Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мне ZLOLYA88 прислал наклеечку на кузовок-я приклеил уже,вот: width=600http://localhost/320/images/fbfiles/images/_____0067.jpg[/img]Леха-еще раз огроменное спасибо!

_____0067.jpg

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

mjasnik2 писал(а):

А мне ZLOLYA88 прислал наклеечку на кузовок-я приклеил уже,вот:

Мишаня !!! молодца !!!! yes

Опубликовано

mjasnik2 писал(а):

А мне ZLOLYA88 прислал наклеечку на кузовок-я приклеил уже

где то я это уже вроде видел:)

Опубликовано

Rocket писал(а):

mjasnik2 писал(а):

где то я это уже вроде видел;)

кстати, мне вчера пришли шильдики их нержавейки ( как у меня наклеен) если кому-то будет интересно, напомните я покажу завтра (это тем, что едет завтра) :)

Опубликовано

huntter писал(а):

кстати, мне вчера пришли шильдики их нержавейки ( как у меня наклеен) если кому-то будет интересно, напомните я покажу завтра (это тем, что едет завтра) :)

напомним,посмотрим;)

Опубликовано

Rocket писал(а):

mjasnik2 писал(а):

где то я это уже вроде видел:)

Именно на этой машине навряд-ли,если не был проездом в Сочи:laugh:

MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Свои пять коп. вставлю...

1. Наклеку можно сделать из спец пленки типа оракала. она легко клеится и так же легко (при случае) снимается.

2 Можно сделать два цвета наклеек для светлых и темных машин

3. Наклейки должны желательно крепиться на определенные места попы авто и быть ОДИНАКОВЫМИ по размеру(типа экономия и солидол унификации cool.gif

4. Вариант 2 наиболее предпочтителен. Идеал: Надпись "ML-club.ru@+небольшой дезигн.

5. Могу попробовать разработать и изготовить пробную партию при наличии ГОТОВОГО и СОГЛАСОВАННОГО оригинал макета.

Опубликовано
А мне ZLOLYA88 прислал наклеечку на кузовок-я приклеил уже,вот: width=600http://localhost/320/images/fbfiles/images/_____0067.jpg[/img]Леха-еще раз огроменное спасибо!

Миша я чёт непонял,...ты наклейку фоткал или себя любимого!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Миша я чёт непонял,...ты наклейку фоткал или себя любимого!!!!

Фотал наклеечку-но полировка кузова рулит! 111.gif

Опубликовано

как много раз меня упомянули, аж приятно

Опубликовано

Тоже такую хочу!

Опубликовано

1. Наклеку можно сделать из спец пленки типа оракала. она легко клеится и так же легко (при случае) снимается.

3. Наклейки должны желательно крепиться на определенные места попы авто и быть ОДИНАКОВЫМИ по размеру(типа экономия и солидол унификации cool.gif

4. Вариант 2 наиболее предпочтителен. Идеал: Надпись "ML-club.ru@+небольшой дезигн.

5. Могу попробовать разработать и изготовить пробную партию при наличии ГОТОВОГО и СОГЛАСОВАННОГО оригинал макета.

по п. 2 .3 думаю, что наклейки надо делать на заднее стекло, оно у всех (99%) тонированное, так что можно делать одним цветом (белым).

п. 5 я только "ЗА" твою помощь !!!! в ЛС мы уже обсуждали немного....

Уважаемые соклубники !!!! если вдруг, у кого-то есть какие-либо соображения насчет наклеек, или быть может кто-то сможет представить макет ....ПРЕДЛАГАЙТЕ !!!! надо делать !!!

Опубликовано

А что мудрить-то. В стандартном овале на черном фоне белыми буквами ML-CLUB.ru с белой окантовкой.

Пусть думают, что страна такая есть. cheesy.gif

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано
анатолий писал(а):

3. Наклейки должны желательно крепиться на определенные места попы авто и быть ОДИНАКОВЫМИ по размеру(типа экономия и солидол унификации

по п. 2 .3 думаю, что наклейки надо делать на заднее стекло, оно у всех (99%) тонированное, так что можно делать одним цветом (белым).

п. 5 я только "ЗА" твою помощь !!!! в ЛС мы уже обсуждали немного....

Уважаемые соклубники !!!! если вдруг, у кого-то есть какие-либо соображения насчет наклеек, или быть может кто-то сможет представить макет ....ПРЕДЛАГАЙТЕ !!!! надо делать !!!

Могу и подумать(я дизайнер) и изготовить(я директор рекл. агенства) 1.gif . Но живу в Анапе.

Опубликовано
Могу и подумать(я дизайнер) и изготовить(я директор рекл. агенства) 1.gif . Но живу в Анапе.

принимается !!!! подумай, а мысли можно cryenm в эл. виде !!!! изготовим тут для местных!!!! а ты для Краснодарского края 41.gif

Опубликовано

принимается !!!! подумай, а мысли можно cryenm в эл. виде !!!! изготовим тут для местных!!!! а ты для Краснодарского края 41.gif

Если есть такие данные - дизайнер + директор, то только вперед.

Другое дело исходное ТЗ!

Опровергну себя недавнего...

Итак:

1.Наклека с лицевой клеевой стороной

2 Размер: устанавливается опытным путем....что было видно с 10 метров(примерно 6-8см вертикаль-12-14 по горизонту)

3 Место крепления:заднее стекло, левый верхний/нижний угол

4 Дезигн: в стадии....

5Думается только что WWW - будут лишними......Вроде все уже взрослые afro.gif

Опубликовано
Если есть такие данные - дизайнер + директор, то только вперед.

Другое дело исходное ТЗ!

Опровергну себя недавнего...

Итак:

1.Наклека с лицевой клеевой стороной

2 Размер: устанавливается опытным путем....что было видно с 10 метров(примерно 6-8см вертикаль-12-14 по горизонту)

3 Место крепления:заднее стекло, левый верхний/нижний угол

4 Дезигн: в стадии....

5Думается только что WWW - будут лишними......Вроде все уже взрослые afro.gif

поддерживаю ! www нах не надо !

Размер: устанавливается опытным путем....что было видно с 10 метров(примерно 6-8см вертикаль-12-14 по горизонту)

размер можно сделать и побольше !!! прямо по-середине заднего стекла вверху ! ml-club.ru

ml-club.ru.jpg

mercedes ml-club.ru.jpg

Опубликовано

Артем, а у тебя надпись на стекле снаружи или внутри?

Там же тонировка, боюсь внутренняя наклейка не видна будет ( с 10 метров).

Опубликовано

)))) у меня ее нету!!!

это я нарисовал...как можно было бы сделать !

на наружние наклейки, они сейчас делаются хорошими !крепкими! и не отваливающимися! думаю, что клеить надо выше места где дворник достает....

Опубликовано

)))) у меня ее нету!!!

это я нарисовал...как можно было бы сделать !

на наружние наклейки, они сейчас делаются хорошими !крепкими! и не отваливающимися! думаю, что клеить надо выше места где дворник достает....

+1

Я такую же хочу, смотрится отлично.

Господа дизайнеры! Проект похоже готов... 113.gif113.gif113.gif

Опубликовано
+1

какую надпись ? "ml-club.ru" или "mercedes ml-club.ru" ?

лично мне больше нравиться длинная !

Опубликовано

+1

какую надпись ? "ml-club.ru" или "mercedes ml-club.ru" ?

лично мне больше нравиться длинная !

Длинная. 113.gif

Опубликовано

Вариант с фото авто гуд!

Только- наверное лучше внутри.......

А есть ситроен мл-клуб!? grin.gifcheesy.gifcheesy.gif

Можно еще немного ее уширить и добавить легкий дизигн...а можно это сделать и позже cool.gif

Опубликовано
Только- наверное лучше внутри.......

А есть ситроен мл-клуб!? grin.gifcheesy.gifcheesy.gif

Можно еще немного ее уширить и добавить легкий дизигн...а можно это сделать и позже cool.gif

внутри не будет видно !!!! у меня стекла тонированные оч сильно !!! да и у Вас думаю тоже !

думаешь не надо писать мерседес huh.gif а мне кажется так красивее!

Опубликовано

нада мне кажеться и маленькие наклейки сделать(ну как альтернативный вариант хотя п) Не все такие огромные ж будут клеить...с 10 метроф,да и спередина лобовуху маленькие можно в уголок куда нить... ИМХО....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования