может телематика на 163 нисколечко не отличается от 164... или трансмиссия.)) Сайт напоминает один большой чердак... всё свалено в одну кучу... ML. Чтобы найти что-либо для 164-го кузова надо лопатить весь форум... ах да... поиск рулит... только надо сначала врубица про какой кузов идет разговор, и потерять на этом время. Например, тема "Как улучить звук в ML" или типа того... В каком ML... 163 или 164-ом? Нужно угадывать, да? Ещё год назад об этом говорил... ничего не меняеца. На том же бенцклубе всё чётко и понятно, и сцылка в избранном стоит на раздел 164, ибо 163 мне не нужен априори.

+100 icon_sad.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования