Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вставлять фото стало проще, видно вчера мозг перегрел когда неон гнул.

nlSSAI1E8e.jpg

50Wh5HVqvk.jpg

BKwTJjzub5.jpg

ysAyUePRV4.jpg

oPpQlRbEC4.jpg

LRe36lMFxM.jpg

VVY5TS57Vc.jpg

biZRssUQbU.jpg

Опубликовано

Фото с мобильника 2.gif

Опубликовано

Мне кажется крупновато....

Опубликовано

Уменьшить на 1/3

Опубликовано

я б себе...наклейки сделал МАКСИМУМ 15 см. вдлинну...а вооб ще как решит СТАЯ....но крупные мне кажется - моветон...

Опубликовано

15 см, это высота буквы 1,5 см. максимум. Штрих и засечки совсем будут тонкие и следовательно служить такая наклейка будет очень не долго.

Опубликовано

А как насчет рамки под номерной знак или его освещения? Ну как вариант...

Опубликовано

красиво )))))))

мне понравились на лобое стекло, на заднее боковое, на накладку дверей!

а что касается наклеек на заднее стекло и дверь, то попробуй сделать надпись одногоразмера !!! без заглавных букв ! либо без маленьких !!!

Опубликовано
А как насчет рамки под номерной знак или его освещения? Ну как вариант...

я когда-то узнавал и собирался делать , но у меня как всегда ((((

короче рамка из нержавейки стоила около 2000 рублей....там можно было вырезать лазером надпись !

пластиковыми рамками не интересовался....

Опубликовано

Ну с пластиковыми никаких проблем, сомвсем не дорого и тираж любой.

А насчет рамки освешения номерного знака оч даже симпатично может получиться. У меня стоит нерж накладка и на нее я наклеивал оригинальную надпись ML 320 Очень неплохо смотрелось.

Опубликовано

у кого ЕВРОПА у кого США...если тока на перед...

Опубликовано
А насчет рамки освешения номерного знака оч даже симпатично может получиться.

оч может быть...

Опубликовано
у кого ЕВРОПА у кого США...если тока на перед...

Да вроде почти у всех рамки под номера одинаковые стоят. Номера то Россия

Опубликовано
а что касается наклеек на заднее стекло и дверь, то попробуй сделать надпись одногоразмера !!! без заглавных букв ! либо без маленьких !!!

По моему так пропадают смысловые блоки: Мерседес, МЛ, клуб. Приходится напрягать зрение чтобы прочесть.

x3loA6TXNz.jpg

yTlLL7pKnP.jpg

drG0NI0U90.jpg

Опубликовано

что-то не очень.....а може покрупнее сделать последнюю надпись ? а то она получается длинной всего см. 35 .....мелковато...

Опубликовано

По моему так пропадают смысловые блоки: Мерседес, МЛ, клуб. Приходится напрягать зрение чтобы прочесть.

С Заглавными буквами лучше.

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

определенно с заглавными!

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

А может в оригинальном стиле мерседес на сером или синем фоне, всмысли шрифт

Опубликовано

Может быть стоит создать логотип клуба и уйти от мерседесовского прицела, он уже на каждой машине существует. На мой взгляд достаточно табличек под номера с надписью, а так любая наклейка не будет смотреться, все-таки мерседес достаточно строгая машина и всяческие фенечки ее не украшают.

Опубликовано
Может быть стоит создать логотип клуба и уйти от мерседесовского прицела, он уже на каждой машине существует. На мой взгляд достаточно табличек под номера с надписью, а так любая наклейка не будет смотреться, все-таки мерседес достаточно строгая машина и всяческие фенечки ее не украшают.

логотип посмотри в самом верхнем левом углу ! если его делать, то делать надо мягкой (выпуклой) наклейкой...будет здорово смотреться....я такие видел !

Опубликовано
логотип посмотри в самом верхнем левом углу ! если его делать, то делать надо мягкой (выпуклой) наклейкой...будет здорово смотреться....я такие видел !

Имеется в виду полимерная заливка? Я делал себе на Паджеро, на зеркальной пленке. Но есть ньюансы, существенное удорожание (цена за каждый см квадратный), время изготовления, два вида заливки, один на основе эпоксидной смолы и со временем желтеет. Не знаю, как будет смотрется на серебристом оракале, а на зеркальной пленке эффект обратный, больше изображение кажется ввогнутым. И на стекле клеить нужно так, чтобы не касались дворники.

Вот пример на колпаке запаски и буквы большого размера, зеркалка. Затраты не считал, делал для себя любимого.

lSMKmVviRc.jpg

MVnHEdAgmn.jpg

Объявление на стекле выполнено серебристым оракалом, дворник его цеплял, но авто было продано за 3 недели, буквы оставались на месте, а надпись V6 3000 родная с 97 года и как новая.

Hv755S6Ctx.jpg

Выклейка на бортах отслужила почти три года и отслужит еще не меньше. Авто мылось керхером в своем дворе 1-3 раза в неделю.

Ud4cR4R50S.jpg

l0CBwjK8Bc.jpg

G0rF6eykoI.jpg

Опубликовано

ОАЭ...там такое АБАЖАЮТ!!!!

Опубликовано
Имеется в виду полимерная заливка?

ага, наверное так называется !!!! я видел лого мерседеса на темном фоне и на светлом !!! отлично смотриться !!!

Опубликовано

ребят а клубные рамки не хотите? у меня стоят еще с benzclub`а, уж очень хочется их поменять... cheesy.gif

просто под номером ник, значок мерседеса и адрес форума...и лепить больше ничего не надо....

Опубликовано
ребят а клубные рамки не хотите? у меня стоят еще с benzclub`а, уж очень хочется их поменять... cheesy.gif

просто под номером ник, значок мерседеса и адрес форума...и лепить больше ничего не надо....

Ник будет лишний 70.gif ....только удорожит производство рамок 39.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования