Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ребят а клубные рамки не хотите? у меня стоят еще с benzclub`а, уж очень хочется их поменять... cheesy.gif

просто под номером ник, значок мерседеса и адрес форума...и лепить больше ничего не надо....

Ник будет лишний 70.gif ....только удорожит производство рамок 39.gif

На каждой рамке пишем huntter cheesy.gifcheesy.gifcheesy.gif

Опубликовано

Ник будет лишний 70.gif ....только удорожит производство рамок 39.gif

На каждой рамке пишем huntter cheesy.gifcheesy.gifcheesy.gif

[offtopic:3qn1ncs7]huntter-club.com[/offtopic:3qn1ncs7]

Опубликовано

тема заглохла???? или на чем мы порешили?

Опубликовано

Нада ФЛАГ нам!!!!и наклейки-маклейки....

Опубликовано

Я.

Опубликовано
Я.

а чего ты молчишь ???? посчитай сколько будет стоить изготовление, чиркани мне ..... переслать-то в Москву это же не проблема )))

Опубликовано
Я.

а чего ты молчишь ???? посчитай сколько будет стоить изготовление, чиркани мне ..... переслать-то в Москву это же не проблема )))

А че это тока в Москву?А в филиалы?

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Так вроде заинтересовались клубными рамками...

Опубликовано

Долой рамки,даешь наклейки! bayan.gif

MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

??? рамки в топку !!!! во всяком случае...в следующий раз icon_cool.gif

Опубликовано
А че это тока в Москву?А в филиалы?

ладно уж филиал.... ты на встречах клуба бываешь чаще, чем москали !!! icon_twisted.gif

Опубликовано

Эскиз уже разработали?Надоело крутить головой на МЛки,в надежде увидеть знакомых.Так,хоть какие-то опознавательные знаки будут!

Опубликовано
Эскиз уже разработали?Надоело крутить головой на МЛки,в надежде увидеть знакомых.Так,хоть какие-то опознавательные знаки будут!

Серега, полистай темы повыше на пару страниц!!!! вот такие и будут наклейки!!! кого не будут устраивать, тем придется просто гвоздем на краске царапать !!!! icon_mrgreen.gif

Опубликовано

Полистал,красиво получается!Я предложу ещё маленькие наклейки в верхнюю часть треугольных стёкол задних дверей.Сбоку своих видно будет,и в глаза не бросается.

Автограф,ты описал один способ заливки объёмных изображений(на основе эпоксидки).Про второй не поделишься информацией?

Опубликовано
Автограф,ты описал один способ заливки объёмных изображений(на основе эпоксидки).Про второй не поделишься информацией?

Разница просто в составе смеси и ее цены

Опубликовано

Ссылка с Паджеро клуба, где тоже долго думают на эту тему...

[web 425,350:mzyvum7v]http://www.kinematika.ru/[/web:mzyvum7v]

Опубликовано

А мы не думаем-мы все быстро забываем! be-e-e.gif

Опубликовано

Вопрос к Автографу.Насколько тяжело и дорого сделать мерсовскую звезду диаметром около 45 мм из оргстекла(интересует литьё или формовка).Мех.обработка не рассматривается из-за дороговизны.

Либо,любой другой прозрачный,полупрозрачный материал,из которого можно сделать объёмные детали.

Опубликовано
Ссылка с Паджеро клуба, где тоже долго думают на эту тему...

[web 425,350:2341j9ly]http://www.kinematika.ru/[/web:2341j9ly]

брелочек в виде открывашки! самое то!

Опубликовано
Вопрос к Автографу.Насколько тяжело и дорого сделать мерсовскую звезду диаметром около 45 мм из оргстекла(интересует литьё или формовка).Мех.обработка не рассматривается из-за дороговизны. Либо,любой другой прозрачный,полупрозрачный материал,из которого можно сделать объёмные детали.

В моих услугах такого нет. Неоновую звезду хоть 45 метров пожалуйста icon_biggrin.gif

Опубликовано
icon_question.gif Дык а с наклейками-то че?????? Опять КСЕНОН icon_exclaim.gificon_question.gif

Опубликовано

Автограф,Яндекс-деньги за заказы принимаешь?

Опубликовано
Автограф,Яндекс-деньги за заказы принимаешь?

Я huntter дня три четыре назад информацию в личку бросал по наклейкам. Молчит... Нужно знать колличество и как исполнять.

Опубликовано

Понятно.Хантер,сколько денег надо на наклейки и какие варианты исполнения?

Давайте поставим срок,в который надо решить эту задачу?Допустим,до следующей пятницы!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования