Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а куда нада приехать что п палучить этот чудесный ковер????

и мне один ковер icon_biggrin.gif

Опубликовано

Запись на дефицит(ковры от фюрера - ручная работа)

1.Владимир69

2.Бойчан

Опубликовано

Похоже я один с наклейками езжу icon_cool.gif

Уже два раза мыл керхером, не отмылись...

Опубликовано

все будут скоро ездить...дай бог Тёме здоровье...

Опубликовано
все будут скоро ездить...дай бог Тёме здоровье...

Насчет, "скоро"... Их же в тепле клеить надо... Не в подземной же парковке Ашана ? icon_mrgreen.gif

П.С.

Зато в багажнике у меня пяток наклеек лежит - уже хорошо icon_wink.gif Спасибо Автографу и Хантеру , ну и всем,всем, всем... ext_gimmefive.gif

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

Я тоже получил свою порцию наклеек!Сань,я спокойно на неделе заеду в "Карусель" на Андропова,пока буду закупатся продуктами-машина прогреется.Приду и на подземной парковке наклею,мне до барабана на косые взгляды!))

Опубликовано
Я тоже получил свою порцию наклеек!Сань,я спокойно на неделе заеду в "Карусель" на Андропова,пока буду закупатся продуктами-машина прогреется.Приду и на подземной парковке наклею,мне до барабана на косые взгляды!))

только сначала прочитай внимательно рекомендации аФтографа по наклеиванию!!! icon_wink.gif

Опубликовано
только сначала прочитай внимательно рекомендации аФтографа по наклеиванию!!!

Ну я провинциал icon_cry.gif ! В инструкции нужно было написать:1. Заехать в теплую подземную парковку!!! icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif

Скоро завтра, а зима не начинается, дождь второй день льет без остановки. Народ все выходные переобувался. Обещали стихийное бедствие - СНЕГ! icon_mad.gif

Опубликовано
только сначала прочитай внимательно рекомендации аФтографа по наклеиванию!!!

Ну я провинциал icon_cry.gif ! В инструкции нужно было написать:1. Заехать в теплую подземную парковку!!! icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif

Скоро завтра, а зима не начинается, дождь второй день льет без остановки. Народ все выходные переобувался. Обещали стихийное бедствие - СНЕГ! icon_mad.gif

а у нас не сегодня, так завтра минут 20 icon_mad.gif

Опубликовано

у кого проблема с тёплым боксом - для наклейки наклеек - приезжайте...пущу с удовольствием и даже чаем напаЮ...к чаю с собой привазите... tr_hi.gif

Опубликовано

Тём...так как насчёт ковров? нам с Чаном дайте ДВА!!!!

Опубликовано
Тём...так как насчёт ковров? нам с Чаном дайте ДВА!!!!

прогулявшим клубную встречу ковры в последнюю очередь!

Опубликовано

ПроработавшиМММ!!!!!!у меня алиби...на МЕРС грузовой ставил автономный отопитель... icon_sad.gif

Опубликовано

ну хоть кто-нить выложил бы фотку как на машинке смотрится, а не на микроволновке ))))))

Опубликовано
ну хоть кто-нить выложил бы фотку как на машинке смотрится, а не на микроволновке ))))))

На стиральной машинке если только )))

А если серьезно, то может в выходные машинку в теплый гараж поставлю и приклею.

Наши немецкие овчарки здесь: http://gsd-sol.jimdo.com/

Опубликовано
А если серьезно, то может в выходные машинку в теплый гараж поставлю и приклею.

лучше не торопиться !!!! такие морозы....бр-р-р-р

Опубликовано
лучше не торопиться !!!! такие морозы....бр-р-р-р

Потом не забудь что сам это предложил icon_twisted.gif

Наши немецкие овчарки здесь: http://gsd-sol.jimdo.com/

Опубликовано

Тёмыч...мне партию малЮЮЮсенькую закинь...у меня многим проще забрать... icon_lol.gif и приклеить сразу.... icon_cool.gif

Опубликовано

По "просьбам" в приказном порядке администрации выкладываю результат icon_smile.gif

379d05f305c9.jpg

Опубликовано

По "просьбам" в приказном порядке администрации выкладываю результат icon_smile.gif

Красота.

Серега, а рамочку сменить надобно. А то колхоз получается. Или каким-нибудь маркером несмываемым...

Опубликовано

Насчёт рамочки-прилепил первую попавшуюся под руку в гараже. icon_smile.gif Неохота тогда было рыскать,искать рамку в тему.Надо было бежать-обмывать! icon_lol.gif Сейчас пойду по трассе,куплю где-нибудь с гордой надписью Россия.Пускай Украина завидует! icon_smile.gif

Опубликовано

Сергей77

Сильное название сервиса Ниссан )))))))))))

а кстати не плохо смотрится наклейка на этой панельке !!! но надо смотреть машину в полной картинке!

Опубликовано
а кстати не плохо смотрится наклейка на этой панельке !!! но надо смотреть машину в полной картинке!

Мне тоже очень понравилось. Но у меня эта планка хромированная... Я, наверное, на заднее стекло лепить буду...

Опубликовано
Мне тоже очень понравилось. Но у меня эта планка хромированная... Я, наверное, на заднее стекло лепить буду...

а ты на хром прилепи черную...

Опубликовано

Мне тоже понравилось. Наверное туда же буду колхозить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования