Перейти к содержанию

RE: Звездатая природа на фоне Мерсошашлыков! Майские праздники!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Майские праздники. Решаем какого числа. Скорее всего 1-ого. Одним днём выбираемся на природу, жарим мясо, пьём пиво ( и т.п.), общаемся, веселимся и отрываемся. Открываем мерсо-мясной сезон! Направление: Дмитровка или Осташковка.

Для начала, давайте в течении недели определимся с количеством участников и с пожеланиями!

Организатор: http://www.mercedes-benz-club.org/forum/index.php Тёмный.

Опубликовано

Тёмный писал(а):

Майские праздники. Решаем какого числа. Скорее всего 1-ого. Одним днём выбираемся на природу, жарим мясо, пьём пиво ( и т.п.), общаемся, веселимся и отрываемся. Открываем мерсо-мясной сезон! Направление: Дмитровка или Осташковка.

Для начала, давайте в течении недели определимся с количеством участников и с пожеланиями!

Ты сам-то как,выздоровил?Подлатался?

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

mjasnik2 писал(а):

Тёмный писал(а):

Угу! Поехали мясо есть!

Опубликовано

Тёмный писал(а):

mjasnik2 писал(а):
Тёмный писал(а):

Угу! Поехали мясо есть!

А давайте вы к нам!

MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

хочу поехать, но не уверен на 100% !

1 числа руководство может устроить наряд какой-нить....2.gif

но я в любом случае на связи и при возможности буду !!!!

Опубликовано

Эхх.. Я бы приехал, но 1-го числа в Питере буду сидеть...2.gif

Опубликовано

--------------------------------------------------------------------------------

Итак: Пятница, 01.05.09. Встречаемся до 10.30 утра на обочине после строительного рынка и перед въездом на мост через канал имени Москвы в д. Грибки (около 5-7 км. от МКАД) Далее: двигаемся по Дмитровскому шоссе порядка 15-18 км и после нас. пункта Ларёво, будет развилка (Дмитр. ш. делает уход левее, с подъёмом на мост), а правее съезд на второстепенную дорогу под указатель ХЛЯБОВО. Как только съехали с шоссе - главная дорога под знак уходит направо, ВАМ ПРЯМО!!! никуда не сворачивая через деревню и через 1.5-2 км выезжаем на заасфальтированную площадку на берегу Пестовского водохранилища. Там всё и будет происходить!

Денег - при встрече собираю по 300-350 рублей (зависит от количества приехавших), для того, чтобы покрыть расходы на мясо и расходники (одноразовая посуда, уголь, средство для розжига и т. д. и т. п.) Алкоголь и закуска в виде солений, колбас, нарезки- привозится каждым по возможности и желанию.

Ориентиры: я буду на МВ W220 чёрного цвета, цифры номера - 485 177-ой регион. Контактный телефон по всем вопросам: 8 909 9954905 Сергей

Опубликовано

Мясо замаринованно... Три вида: свинина на лимоне, свинина на кефире, курица... Мангал, шампура, уголь, посуда, стаканы тоже имеются!)))

С собою иметь спиртное (кто, что пьёт - то и привозит), соки-воды и хорошее настроение!!! Стартуем в 10.30 от обочины перед каналом им. Москвы в населённом пункте Грибки.

ПыСы. В связи с сильной загруженностью дорог из-за потока дачников, просьба принимать этот фактор во внимание и выезжать зараннее!

Состав участнков:

1,2. MAGS +1

3,4. Dennis G +1 (он же Dengrеn)

5,6. IGARA +1

7,8. Тёмный +1

9,10. Huntter +1

11,12. A_lexx07 +1

13. Олег Барышников

14. garigin

15,16. ayahuasca +1

17.18. Allruss +1

19. Skopintsev

20. gesha

21.

Ещё желающие будут? ЭМЕЛЬчане, активнее, чевой-та вы робкие и стеснительные какие-то!);)

Опубликовано

Тёмный писал(а):

Ещё желающие будут? ЭМЕЛЬчане, активнее, чевой-та вы робкие и стеснительные какие-то!);)

застенчивые !!!! по стеночки ходим !!!:laugh: :laugh:

Опубликовано

Тёмный писал(а):

Мы не робкие-просто очень далеко!:laugh:

Опубликовано

huntter писал(а):

Тёмный писал(а):

застенчивые !!!! по стеночки ходим !!!:laugh: :laugh:

Ты тока её не отпускай, а то упадёт ещё ненароком...)))

Опубликовано

mjasnik2 писал(а):

Тёмный писал(а):

Мы не робкие-просто очень далеко!:laugh:

Тада планируй выбраться на начало августа на выходные в Колкуново!))) Это запоминающееся действо раз в год!

Опубликовано

а кстати... Может в этих числах я и буду в Москве проездом на авто.... Грибки - это р-н Долгопрудного? Долго туда от Рублевки ехать?

Опубликовано

Dadzybao писал(а):

а кстати... Может в этих числах я и буду в Москве проездом на авто.... Грибки - это р-н Долгопрудного? Долго туда от Рублевки ехать?

Это смотря с какой скоростью! Если МКАД свободен и жмёшь в районе сотки, то минут за 30-40 долетишь...

Опубликовано

А фотки так никто и не выложил... :laugh:

Бесплатно сыр достаётся только второй мышке!!!

Опубликовано

IGARA писал(а):

Игорь, ты занешь где это ФСЕ есть;) , кому интересно, те знают где посмотреть...и знают куда надо приезжать....

а для остальных вот парочка фоток и пусть Вам будет завидно....домоседы....блин!

width=600http://www.mercedes-benz-club.org/forum/attachment.php?attachmentid=9842&d=1241285751[/img]

attachment.php?attachmentid=9890&stc=1&thumb=1&d=1241287128

attachment.php?attachmentid=9888&d=1241287128

Опубликовано

huntter писал(а):

IGARA писал(а):

Игорь, ты занешь где это ФСЕ есть;) , кому интересно, те знают где посмотреть...и знают куда надо приезжать....

а для остальных вот парочка фоток и пусть Вам будет завидно....домоседы....блин!

Артём спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как добрался???

Кстати, затра или послезавтра планирую быть на часик другой в твоей месности... ))))))))

Бесплатно сыр достаётся только второй мышке!!!

Опубликовано

IGARA писал(а):

Кстати, затра или послезавтра планирую быть на часик другой в твоей месности... ))))))))

в рабочее время моя местность находится в Москве 3.gif Пречистенка - Пресня

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования