Перейти к содержанию

Внеочередная минивстреча МL-Клуба... у кого так???

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

vladimir69 писал(а):

Цитата
4JGAB72E0XA088001 чего ты на ВЫ то?и чего стеснятся???Я внете где то пробивал там такая странная фраза была типа для Европы...сам был удивлен безмерно...

Чистый американец (Америка для Америки). У европейцев VIN начинается на WDC..., а у сделанных в Австрии седьмой знак с конца "Х".

vinw1631000.jpg

Опубликовано

Да видел я такую табличку...1.gif говорю ш гдето в сети забивал свой ВИН и фраза про европу присутствовала...х.з. Мне по барабану абсолютно...что для Америки...что для Чукотки... хорошая машина Камаз...только тяжелая шибко...олени быстро устают...

Опубликовано

vladimir69 писал(а):

Цитата
У меня тож 430!!!99г.ну как даволен им?Давно у тебя?Что менял?По коду мой тож типа для Европы сделан,но спид в милях,в задней двери под пиндосский номер выштамповка,у тебя непристегнутые ремни пищат с контрольной лампой?Зеркало с автозатемнением и подсветкой?

Машиной очень доволен, в мае будет 3 года как купили, сначала папа ездил, теперь мне отдал))) спидометр у меня в КМ, да и место под номер нормальное (под европейский). пристегнутые ремни не пищали не когда и лампа никакая не загорается. Зеркало с автозатемнением и подсветкой)))

Осенью была первая поломка: релевую рейку и насос ГУР менял. Год назад менял тормозные диски, колодки и свечи поменял. В общем все. Ах да, еще 2 раза слетал шланг с гидроусилителя, вся жидкость вытекала.

Опубликовано

3) загорается весь ряд лампочек, когда зажигание включается

Значит не весь...если РЕМНИ не горят... Просто морда у нас тяжелая V8 как никак,я подвеску слегонца перятряхнул в этом году,у меня 1,5 года...тож даволен...свечи менял просто иль троить начала?Сам делал иль в сервис гонял?

Опубликовано

Я чесно говоря даже не разу не видел этих лампочек, которые из-за ремней горят))) завтра посморю...

А свечи менял из-за того что на холостых подтраивала... в сервисе делал все (юнит юго-запад).

Опубликовано

Palen писал(а):

Цитата
1) Щиты такие есть в багажнике

2) зеркало другое совсем

4) про пепельницу не знаю, не открывал ее ниразу)))

+1, пепельница и подстаканники внутри черные, сверху серый пластик)))

Опубликовано

SkazkA писал(а):

Цитата
Palen писал(а):
  Цитата

2) зеркало другое совсем

1? щиты такие есть 3 штуки их, только у мну они плассмасовые а имурза какието волосатые

2. зеркало другое, эта коробка, как мне кажется какойто датчик дождя чтоля, или еще чо нить.. хрен его знает, автозатемнение у мну есть.

3. х.з. пойду гулять с собакой гляну чо там как горит

4. пепельница есть и подстаканники тоже!

и совершенно они не подстаканники! БАНКА С ПИВОМ на УРА СТАВИТСЯ, а гранёный болтается в них... проверенно!!!!!!!!

Опубликовано

У меня все так же было, год 99. А зеркало с подсветкой для чтения(снизу две лампы).

Опубликовано

ZLOLYA88 писал(а):

Цитата
SkazkA писал(а):
  Цитата
Palen писал(а):
  Цитата

2) зеркало другое совсем

1? щиты такие есть 3 штуки их, только у мну они плассмасовые а имурза какието волосатые

2. зеркало другое, эта коробка, как мне кажется какойто датчик дождя чтоля, или еще чо нить.. хрен его знает, автозатемнение у мну есть.

3. х.з. пойду гулять с собакой гляну чо там как горит

4. пепельница есть и подстаканники тоже!

и совершенно они не подстаканники! БАНКА С ПИВОМ на УРА СТАВИТСЯ, а гранёный болтается в них... проверенно!!!!!!!!

БЛИН сфотайте мне кто нить свою пепельницу,а точнее вставку саму!!!!!!!!!!!У меня пепельница есть а вот самой вставки када пепелсбивать или жевачки ныкать НЕТУ!!!!;)2.gif2.gif

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Олег!!!!Щас кризис...так что выбирай иль новенькие колодки...иль пепельница для БУБЛЬГУМА.....:laugh:

Опубликовано

width=750http://localhost/320/images/fbfiles/images/_________-1be64ad4778b02303813956582a649c0.jpg[/img] Супер!!!!!!!!!!!хачу такое...кто знает это с рестайла?иль просто Такое...и могло стоять на каком угодно Емеле???

_________-1be64ad4778b02303813956582a649c0.jpgПолучение информации...

Опубликовано

МЛ-320,98год.европа.При включенном зажигании горят 11 лампочек,но мне кажется одной не хватает.Зеркало другое.Предохранителей у ног пассажира нету.Щиты есть-пластиковые.Задняя пепельница другая.

Опубликовано

vladimir69 писал(а):

Цитата
width=750http://localhost/320/images/fbfiles/images/_________-1be64ad4778b02303813956582a649c0.jpg[/img] Супер!!!!!!!!!!!хачу такое...кто знает это с рестайла?иль просто Такое...и могло стоять на каком угодно Емеле???

вот у меня такое же))

Опубликовано
  \ сказал:
vladimir69 писал(а):
  Цитата
У меня тож 430!!!99г.ну как даволен им?Давно у тебя?Что менял?По коду мой тож типа для Европы сделан,но спид в милях,в задней двери под пиндосский номер выштамповка,у тебя непристегнутые ремни пищат с контрольной лампой?Зеркало с автозатемнением и подсветкой?

Машиной очень доволен, в мае будет 3 года как купили, сначала папа ездил, теперь мне отдал))) спидометр у меня в КМ, да и место под номер нормальное (под европейский). пристегнутые ремни не пищали не когда и лампа никакая не загорается. Зеркало с автозатемнением и подсветкой)))

Осенью была первая поломка: релевую рейку и насос ГУР менял. Год назад менял тормозные диски, колодки и свечи поменял. В общем все. Ах да, еще 2 раза слетал шланг с гидроусилителя, вся жидкость вытекала.

у меня тоже слетает, я совершенно не пойму какой именно нужно купить, нигде нет на картинке. номер не скажешь?

Опубликовано

Бойчан,надо искать причину.Обсуждали на другом форуме,возможно-перепускной клапан.

Опубликовано

Нашли причину??

Опубликовано
  \ сказал:
Нашли причину??

причина в шланге

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования