Перейти к содержанию

RE: Пищит или не пищит?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приезжаю на работу и уже 3 раза забываю выключить ближний свет. При этом у меня ничего не пищит когда я выключаю машину. Тёма сказал что у него пищит если забываешь выключить свет? Ну-ка отписываемся у кого пищит, у кого нет?

Опубликовано

boichan писал(а):

Приезжаю на работу и уже 3 раза забываю выключить ближний свет. При этом у меня ничего не пищит когда я выключаю машину. Тёма сказал что у него пищит если забываешь выключить свет? Ну-ка отписываемся у кого пищит, у кого нет?

Пищит падлюка...и главное ПРОТИВНО так!!!!!;)

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

и у меня пищит, когда ключ вынимаешь

Опубликовано

Извиняюсь, у меня не ML (пока), а 124й но то же добавлю:

У меня пищит когда не выключен свет, ключ защигания вынут из замка и открыта дверь (типа собрался уходить).

Мерсолюб

Опубликовано

Парни, помогайте. У меня не пищит. Видать ее отключили? где искать?

Опубликовано

тож пищит!!!Условия для писка ВЫНУТЫЙ КЛЮЧ+ВКЛЮЧЕНЫЕ ГАБАРИТЫ(фары)+ОТКРЫТАЯ ВОДИТЕЛЬСКАЯ ДВЕРЬ...Опять подошли к теме о ВКЛ. ОТК. ПРОГРАМНО,т.е. СТАРОМ!!!Тема ОЧЕНЬ интересная...я как раз щас собираю статистику и ФАКТЫ об этом явлении !!!Если решишь отпишись!!!!

Опубликовано

Проверь его наличие. Поехал я как то на море, в крым, и уже на месте у меня загорелись лампочки ABS ETS BRAKE, и постоянно пищала это пищалка пока был на море как то не беспокоила отдых все такое, а когда назад поехал достал этот писк меня минут через двадцать, сервисов со старом не нашел, пришлась его отключить так сказать "аппаратно" (Отрезать). Дальше уже поехал без писка.

Опубликовано

Danil писал(а):

у меня загорелись лампочки ABS ETS BRAKE, и постоянно пищала это пищалка пока был на море как то не беспокоила отдых все такое, а когда назад поехал достал этот писк меня минут через двадцать, сервисов со старом не нашел, пришлась его отключить так сказать "аппаратно" (Отрезать). Дальше уже поехал без писка.

Дружище...нет слов...Это не наш метод!!!Уж не мой точно!!!можно ваще приборную панель АППАРАТНО выключить да и все...разъемы выдернуть...смотри скока преимущществ будет...НИКОГДА ЧЕК не загорится...и т.д. после такиХХХ владельцев машину брать... как у Мурзика по 7 контрольныххх ламп не горит...УЖАС...без абид...машина твоя...делай что хошь...хозяин - барин...но...

Опубликовано

Пищит при наличии трех факторов - открытая дверь, ключ не в замке, включены как минимум габариты...

кста, это мне встречалось на всех моих немцах!

Опубликовано

Моя тоже пищит,удобно.

Опубликовано

РЕЗАТЬ ПРОВОДА на МL - mauvais ton...

Опубликовано

vladimir69 писал(а):

Danil писал(а):

у меня загорелись лампочки ABS ETS BRAKE, и постоянно пищала это пищалка пока был на море как то не беспокоила отдых все такое, а когда назад поехал достал этот писк меня минут через двадцать, сервисов со старом не нашел, пришлась его отключить так сказать "аппаратно" (Отрезать). Дальше уже поехал без писка.

Дружище...нет слов...Это не наш метод!!!Уж не мой точно!!!можно ваще приборную панель АППАРАТНО выключить да и все...разъемы выдернуть...смотри скока преимущществ будет...НИКОГДА ЧЕК не загорится...и т.д. после такиХХХ владельцев машину брать... как у Мурзика по 7 контрольныххх ламп не горит...УЖАС...без абид...машина твоя...делай что хошь...хозяин - барин...но...

У меня не горит всего 2:чек и противотуманки,..остальные резерв под разные комплектации.(учите мат часть товарищи)

Опубликовано

width=520http://localhost/320/images/fbfiles/images/Mers_7501.jpg[/img] У дизельной машины есть конт лампа свечи накаливания,она под 0 спидометра,больше отличий никакиХХХ быть не должно...

Mers_7501.jpg

Опубликовано

Пищит!:woohoo:

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

vladimir69 писал(а):

Danil писал(а):

Оказались бы вы в евпатории и поискали бы там сервис особенно канда пищит непереставая. Не оправдываюсь сам не сторонник таких методов но другого выхода не было.

P.S. Я надразал контакт один контак и благополучно по приезду его припаял назад.

Опубликовано

vladimir69 писал(а):

width=520http://localhost/320/images/fbfiles/images/Mers_7501.jpg[/img] У дизельной машины есть конт лампа свечи накаливания,она под 0 спидометра,больше отличий никакиХХХ быть не должно...

Пищит,

ой сколько лампочек.... и к4акой пробег!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

ZLOLYA88 писал(а):

vladimir69 писал(а):

Пищит,

ой сколько лампочек.... и к4акой пробег!!!!!!!!!!!!

Это за день!:laugh: :laugh: :laugh:

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

vladimir69 писал(а):

Опубликовано

Murzik писал(а):

vladimir69 писал(а):

Ззыыыыы,....а эта приборка от дизельного ML???????

Опубликовано

Ух ты???У меня машина УЖОСССС,И я владелец УЖОСССС!!!!!Тихо смеюсь и необижаюсь!!!!;)1.gif1.gif1.gif1.gif1.gif

Опубликовано

Murzik писал(а):

Ух ты???У меня машина УЖОСССС,И я владелец УЖОСССС!!!!!Тихо смеюсь и необижаюсь!!!!;)1.gif1.gif1.gif1.gif1.gif

да он не про тебя говорит, что плохой хозяин, а по предыдущего владельца !!! ты супер автовод !!!:laugh:3.gif

Опубликовано

Покажите на схеме, где провода идут и к какому динамику?

Опубликовано

boichan писал(а):

Покажите на схеме, где провода идут и к какому динамику?

Саня отрезай от клаксона !!!!;):laugh:

Опубликовано

да он не про тебя говорит, что плохой хозяин, а по предыдущего владельца !!! ты супер автовод !!!

Хантер праФФФ!!!Мурзик - крававчеГГГ!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования