Перейти к содержанию

Что означает твой государственный номер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Vadimus писал(а):

Артемий...а у тебя знакомыъх нет не пожарных МЛ?? А че?? Я видел в Порше Каен Красного цвета с белыми полосками.. ну и надписи..типа МЧС или что то типа того!!!

К сожалению Порш в другом клубе!!!:huh:

Опубликовано

dimenti писал(а):

firetuning писал(а):
dimenti, у меня вопрос, коль такая пьянка пошла???!!!

Сегодня при повороте на лево заехал через сплошную левым бортом, напротив стояла машина Твоих братьев в которой сидел офицер за рулем, я мельком увидел, что он фотографирует меня! Это что-то новое, доказательная база, или мне показалось???

Да это доказательная база, без водео или фото съемки в суде 90% дел разваливаются. Вы мня на такие темы особо не загружайте, я всех тонкостей не знаю т.к у меня отдел розыска, но тем не менее что смогу подскажу.

По хорошему он же должен меня остановить для составления протокола, а если у него есть фотосъемка он должен отобразить это в протоколе осмотра...

А он просто сфотографировал и все, даже не рыпнулся остановить меня...

Что он просто направит фото в суд???:S

Опубликовано

huntter писал(а):

Vadimus писал(а):
Ты про что??? Что Мл ДПС есть???? Да зуб даю САМСЕБЕВЕСНЫ что видели и что мимо проезжал..но неподъехал к нам!!!Парни подтвердят!"!!

Вадик, ты сейчас с кем споришь ? ))))))))))))

Весна свой зуб не дает:laugh:

Опубликовано

парни мне друзья говорили что в москве нет частных мрэо .и что машину можно снимать и ставить только в своем районе

Опубликовано

firetuning писал(а):

dimenti писал(а):
firetuning писал(а):
dimenti, у меня вопрос, коль такая пьянка пошла???!!!

Сегодня при повороте на лево заехал через сплошную левым бортом, напротив стояла машина Твоих братьев в которой сидел офицер за рулем, я мельком увидел, что он фотографирует меня! Это что-то новое, доказательная база, или мне показалось???

Да это доказательная база, без водео или фото съемки в суде 90% дел разваливаются. Вы мня на такие темы особо не загружайте, я всех тонкостей не знаю т.к у меня отдел розыска, но тем не менее что смогу подскажу.

По хорошему он же должен меня остановить для составления протокола, а если у него есть фотосъемка он должен отобразить это в протоколе осмотра...

Когда составляется протокол, пишется каким аппаратом производилась съемка и номера кадров. Просто фото ничего не значит.

Опубликовано

firetuning писал(а):

Леха!!! что бы твое правонарушение рассматривалось в суде, тебя должны ознакомить с протоколом о совершенном тобой парвонарушении!!!! соответственно его должны составить !!! а раз тебя не остановилли и ничего тебе не вменили, то....гуляй Вася!!! пока....

то, что Вы на свободе, это не Ваша заслуга, а наша недоработка !!! (с)....

Опубликовано

Значит он фотографировал мой тюнинг!!! :cheer: :cheer: :cheer:

Опубликовано

huntter писал(а):

то, что Вы на свободе, это не Ваша заслуга, а наша недоработка !!! (с)....

Вот тут не угадал! На месячник борьбы с лицензиатами я не пойду!!! yes

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования