Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожалуйста какое масло в редукторы лить? Оригинал и не оригинал? И если можно код детали чтобы можно было найти в Exist. Всем большое спасибо!

Опубликовано

BYEPNK100484 писал(а):

Подскажите пожалуйста какое масло в редукторы лить? Оригинал и не оригинал? И если можно код детали чтобы можно было найти в Exist. Всем большое спасибо!

Мне конечно не в западло ответить в 100-й раз... Лить Оригинал и не думать о чем-то другом..

Номера: А0009891703 или А0009893303.

P.S. Смотрите FAQ.. Там все написано

Опубликовано

BYEPNK100484 писал(а):

Ответы на вопрос ищи в теме АКПП.

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Aivengo писал(а):

BYEPNK100484 писал(а):

Мне конечно не в западло ответить в 100-й раз... Лить Оригинал и не думать о чем-то другом..

Второй номер в редуктора не идет

Опубликовано

Mizter писал(а):

Aivengo писал(а):
BYEPNK100484 писал(а):

Второй номер в редуктора не идет

оригинальное масло А001 989 33 03 FE-Hypoidgetiebeoel 75W-85 - полный аналог, только использовать рекомендуется с районах с прохладным климатом.

У первого номера вязкость 85W-90, а второй номер пожиже... Так что все льется и используется...

Опубликовано

Еще раз, -в редукторах МЛ163 используется ТОЛЬКО масло А0019891703

Опубликовано

А в чем разница между А0019891703 и

А001989170310 huh.gif???????????

Опубликовано

Последние две цифры ни о чем не говорят и указывают на емкость тары (10-1 литр)

Опубликовано

Я же написал, что разница между маслами в их вязкости...

Масло А0009891703 имеет вязкость 85W-90, а масло А0009893303 имеет вязкость 75W-85.

Масло А0009893303 просто так не льют. это масло предназначеное для мест с холодным климатом.

P.S. Задайте поиск в интернете по номера масел и все поймете... вот..

Опубликовано

Понял,-пойдем другим путем

Ujt6EOkI0T.jpg

Опубликовано

Спасибо за информацию.. Бум изучать.. Просто А0009893303 реально присутсвует в списеке жидкостей для W163, с тем описанием - которое я выкладывал...

Пасиб короче...1.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования