Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я huntter дня три четыре назад информацию в личку бросал по наклейкам. Молчит... Нужно знать колличество и как исполнять.

????? да ладно !!! не было ничего ???? блин, опять почтальон затерялся !!!

если можешь скинь еще раз!!!

Опубликовано

Я сейчас пробую сделать мерседесовскую звезду с подсветкой.Размер-чтобы вставала в треугольник заднего стекла изнутри.Должна смотреться красиво.Да и индетифицировать машину будет легко.

Опубликовано

Чего там с наклейками?Эскизы пришли?Сегодня понедельник.

Опубликовано

все нормально.... расслабтесь, дышите глубже )))))

я не буду спрашивать кто и что хочет, какие сделаем, такие и предложим icon_mrgreen.gif

иначе нам икогда не видать наклеек icon_mad.gif

Опубликовано

все нормально.... расслабтесь, дышите глубже )))))

я не буду спрашивать кто и что хочет, какие сделаем, такие и предложим icon_mrgreen.gif

иначе нам икогда не видать наклеек icon_mad.gif

Правильно.Вся власть должна быть в одних руках! ges_bow.gif

Опубликовано
Правильно.Вся власть должна быть в одних руках! ges_bow.gif

ext_flex.gif

Опубликовано

Уважаемый Хантер,робко интересуюсь насчёт наклеек.... modesty.gif

Опубликовано

не надо робко.... уже в процессе, автограф вырезает лезвием, так что возможно будет немного не ровно icon_mad.gif

Опубликовано

не надо робко.... уже в процессе, автограф вырезает лезвием, так что возможно будет немного не ровно icon_mad.gif

Вручную или на плоттере?

Опубликовано
Вручную или на плоттере?

кого сейчас удивишь вырезанными на плоттере наклейками ? icon_lol.gif

Опубликовано

Как дела с наклейками?Получается?

Опубликовано

информация по наклейкам есть? icon_surprised.gif

Опубликовано

Есть!Нас много,поэтому Автограф вырезает даже ночами-не отвлекайте! icon_exclaim.gif

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Есть!Нас много,поэтому Автограф вырезает даже ночами-не отвлекайте! icon_exclaim.gif

Мишь,спасибо,что на .. непослал! icon_biggrin.gif

Опубликовано

Серега,не переживай-будут наклейки обязательно будут!Я уже год как на форуме-а наклейки все в производстве.....не надо спешить-может еще передумаем с наклейками!Мож флажки замутим.Лично мне она не к спеху....да и клеить уже не на что... tr_oops.gif

MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

icon_sad.gif МЛ ушёл? icon_surprised.gif

Опубликовано
;) МЛ ушёл? icon_surprised.gif

Ушел как дети в школу! icon_exclaim.gif За неимоверно смешную сумму! icon_wink.gif Можно сказать даром! icon_lol.gif

Опубликовано

так есть вопрос хоть и не в тему но всеже: кто может изготовить прозрачную звезду на решетку радиатора возможно потребуеться и не одна

Опубликовано
так есть вопрос хоть и не в тему но всеже: кто может изготовить прозрачную звезду на решетку радиатора возможно потребуеться и не одна

Ты что-телепат?Я эту тему прорабатывал неделю назад.Наверное,с подсветкой хочешь замутить?Сделать можно,только нужен образец+отдельно изготавливать подложку для звезы,куда будут вставляться светодиоды.Материал для звезды-полупрозрачный/матовый пластик,надо по месту подбирать.

Опубликовано

Ты что-телепат?Я эту тему прорабатывал неделю назад.Наверное,с подсветкой хочешь замутить?Сделать можно,только нужен образец+отдельно изготавливать подложку для звезы,куда будут вставляться светодиоды.Материал для звезды-полупрозрачный/матовый пластик,надо по месту подбирать.

а не хотите подумать над акрилайтами ????

если звезду вырезать, то лучи будут хрупкие.... а тут большое стекло а в нем светящийся рисунок.... icon_wink.gif

вот смотрите [web 800,350:215k61k7]http://www.akrilight.ru/index.php/works/acrylights?start=10[/web:215k61k7]

Опубликовано

Ребята,надо срочно делать наклейки!А то я сегодня в пробке увидел машину,показалось,что это Блонд.Пока догнал(в пробке icon_biggrin.gif ,легче было пешком дойти),пока поравнялся-столько времени и нервов(у других водителей icon_smile.gif ) ушло,подумать страшно!Вознаграждением за погоню стало то,что это на самом деле была Блонд!!!!Представился и поехал дальше... icon_sad.gif Времени не было,опаздывали с женой в гости..

Опубликовано

8 декабря будут в наклейки в Москве. И тогда ты еще погоняешься за Блонд, чтобы отдать ей комплект icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif

Опубликовано

Автограф,спасибо огромное!

Хантер,я,надеюсь,в числе счастливчиков? icon_smile.gif

Опубликовано

Дык... а фотки наклеек заценить можно? И их размер. icon_mrgreen.gif

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано
Дык... а фотки наклеек заценить можно? И их размер.

Размер разный, а фотки выше по теме...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования