Перейти к содержанию

RE: Пищит или не пищит?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ничего себе, я часто заправляюсь не выключая движка, зимой в мороз и в жару с кондеем... 105.gif

Теперь и я так заправляюсь. Такая фигня, мне сказали, только на америкосах, да и то они частенько сами у себя

там ее отрубают, видимо предыдущий владелец был правильным пендосом.

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано
Был случай когда запрвился на шелл заправке и начала мигать лампочка пустого бака на приборке и чек загорелся...

А, кстати, лампочка пустого бака мигать умеет? Она у меня загорается, когда литров 20 остается, и горит постоянно. Я, правда, всего один раз почти до 0 бак опустошил, но она не мигала. А может там и зуммер какой-

нибудь есть?

Опубликовано

Мигала не от пустого бака, а какая-то ошибка была...

Опубликовано

Про ошибку я понял, она с Чеко мигала, значит это что-то обозначает,надо в умной книге прочесть,

так, для общего развития.

А потом само прошло?

Опубликовано
убью Мурзика !!!!!!!!!!!!!!! Мурз !!!!! где последняя скобка ? 102.gifcheesy.gifcheesy.gif

простите, что не по теме !!!

Тёма ты определись,....тебе нужна первая или последняя?????Я могу ещё тогда и в серёдку поставить!!!!!!Ну не виноватый я,невиноватый!!!!!! 20.gif20.gif20.gif20.gif20.gif20.gif

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано
Ничего себе, я часто заправляюсь не выключая движка, зимой в мороз и в жару с кондеем... 105.gif

Теперь и я так заправляюсь. Такая фигня, мне сказали, только на америкосах, да и то они частенько сами у себя

там ее отрубают, видимо предыдущий владелец был правильным пендосом.

Так вот почему у меня чек не горит.Отхренячили пиндосы,....ну и слава богу!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Про ошибку я понял, она с Чеко мигала, значит это что-то обозначает,надо в умной книге прочесть,

так, для общего развития.

А потом само прошло?

Да лампочка мигала раз 10 и перерыв секунду и так далее, а чек просто горел. Заехал на сервис сбросили сказали просто глюк, мл тогда только купил и к сожалению особо не вникал...

Опубликовано

Привет, кстати сайт 5+. Контент лег на Жумлу, как масло на бутерброд)

Да, у меня пищит! Удобно, поскольку у машинки сам свет не гаснет

Опубликовано
Привет, кстати сайт 5+. Контент лег на Жумлу, как масло на бутерброд)

Да, у меня пищит! Удобно, поскольку у машинки сам свет не гаснет

То что лёг - на джумлу - это пол беды. Беда была перекинуть старый форум Fireboard 2.0 (Joomla 1.0) на Simple Machine Forum и потом уже на PHPBB3 причём так, чтобы не потерялись пользователи и все картинки с вложениями.

Опубликовано

ЧАТ наДА!!!!

Опубликовано
Беда была перекинуть старый форум Fireboard 2.0 (Joomla 1.0) на Simple Machine Forum и потом уже на PHPBB3 причём так, чтобы не потерялись пользователи и все картинки с вложениями.

Я специально, от греха, не стал про этот процесс интересоваться grin.gif

Опубликовано
Беда была перекинуть старый форум Fireboard 2.0 (Joomla 1.0) на Simple Machine Forum и потом уже на PHPBB3 причём так, чтобы не потерялись пользователи и все картинки с вложениями.

Я специально, от греха, не стал про этот процесс интересоваться grin.gif

3.gif

Опубликовано

Все почитал, но не увидел кто-нибудь отремонтировал пищалочку? на диагностике показало что зумер у меня не работае. Снял приборку(снятие описывается на форуме) а его там у меня нет вообще(видно не любят америкосы писка icon_biggrin.gif ). Взял зумер от компьтера и впаял на место. Все работает и довольно приятно. Заодно в подсветку поставил светодиоды, теперь беленьким все горит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования