Перейти к содержанию

Вопрос по лампочке ремней безопасности

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня не загорается контрольная лампа ремней безопасности,Америкос 430 99г.У всех так?Где-то читал что типа Старом отключена функция,включить тоже только Старом?и контрольная лампа противотуманок тож не загорается,и релюха не щелкает,фары поменяны на рестайл...сами лампочки живые...смотрел...

Опубликовано

vladimir69 писал(а):

У меня не загорается контрольная лампа ремней безопасности,Америкос 430 99г.У всех так?Где-то читал что типа Старом отключена функция,включить тоже только Старом?и контрольная лампа противотуманок тож не загорается,и релюха не щелкает,фары поменяны на рестайл...сами лампочки живые...смотрел...
1. В книгах не врут - правильно прочитал про лампочку ремней безопасности . ( А тебе это надо ? ). 2. Поиск начинается от предохранителя , далее кнопка включения , далее наличие напряжения на проводах около пт лампочек. Вообщем , с напряжёметром дружить надо !:huh:
Опубликовано

vladimir69 писал(а):

и контрольная лампа противотуманок тож не загорается,и релюха не щелкает,фары поменяны на рестайл...сами лампочки живые...смотрел...

а сами лампы горят huh.gif

Опубликовано

vladimir69 писал(а):

У меня тож пиндос 2000г.Лампочки ремней отключены Старом( задолбали пищать и моргать если не пристёгнут пасажир).Противотуманки так же как у тебя,задние горят и релюшка щёлкает,передние не щолкала релюшка,всё пролез просмотрел - всё в порядке.Решил проблемку за 20 минут:

скомутировал сигнал на реле передних противотуманок от релюшки заднего противотуманного света.Теперь получается что включается и зад и перед противотуманки с кнопки вкл. заднего туманного света.:huh::) :)

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Ха...у меня так и сделано...Все вместе загорается...и еще загорается отдельно от всего,туманки совершенно отдельно от габаритов отдельной кнопкой...я про то как по ХОРОШЕМу что П все было...как положено...что П на приборке загоралась лампа ВКЛ противотуманок...а по поводу ремней - у меня в машине ВСЕ пристегиваются...Не из-за штрафов...ХОЧУ что б все жили долго и счастливо...3.gif значит тока Старом можно реанимировать?

Опубликовано

vladimir69 писал(а):

Ха...у меня так и сделано...Все вместе загорается...и еще загорается отдельно от всего,туманки совершенно отдельно от габаритов отдельной кнопкой...я про то как по ХОРОШЕМу что П все было...как положено...что П на приборке загоралась лампа ВКЛ противотуманок...а по поводу ремней - у меня в машине ВСЕ пристегиваются...Не из-за штрафов...ХОЧУ что б все жили долго и счастливо...3.gif значит тока Старом можно реанимировать?

получается так...

Опубликовано

значит при случае активирую...ради тока этого морочится смысла нет...а у тебя горит эта зелененькая лампочка(противотуманки)?когда зажигание включаешь горять ВСЕ контрольные лампы,кроме трех - противотуманки,ремни и дальний свет,у тебя тоже так?

Опубликовано

vladimir69 писал(а):

значит при случае активирую...ради тока этого морочится смысла нет...а у тебя горит эта зелененькая лампочка(противотуманки)?когда зажигание включаешь горять ВСЕ контрольные лампы,кроме трех - противотуманки,ремни и дальний свет,у тебя тоже так?

У меня пока не заведёшь и не включишь ближний туманки не включишь.На панели лампочка туманок не горит,горит на самой кнопке када влючаешь,там диодик загорается кода вкл туманки.

Опубликовано

vladimir69 писал(а):

У меня пока не заведёшь и не включишь ближний туманки не включишь.На панели лампочка туманок не горит,горит на самой кнопке када влючаешь,там диодик загорается кода вкл туманки.

Ага!!!Все тоже самое...нада поковырять что п и зелененькая лампочка включалась!!!Прикольно ш будет!!!Олег!А ремни ты САМ отключал? Иль тебе СКАЗАЛИ что их отключили?А у кого нить все ЭТО работает?Мож просто какой нить дурацкой релюшки нету...а мы тут целую науку придумали? (Мама не горюй :Сразу видно...тебя просто кумарит,старый...а выдумал то целую науку...лифт не хлопай...дверь не вызывай...)

Опубликовано

vladimir69 писал(а):

vladimir69 писал(а):

Ага!!!Все тоже самое...нада поковырять что п и зелененькая лампочка включалась!!!Прикольно ш будет!!!Олег!А ремни ты САМ отключал? Иль тебе СКАЗАЛИ что их отключили?А у кого нить все ЭТО работает?Мож просто какой нить дурацкой релюшки нету...а мы тут целую науку придумали? (Мама не горюй :Сразу видно...тебя просто кумарит,старый...а выдумал то целую науку...лифт не хлопай...дверь не вызывай...)

Я сразу спросил при покупке,..хозяин так и сказа...что задолбали лампочки и писк,...вот он и отрубил это дело в сервисе.А я и непарился как то.Я частенько на седеньи то портфель,то ноутбук вожу.....

Опубликовано

Murzik писал(а):

vladimir69 писал(а):
vladimir69 писал(а):

Я сразу спросил при покупке,..хозяин так и сказа...что задолбали лампочки и писк,...вот он и отрубил это дело в сервисе.А я и непарился как то.Я частенько на седеньи то портфель,то ноутбук вожу.....

А про лампочку туманок на панели думаю самому неполучиться разобраться.Там через мозги всё завязано,по схемам смотрел.Есть вариант отдельно протянуть питание но это геморно.....

Опубликовано

Мне все таки кажется что какая то релюшка выдергивается и все...там в блоке предохранителей штук 5 наверно нету релюшек...нада поглядеть на машины у которых ВСЕ фунциклирует...у кого дорестайл фары стоят,горит у них зел лампочка иль тоже нет,и релюхи сравнить - послушать какая щелкает...

Опубликовано

vladimir69 писал(а):

Мне все таки кажется что какая то релюшка выдергивается и все...там в блоке предохранителей штук 5 наверно нету релюшек...нада поглядеть на машины у которых ВСЕ фунциклирует...у кого дорестайл фары стоят,горит у них зел лампочка иль тоже нет,и релюхи сравнить - послушать какая щелкает...

Я нашол релюшку,она одна всего на туманки передние,....по схеме всё пролез.Может на уровне мозгов заблокировано.Я ещё на одном пиндосе тож такую феню слышал.Дамаю на пиндосах на всех так...

Опубликовано

Может и так...неисповедимы пути Алллашьи...при случае может и заморочится ктой нить...иль сам...на диагностике...вообще нада у народа поспрошать...вдруг кто сталкивался...У КОГО НА ДОРЕСТАЙЛЕ ГОРИТ ЗЕЛЕНАЯ ЛАМПА ПРОТИВОТУМАНОК В ПРИБОРКЕ???И ТАМ ЖЕ КРАСНАЯ ЛАМПА РЕМНЕЙ???Ау... проявляйте активность товарищи...и сознательность...Смелей...никто не укусит...мамом клянусь...

Опубликовано

vladimir69 писал(а):

Может и так...неисповедимы пути Алллашьи...при случае может и заморочится ктой нить...иль сам...на диагностике...вообще нада у народа поспрошать...вдруг кто сталкивался...У КОГО НА ДОРЕСТАЙЛЕ ГОРИТ ЗЕЛЕНАЯ ЛАМПА ПРОТИВОТУМАНОК В ПРИБОРКЕ???И ТАМ ЖЕ КРАСНАЯ ЛАМПА РЕМНЕЙ???Ау... проявляйте активность товарищи...и сознательность...Смелей...никто не укусит...мамом клянусь...

у мню горит зеленая !!!! лампа ремней, понятное дело не горит !

Опубликовано

huntter писал(а):

vladimir69 писал(а):

у мню горит зеленая !!!! лампа ремней, понятное дело не горит !

Так же

Опубликовано

У меня рестайл, лампа ремня не горит, зараза

Это американцы придумали скайп, но мы придумали бухать по скайпу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования