Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
100% так оно и есть...ИРКа!!!Будь остороЖНЕй!!!ХантеРРР он такой!!!! icon_lol.gif

ХУнтёр спец по Иркам!

Опубликовано

Из всего вышесказанного понял одно-1.наклейки скоро закончатся.....2.Мне полетят остатки от неполучившегося наклеивания....Хоть на чем-то спасибо! icon_mad.gif И еще имею вопрос к одному из админов.....ТЁМА-ГДЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДЛЯ СТАРА?КОГДА?..... jumper.gif

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

я даже знаю к какому из админоф.... icon_lol.gif

Опубликовано
ХУнтёр спец по Иркам!

daebd18fc174.gif

По почте ????????? ты в Салехард переехала ???? icon_mad.gif

Нэт, не переехала. Я там ТО прохидить не знаю как icon_biggrin.gif

Наши немецкие овчарки здесь: http://gsd-sol.jimdo.com/

Опубликовано

да так же как и сдеся...зеленые бумаШки они и в Салехарде такие...даже в Америке (не поверишь!)такие же доллары как у нас...

Опубликовано

vladimir69 с бумажками все умеют, а ты без них пройди.

Опубликовано
Из всего вышесказанного понял одно-1.наклейки скоро закончатся.....2.Мне полетят остатки от неполучившегося наклеивания....Хоть на чем-то спасибо! icon_mad.gif И еще имею вопрос к одному из админов.....ТЁМА-ГДЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДЛЯ СТАРА?КОГДА?..... jumper.gif

Мишаня....обновления полетят вместе с наклейками !!! icon_lol.gif

а ты куда клеить то собрался ???? icon_mad.gif как на примере??? на микроволновку ?

Опубликовано
Мишаня....обновления полетят вместе с наклейками !!! icon_lol.gif

а ты куда клеить то собрался ???? icon_mad.gif как на примере??? на микроволновку ?

На дверь в офисе наклею!

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Артем, зарезервируй мне, пожалуйста, 2 маленьких серебристых, на молдинги, а то их мало. И одну серебристую на зад, рзмер, наверное, 35.

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

Ну чего, когда забирать наклеичку можно? icon_razz.gif Я даже машинку по такому поводу помою icon_mrgreen.gif

Опубликовано
Ну чего, когда забирать наклеичку можно? icon_razz.gif Я даже машинку по такому поводу помою icon_mrgreen.gif

заФра или после зафтра !!! давай созвонимся !

приболел я маленько icon_sad.gif

Опубликовано

Ирка!!!А я без бумаЖЕккк и прохожу...клянусь бородой Пророка....прям сам... icon_cool.gif

Опубликовано
Ирка!!!А я без бумаЖЕккк и прохожу...клянусь бородой Пророка....прям сам... icon_cool.gif

Ага,сам.С тонироваными стёклами....

Опубликовано

с передних мои бойцы снимают,а через день заново клеют пленку.... icon_lol.gif зато ВСЕГДА свежая...бес царапин.... icon_wink.gif

Опубликовано
заФра или после зафтра !!! давай созвонимся !

приболел я маленько icon_sad.gif

Лучше заФтра! Выздоравливай!

Опубликовано

Некоторым вообще на встречу с другим клубом надо ехать,а без наклеек несолидно получается как-то..

Тёма,выздоравливай и поехали к Джипперам!!!!!!

Опубликовано

Наверно это места благоприятные для прохождения ТО.)))

Опубликовано

Да не особо благоприятные...но прохожу...с божьей помощью...Знаешь как в анекдоте про Красную Шапочку...Её спрашивают: Тебе не страшно ночью через темный лес одной идти? А она отвечает: -А чего мне боятся?Дорогу знаю,тра***ся люблю..... так и я... чего боятся то?

Опубликовано
Артем, зарезервируй мне, пожалуйста, 2 маленьких серебристых, на молдинги, а то их мало. И одну серебристую на зад, рзмер, наверное, 35.

На зад? icon_mrgreen.gif

А я думал их на машины клеить надо icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif

Опубликовано

на машины - это уже вчерашний день...несовременно...еще щас художники - маркетологи разрабатывают эскиз татуировки с символикой МЛклуба на плечо и мочку левого уха(большую и маленькую) цвет черный и серебристый....Запись у Тёмы....

Опубликовано

Сегодня выковырял ненужные части с наклеек свеоотражающих вот что получилось...

133492023.jpg

133491954.jpg

кстати завтра кто приедет на покатушки с джиперами, может получить наклеечки icon_wink.gif

Опубликовано

Значит,я буду с наклейками!!!

Опубликовано
Значит,я буду с наклейками!!!

адназначна ! ext_gimmefive.gif

а если напомнишь про карточку, то и карточку отдам )))

Опубликовано
icon_biggrin.gif Первым делом-НАКЛЕЙКИ!!Потом-карточка...
Опубликовано

а куда нада приехать что п палучить этот чудесный ковер????

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования