Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а ты на хром прилепи черную...

На хроме все равно видно не будет. Он бликует...

Опубликовано
Сейчас пойду по трассе,куплю где-нибудь с гордой надписью Россия.Пускай Украина завидует! icon_smile.gif

Да... только Украина и завидует, остальные жалеют... icon_cool.gif (Эх Раша, зато она наша. Хотя уже не уверен... icon_mrgreen.gif )

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано
На хроме все равно видно не будет. Он бликует...

и то верно....

Опубликовано

Я тоже наклеил на ручку багажника, смотрится гармонично. Сфотографировать не успеваю на чистой машине, почти каждый день дождь icon_sad.gif .

На хромированной планке будет серебро смотрется гораздо богаче чем черный цвет, но менее броско. Это из личного опыта, серебристая наклейка хорошо смотрится даже на серебристой машине, лучи по разному отражаются и серебро меняет цвет от белого до черного.

Опубликовано

За время пути две буквы надорвались. icon_sad.gif Думаю,это из-за смеси воды и незамерзайки,которые попадают как-раз на наклейку.Надо поискать другое место для размещения наклейки...

Приклеивал по уму,при плюсовой температуре,пргревал поверхность феном и тщательно разглаживал.

Опубликовано
За время пути две буквы надорвались. icon_sad.gif Думаю,это из-за смеси воды и незамерзайки,которые попадают как-раз на наклейку.Надо поискать другое место для размещения наклейки...

Приклеивал по уму,при плюсовой температуре,пргревал поверхность феном и тщательно разглаживал.

Когда вернешься, переклеем !!!! "Момент" рулит !!!!! icon_mrgreen.gif

Опубликовано
За время пути две буквы надорвались. Думаю,это из-за смеси воды и незамерзайки,которые попадают как-раз на наклейку.Надо поискать другое место для размещения наклейки...Приклеивал по уму,при плюсовой температуре,пргревал поверхность феном и тщательно разглаживал.

Это на стекле?

Опубликовано
icon_smile.gif на пластмаске над номером.фото выше выкладывал.что останется после обратной дороги-тоже выложу. icon_smile.gif
Опубликовано

я сегодня тоже решился на приклейку....долго ходил вокруг машины... прикладывал, мерил.... в итоге прилепил самые маленькие на молдинги передних дверей.....ближе к крылу.... фотки делал телефоном, за качество не обессудте.... при случае на фотик сниму....

IMG_0196.jpg

IMG_0199.jpg

Опубликовано

У нас уже недель пять дожди, в бачке незамерзайка, наклейка тамже, все на месте. Но заметил, что когда мою машину и затем начисто протираю, то если беру тряпочку с мелким ворсом он попадает под оракал icon_sad.gif , а там и до отрывания не далеко. Сменил тряпку на резиновую. Проблема в мелком шрифте с засечками. У меня все на месте.

[thumbnail:1qtbxixa]http://s40.radikal.ru/i087/1001/bb/97f4c9a964d3.jpg[/thumbnail:1qtbxixa]

[thumbnail:1qtbxixa]http://i025.radikal.ru/1001/e8/afa3fb6ac4bc.jpg[/thumbnail:1qtbxixa]

[thumbnail:1qtbxixa]http://s12.radikal.ru/i185/1001/d6/490b514dd2c1.jpg[/thumbnail:1qtbxixa]

Опубликовано

говорил же...нада на стекла в салон...а снаружи всё это ненадолго - УВЫ...

Опубликовано

Хочу выразить благодарность Huntteru я получил наклейки и календарики класные спасибо,как потеплеет сразу наклею icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif

Опубликовано
Хочу выразить благодарность Huntteru я получил наклейки и календарики класные спасибо,как потеплеет сразу наклею icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif

ext_gimmefive.gif

Опубликовано
размеры и цвет указывайте !!! есть 40 см, 35 см, 24 см....

Здорово! Наклейки еще остались...??? icon_surprised.gif

Если да, то очень хотелось бы: 40см-1шт., 24см-2шт.

Опубликовано

размеры и цвет указывайте !!! есть 40 см, 35 см, 24 см....

Здорово! Наклейки еще остались...??? icon_surprised.gif

Если да, то очень хотелось бы: 40см-1шт., 24см-2шт.

остались !

телефон в профиле у меня...звони, или пиши, пересечемся )

Опубликовано
Артем, в Питер бы как кинуть наклейки?

как вариант почтой или нарочным....

никто в Питер не едет ???

Опубликовано

В Питере очень достойный филиал!!!

Опубликовано

Завтра буду клеить!

Фотки выложу.

Опубликовано

Смотрибельно!

Благодарность Хантеру и Автографу!

Конечно еще бы 2 маленькие,черненькие... icon_mrgreen.gif

a759c5ce82cc.jpg

Опубликовано

Блин, такие же хочу!! icon_razz.gif Если в столице буду, то получить можно будет?

+79642948957

Опубликовано
Блин, такие же хочу!! icon_razz.gif Если в столице буду, то получить можно будет?

конечно !!! icon_wink.gif

Опубликовано
Смотрибельно!

Благодарность Хантеру и Автографу!

Конечно еще бы 2 маленькие,черненькие... icon_mrgreen.gif

Блин, чего я черненьку себе не взяла (((( Одно слово- баба icon_biggrin.gif

Наши немецкие овчарки здесь: http://gsd-sol.jimdo.com/

Опубликовано

Нет парни-так не круто....вот где наклейка смотрится прикольно.....а еще большую повесил на лобовое стекло в Газели! icon_surprised.gif

13022010a.jpg

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования