Перейти к содержанию

RE: Пищит или не пищит?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

boichan писал(а):

Покажите на схеме, где провода идут и к какому динамику?

Там, на него нет проводов, он на печатной плате на панели приборов находится.

Опубликовано

Danil писал(а):

boichan писал(а):
Покажите на схеме, где провода идут и к какому динамику?

Там, на него нет проводов, он на печатной плате на панели приборов находится.

ну ты совсем boichan'a запутал!!!;)

Саня, режь плюсовой от аккумулятора !!!!:laugh: :laugh:

Опубликовано

Ничего запутанного. Снимаешь приборную панель и с ее обратной стороны(там пластик белого цвета) видно небольшую черную, диаметром 1-1,5 см пищалку. Она припаяна к печатной плате но довольно высоко от нее чтоб разглядать провода целые или нет

Опубликовано

ДанИлллл!!!!что ты им саветуешь????поотрезают же!!!!:laugh: :laugh: :laugh:

Опубликовано

Так если ж не работает уже видимо все отрезано... надо ж посмотреть...

Опубликовано

Danil писал(а):

Спасибо. КАк правильно снимается приборка?

Опубликовано

boichan писал(а):

Danil писал(а):

Легко!Снимается с защолок верхняя часть кожуха подрулевых переключателей(та в которой торчит аварийка).Потом декор панельки под приборкой(защёлки),потом декор панелька вокруг приборки в нише(тож защёлки).Потом увидишь болтики,откручиваешь их,руль опускаешь вниз....и аккуратненько вынимаешь панель приборов.

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

boichan писал(а):

Danil писал(а):

САНЯ !!! не трогай машину !!!!:S ;)

Опубликовано

huntter писал(а):

boichan писал(а):
Danil писал(а):

САНЯ !!! не трогай машину !!!!:S B)

Давай ГРОМИ ЕЁ--ГАДЮКУ!!!!;) ;) :angry: :angry: :angry: ПУСТЬ ЗНАЕТ КТО В ХАТЕ ХОЗЯИН!!!!B)

Опубликовано

Hare писал(а):

Порви ее, как Murzik грелку! :woohoo: :laugh:tongue.gif

Я вчера свою машинку ПАРВАЛ,..не грелку!!!!:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

Опубликовано

Ты разобрался что у тебя не горит в контрольных лампаХХХ?Иль все силы ушли на хомуты???

Опубликовано

vladimir69 писал(а):

Ты разобрался что у тебя не горит в контрольных лампаХХХ?Иль все силы ушли на хомуты???

Из того что должно гореть соответственно комплектации.Не горит чек и окошко туманок.Туманки у меня скомутированы(а лампочка не мешает),чек.....год отъездил.Когда диагностику делали на днях ошибок по движку,акромя того что я свечи залил,небыло.Я не парюсь.

Опубликовано

Murzik писал(а):

vladimir69 писал(а):

Из того что должно гореть соответственно комплектации.Не горит чек и окошко туманок.Туманки у меня скомутированы(а лампочка не мешает),ремни отключены програмно.,чек.....год отъездил.Когда диагностику делали на днях ошибок по движку,акромя того что я свечи залил,небыло.Я не парюсь.

Опубликовано

пока ещё не лазил, не снимал. будет время, надо сделать

Опубликовано

boichan писал(а):

пока ещё не лазил, не снимал. будет время, надо сделать

а чего ты хочешь делать?

Опубликовано

vladimir69 писал(а):

а чего ты хочешь делать?

он хочет, что бы у него пищало и вопило, когда габаритки включены, при выключенной машине...

Опубликовано

Я сно...это грамотно!!!!А рЭзать - плохо....

Опубликовано

НАРоД!!!!!!!!!!ОПРОС!!!!!!1.КТО НИТЬ САМ ПРОСИЛ Старом ОТКЛЮЧИТЬ РЕМНИ(пищание и красную лампу на приборке)2.У кого на приборке горят ВСЕ контрольные лампы???(дорестайлы пендосы)!!!3.Реле К 27 (Стадия 2 э/мотора вентилятора системы охлаждения (модели с К/В)/Резервный) стоит у кого нить???4.(модели с К/В)- КВ - что это???Танк Клим Ворошилов ? :laugh: 5.К9 и К13 реле отвечают за то что п при заводке включался ближний свет(как в Канаде например),кто знает?Стоят у кого нить они???Очень хочу разобраться с приборкой!!!Тов.Хантер обозвал меня маньяком вчера в приватной беседе на эту тему....:laugh: :laugh: :laugh: ПлиЗЗЗ...проявите АктиВноСть!!!Плиззз...

Опубликовано

vladimir69 писал(а):

НАРоД!!!!!!!!!!ОПРОС!!!!!!1.КТО НИТЬ САМ ПРОСИЛ Старом ОТКЛЮЧИТЬ РЕМНИ(пищание и красную лампу на приборке)2.У кого на приборке горят ВСЕ контрольные лампы???(дорестайлы пендосы)!!!3.Реле К 27 (Стадия 2 э/мотора вентилятора системы охлаждения (модели с К/В)/Резервный) стоит у кого нить???4.(модели с К/В)- КВ - что это???Танк Клим Ворошилов ? :laugh: 5.К9 и К13 реле отвечают за то что п при заводке включался ближний свет(как в Канаде например),кто знает?Стоят у кого нить они???Очень хочу разобраться с приборкой!!!Тов.Хантер обозвал меня маньяком вчера в приватной беседе на эту тему....:laugh: :laugh: :laugh: ПлиЗЗЗ...проявите АктиВноСть!!!Плиззз...

Нихрена ты по написал!!!!!!!!!!!!!!У тебя машина вообще ездиит??????????????:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

Опубликовано

vladimir69 писал(а):

1. не просил...так было

2.у меня дорестайл не горит 3 лампы !

по остальным не знаю.....

.

.

99.Ты маньяк!;)

Опубликовано

Хантер!!!У ОЧЕНЬ многих не горит контролька ПТФ...

Опубликовано

Разобрал приборку http://localhost/320/component/option,c ... /catid,15/.

Так в ней и не нашёл никаких динамиков. Провода никакие не перерезаны.

Где же стоит динамик-пищалка если забываешь выключить свет?

Люди, не поленитесь, прислушайтесь в своим машинках и дайте точно ответ.

Опубликовано

уш пиликает не из приборки точно...снизу гдето,прислушаюсь - напишу...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования