Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Hare писал(а):

А у меня - клей, куда хочешь. Ни тебе ML, ни тебе 320... :laugh: Это такая заводская опция - отсутствие каких-либо табличек на задней двери. tongue.gif Надо бы это дело исправить (надписью ML-CLUB.RU, например). 3.gif

Я тож себе исправлю-мне Диментий обещал выслать буковки-я весь город облазил у нас в продаже нету!

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

mjasnik2 писал(а):

Hare писал(а):
А у меня - клей, куда хочешь. Ни тебе ML, ни тебе 320... :laugh: Это такая заводская опция - отсутствие каких-либо табличек на задней двери. tongue.gif Надо бы это дело исправить (надписью ML-CLUB.RU, например). 3.gif

Я тож себе исправлю-мне Диментий обещал выслать буковки-я весь город облазил у нас в продаже нету!

Зато недвижимость в Сочах по цене полуострова... :cheer: :cheer: :cheer: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

Опубликовано

А я хочу товарищу заказать вставку под номер. Тока у него ща жена должна родить(походу скора буду вдрызг), по этому придется подождать! 1.gif

Опубликовано

Zic писал(а):

А я хочу товарищу заказать вставку под номер. Тока у него ща жена должна родить(походу скора буду вдрызг), по этому придется подождать! 1.gif

Ты, имеешь ввиду рамки с логотипом ML-CLUB.RU???

Опубликовано

Zic писал(а):

Что за вставка? Под америкосовскую дверь, или надпись на рамке?

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

Patis писал(а):

Zic писал(а):

Пока только на рамке! Хотя интересная идея про дверь. Нада обмозговать.

Опубликовано

Zic писал(а):

Patis писал(а):
Zic писал(а):

Мозгуй, готов поучаствовать

Опубликовано

Patis писал(а):

Zic писал(а):
Patis писал(а):
Zic писал(а):

Мозгуй, готов поучаствовать

понял! будем думать. Но только чуть позже.

Опубликовано

ZLOLYA88 писал(а):

firetuning писал(а):
На плоттере надо вырезать эти буквы и все дела!!! width=448http://localhost/320/images/fbfiles/images/index.jpeg[/img]

хороши колесики....

А мне больше спойлер нравится -вещь бесполезная, но шарм в ней есть. Вкорячить себе что ли?

Опубликовано

Patis писал(а):

ZLOLYA88 писал(а):
firetuning писал(а):
На плоттере надо вырезать эти буквы и все дела!!! width=448http://localhost/320/images/fbfiles/images/index.jpeg[/img]

хороши колесики....

А мне больше спойлер нравится -вещь бесполезная, но шарм в ней есть. Вкорячить себе что ли?

Тогда мне трубы его ОООООООООЧЕНЬ нра!!! yes

Опубликовано

Zic писал(а):

Patis писал(а):
ZLOLYA88 писал(а):
firetuning писал(а):

хороши колесики....

Тогда мне трубы его ОООООООООЧЕНЬ нра!!! yes

Трубы мне тоже нравятся. В инете видел контору, кто этим занимается, но цена за данный шарм была далеко не шарман,

а вещь так же бесполезная, да и оторвать их не долго на покатушках.

Опубликовано

Блин на такие трубы я скидки даже предоставляю.

1,5-2 часа и с такими трубами уже уедешь!

Опубликовано

firetuning писал(а):

Блин на такие трубы я скидки даже предоставляю.

1,5-2 часа и с такими трубами уже уедешь!

А ценник

Опубликовано

Надо запрашивать! Летом товарищу помогал на Емельяна 320 около 14-16000 руб. с насадками Ultra, трубами, работой!

Опубликовано

продается же выхлоп родной с раздвоением.... его и надо воткнуть но не бюджетненько

Опубликовано

firetuning писал(а):

Надо запрашивать! Летом товарищу помогал на Емельяна 320 около 14-16000 руб. с насадками Ultra, трубами, работой!

Запроси, интересно

Опубликовано

Зачем Тебе это нужно, тут люди Тебе по размеру сделают, насадки сам выберешь и дешевле будет!

А вообще тема "Наклейка на кузов"!

Опубликовано

Patis писал(а):

firetuning писал(а):

Запроси, интересно

Ок! Завтра!

Опубликовано

firetuning писал(а):

Зачем Тебе это нужно, тут люди Тебе по размеру сделают, насадки сам выберешь и дешевле будет!

А вообще тема "Наклейка на кузов"!

А что такого? трубы же стоят на машине на которой наклейка!!!:laugh: :laugh: :laugh:

Опубликовано

firetuning писал(а):

Извиняюсь что тоже не по теме, но ктонибудь знает где прикупить такой бампер или юбку как там правильней???

Опубликовано

Danil писал(а):

Извиняюсь что тоже не по теме, но ктонибудь знает где прикупить такой бампер или юбку как там правильней???

давайте все-таки придерживаться тем!это скорее всего юбка...в продаже видел, но уже не вспомню у кого.....и не пойму, что там за "изюминка" решеточки над трубами есть huh.gif плохо видно...

если будет ответ, то пиши в соотв. тему...спасибо.

Опубликовано

могу сделать из двухслойного пластика толшиной от 0.8 до 3.2 любого размера(лазерная гравировка,резка)

Опубликовано

Я вот с такой наклейкой гоняю: width=248http://localhost/320/images/fbfiles/images/_____________JEEP.jpg[/img]

_____________JEEP.jpg

Aleba Engineering (www.aleba.pro)

Поставка оборудования и материалов, проектирование, сборка щитов электрических и автоматики, и т.д.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования