Перейти к содержанию

RE: Пищит или не пищит?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Danil писал(а):

Совершенно верно.Оно самое пищить!!!!!!!!;)

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Вы правы господа...у меня то ж так...я почему то думал что ниже...2.gif

Опубликовано

почему же она у меня не пищит?

Опубликовано

слушай...а вариант что ПРОГРАММНО отключено ты прорабатывал???Иль ты уверен что мех причина?

Опубликовано

vladimir69 писал(а):

слушай...а вариант что ПРОГРАММНО отключено ты прорабатывал???Иль ты уверен что мех причина?

Володя,....тебеб всё взять да ПРОГРАМНО отключить!!!:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: КРИЗИС отключите кто нибудь ПРОГРАМНО!!!!

Опубликовано

Я п лучше денюШку включил ПРОГРАМММО!!!!!!!!!!!Для всеХХХ...даром...МЛклуб в приоритетном списке есссно....

Опубликовано

boichan писал(а):

Пусть електрик прозвонит там пайка на вид не очень надежная бывает со временем отходит или же контактные дорожки отгорают.

А у тебя стоят какие нибудь не штатные сигнализации и т.д.?

Опубликовано

А можешь еще так проверить. Определить объем поиска так сказать. Эта пищалка должна пищить кагда авто на ручнике а ты тронулся. Попробуй нажать на падаль на один-два щелчка и проехаться - она должна пищать...

Опубликовано

Danil писал(а):

boichan писал(а):
Пусть електрик прозвонит там пайка на вид не очень надежная бывает со временем отходит или же контактные дорожки отгорают.

А у тебя стоят какие нибудь не штатные сигнализации и т.д.?

Штатка стоит. А на вид схему смотрел, и именно эту черную хрень глядел. Всё супер припаяно.

Опубликовано

Danil писал(а):

А можешь еще так проверить. Определить объем поиска так сказать. Эта пищалка должна пищить кагда авто на ручнике а ты тронулся. Попробуй нажать на падаль на один-два щелчка и проехаться - она должна пищать...

не пищит

Опубликовано

Да заедь, ты на диагностику, где стар есть.

Я лично старом ремни отрубил, чек отрубил и ограничитель снял, хотя думал, что у меня ограничителя нет, т.к. писали,

что на пиндосах он на 179 км стоит, а я по GPS 205 разгонялся, а оказалось, что у меня на 210 стоит, но для большей

резвости на 250 перекинули, типа совсем снять невозможно.

Может и у тебя стар что-то покажет. У меня, он даже показал неисправность сервопривода заслонки обдува в ноги.

Так что стар рулит.

Кстати, в Сниве у электрика, у самого МЛ( не в целях рекламы, а так, для информации).

Так, что не мучайся, заезжай на диагностику и наслаждайся писком из-под приборки.

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

Ага...езжай-езжай...и всем ВСЕ расскажешь...можна и списочек подготовить...с вопросами...:laugh:

Опубликовано

mKubT2qgWT.jpg

кто-то спрашивал про предохранители, вот мои дорестайл 2000г

Опубликовано

Я лично старом ремни отрубил, ЧЕК отрубил и ограничитель снял, хотя думал, что у меня ограничителя нет, т.к. писали,

А зачем ЧЕК отрубать????в чём фишка???

Опубликовано

Я наоборот хочу ремни включить

Опубликовано
Я наоборот хочу ремни включить

У меня ремни отключены.Я ноут или портфель с доками часто на пер седении вожу,...а он зараза будет пищять про ремни,вот я их и не хочу подключать.

Опубликовано

Где-то я читал что там в кресле пластина-датчик, и вроде как нужно аккуратней, что на мойке любители упиреться в кресло коленом, а это пагубно для датчика...

Опубликовано
Где-то я читал что там в кресле пластина-датчик, и вроде как нужно аккуратней, что на мойке любители упиреться в кресло коленом, а это пагубно для датчика...

Это пагубно не для датчика, а для нитей подогрева.Они при нажатии коленом могут лопнуть и пипец сковородке.К стати на одном ML видел вообще отсутствие сковороды в комплектации(из америки авто)У меня тож из Америки но сковородки естьЮи греют будь здороффф.........

Опубликовано

Мне кажется что они не греют пока не сядешь на кресло, если заранее включить... А так жарят и спинка тоже

Опубликовано

Я лично старом ремни отрубил, ЧЕК отрубил и ограничитель снял, хотя думал, что у меня ограничителя нет, т.к. писали,

убью Мурзика !!!!!!!!!!!!!!! Мурз !!!!! где последняя скобка ? 102.gifcheesy.gifcheesy.gif

простите, что не по теме !!!

Опубликовано

Чек на разгермитизацию бензобака( при заведенном движке открываешь бензобак( было один раз на заправке- заправщик шустрый попался) - загорается ЧЕК, и снять можно только старом, а ездить с горящей желтой лампой напрягает).

У меня, кстати калифорниец без сковородки. Я нашу "Емелю" ставил - и вперед, и назад, зато хоть танцуй,

хоть коленями становись и 10 положений потенциометра.

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

Ничего себе, я часто заправляюсь не выключая движка, зимой в мороз и в жару с кондеем... 105.gif

Опубликовано

Был случай когда запрвился на шелл заправке и начала мигать лампочка пустого бака на приборке и чек загорелся...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования